|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nikita69
Это "Австралийский розебуд"
Розебуд- это группа пеларгоний, получила свое название, потому-что цветы у них напоминают бутончики роз. А сорт на DENISE оч. похоже.
-
Частый гость
-
с орбиты
Сообщение от nikita69
Да мне тоже очень нравится и очень хорошо цветёт.
согласна, одни из самых любимых сортов.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Частый гость
-
с орбиты
Сообщение от anetxk
Розебуд- это группа пеларгоний, получила свое название, потому-что цветы у них напоминают бутончики роз. А сорт на DENISE оч. похоже.
они очень разные. А конкретно этот сорт называется Swanland Pink/Australien Pink Rosebud
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Мега-элита
Девочки, подсткажите пожалуста.
Я покупала весной на рынке у бабушки две её домашние гераньки. Они были немолодые уже, обрезанные. У меня стали рости хорошо, из каждой появилось по три сильных побега. Цвела почему-то только одна. Хотя та бабушка сказала, что обе сцетут, одна розовая, одна красная. В общем цветёт розовая. И на протяжении всего лета также. Розовая цвела, а вторая, я уж и не знаю, красная она окажется или нет, не цвела. Для полноты картины, в гостях у нас пару недель была, кроме всех прочих, кошка. Она все три побега на каждом цветке откусила, зараза. Но я их сразу все посадила в землю. Ни один не погиб. И сейчас уже они все толстые, здоровые листья новые дают. Так по прежнему цветут только побеги с розовой.
Что мне со второй делать, чтобы она зацвела?
-
Элита
Сообщение от А****Я
они очень разные. А конкретно этот сорт называется Swanland Pink/Australien Pink Rosebud
Спасибо, за подсказку.