Страница 246 из 410 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

Старожил Аватар для Кулижникова

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    дык колесико покрутите - она Вам в муку смелет специи
    Там нарисовано на колесике в какую сторону крутить надо
    Знаете, я крутила, стрелочки видела, толку нет. Может, бракованная, мы покупали со скидкой, стОили около 90 руб., стояли только на кассе.

2. ответ для фЭя , на сообщение « Выглядит в точности как обычное, но... »
    Элита Аватар для CABERNEt

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Выглядит в точности как обычное, но если легким движ ением руки подтолкнуть поднятую крышку и/или стульчак вниз, то не грохает со всего маху, а тихо и аккуратно ме-е-е-е-едленно опускается Там в креплении какая-то гидравлика типа как в офисных креслах, я так понимаю... Я сразу поставила условие на новой квартире именно таких сидений - надоело ночью подскакивать, если муж или сын ВСЕ-ТАКИ решили опустить за собой
    Ценовой разброс достаточно велик - самые доступные мне встретились в Максидоме (от 1600 прошлым летом), и выбор был по форме переднего края (более круглый или вытянутый).
    Если поедете покупать рекомендую на листе бумаги обвести контур вашего верхнего края унитаза (и внешний, и внутренний - как проекцию) и отметить отверстия для крепления. Так будет точнее при подборе.
    Вот это гениальная идея, а то я все думаю - а ну как не подойдет!!
    И все таки хочется узнать - где берутся сидушки с детским вместе, в прошлом году ОЗ пропустила - оттуда, или они где-то в свободном доступе есть?? Как я его хочу!!!!!

3. ответ для avosurt , на сообщение « еще раз вопрос: чем отмыть... »
    Активный участник Аватар для rusalka

Цитата Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
    еще раз вопрос: чем отмыть эмалированную белую плиту? она стала желтой - кажется это ржавчина(
    Всякие порошки я не буду употрелять - иначе с ними же сойдет и эмаль( пробовала - Мистер Мускул для кухни оранжевый, Адрилан розовый для кухни, еще Сантам какой-то... все очень сильно нужно тереть что бы был хоть какой-то результат. а я тереть боюсь.
    Я пользуюсь немецкой пастой Fineffect. Но это товар сетевой компании, некоторых это смущает. Но я ничего и более безопасного и эффективного не встречала. Дороговато, правда.

4. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Басилея Аватар для idelena

А я увидела у подруги и просто обалдела. Даже не догадывалась, что есть такие девайсы:
    Электрические соле- и перце- молки

Название: ппп.jpg
Просмотров: 958

Размер: 13.5 Кб

Производства Peugeot

Кнопку сверху нажимаешь, и она мелет соль и перец сама и подсвечивает лампочкой то место, куда падает соль или перец.

Они на аккумуляторах:

5. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Мега-элита Аватар для avosurt

спасибо большое за ответы по поводу отмывания эмалированной плиты. Я прикуплю себе и Золушку, и Люксус-спрей, и - если найду - немецкую пасту тоже)
    О результатах отчитаюсь, еще раз спасибо.
    UPD сода не помогла.
    Последний раз редактировалось avosurt; 11.12.2010 в 20:20.
    люблю читать подписи. умру от любопытства.

6. ответ для idelena , на сообщение « А я увидела у подруги и просто... »
    Мега-элита Аватар для Анжель Дидье
    Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    А я увидела у подруги и просто обалдела. Даже не догадывалась, что есть такие девайсы:
    Производства Peugeot

Кнопку сверху нажимаешь, и она мелет соль и перец сама и подсвечивает лампочкой то место, куда падает соль или перец.

Они на аккумуляторах:
    Вещь Подсветка меня просто добила

7. ответ для idelena , на сообщение « А я увидела у подруги и просто... »
    Мега-элита Аватар для 7up

Название: ппп.jpg
Просмотров: 958

Размер: 13.5 Кб

Производства Peugeot
    аккумулятор там для штопора для вина (крайний слева), мельнички на батарейках (4 АА или ААА, не помню точно)
    у Peugeot гарантия на сам мельничный элемент 25 лет...
    Последний раз редактировалось idelena; 18.08.2011 в 12:09.

Элита Аватар для Мама Хихикалки

Цитата Сообщение от maramur Посмотреть сообщение
    Конечно можно отдельно,единственно,надо снять мерки со своего унитазика,чтобы сидушка по размеру была.Свою покупала в Максидоме(ленинский),они подороже ,но того стоит.Если в доме мужчин больше одного-очень пригодиться.
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    У нас сиденье с лифтом и маленьким... сиденьем, т.е. 3 в 1 - для малыша, взрослого, и сама крышка. Мега вещь! просто не нарадуюсь!
    Девочки, спасибо большое за инфу. Оказывается, то что я сморела в Максидоме, как раз с микролифтом. Если бы не Вы, и не догадалась. Сегодня съездили купили, и будет нам счастье. Спасибо вам огромное

9. ответ для idelena , на сообщение « А я увидела у подруги и просто... »
    Элита Аватар для Южанка

Производства Peugeot

Они на аккумуляторах:
    У нас такие, как в чемоданчике, мельницы для соли и перца уже 2 года - очень удобные!!! Но они на батарейках. А вот лампочка в одной мельнице перестала светить недавно - кто знает, как починить, что раскрутить???

10. ответ для idelena , на сообщение « А я увидела у подруги и просто... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    отпад конечно

и стоят всего ничего
    нет уж я лучше ручками, икеевскй перцемолкой
    у меня аналогичная мельничка на батарейках за целых 5 евро у нас как обычно подороже но тоже есть не сильно дорогие
    я кстати в такую мельницу засыпаю микс из крупной соли, немножко перца, разных травок, перемешиваю и использую для салатов, пицц, мяса. Не люблю из разных баночек сыпать.

Страница 246 из 410 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »