Страница 246 из 254 « Первая 146196236242243244245246247248249250 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Нет. Беременности быть не может, за этим я тщательно слежу. А почему задержка-ума не приложу(. Такое может быть после В/М? Это нормально? Всегда раньше цикл был точным.
    Может быть. У меня тоже были сбои и поменялся цикл , стал на 2 дня короче , чем обычно. Был раньше 30. После операции М были через 5 дней, следующие через 35-36 дней. Нетипичная для меня задержка. У организма была мощная встряска и гормональная и ещё период восстановления физического. Цикл может гулять.

2. ответ для LoveForever , на сообщение « Может быть. У меня тоже были сбои и... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Может быть. У меня тоже были сбои и поменялся цикл , стал на 2 дня короче , чем обычно. Был раньше 30. После операции М были через 5 дней, следующие через 35-36 дней. Нетипичная для меня задержка. У организма была мощная встряска и гормональная и ещё период восстановления физического. Цикл может гулять.
    Спасибо! Немного успокоили. Вроде, и нет причин для переживаний, а всё равно волнуюсь( Буду ждать дальше М.
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Мега-элита Аватар для Грасиас

Девочки, я когда-то в этой теме уже страдала по поводу планирования беременности с одной трубой .... Одна труба, один яичник.
    Итог: в 2011 году спустя 6 месяцев планирования - беременность и сыночек.

Потом повторная дермоидная киста на единственном яичнике, резекция, океан слез, миллионы тонн использованных тестов, сожранных гормонов, анэмбриония в 15м году ... еще три соленых озера слез .... какие-то фолликулярные кисты ..... И ОПЯТЬ киста и снова дермоидная и врачи, разводившие руками даже репродуктологи ....
    И в 2017 опустившиеся руки. Уход в гомеопатию. Подготовка документов на усыновление .... и ... ЧУДО ....
    В 2018 году родился второй сыночек!!! Выношен с кистой на единственном яичнике.

В свое время много искала здесь информации о шансах.
    Оказывается и правда все бывает. Врачей было пройдено миллион.

Всем желаю получения заветных крошек

Спасибо, что написали, действительно вселяет надежду . С наступающим праздником, пусть ваши мужчины вас берегут!

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки, я когда-то в этой теме уже страдала по поводу планирования беременности с одной трубой .... Одна труба, один яичник.
    Итог: в 2011 году спустя 6 месяцев планирования - беременность и сыночек.

Потом повторная дермоидная киста на единственном яичнике, резекция, океан слез, миллионы тонн использованных тестов, сожранных гормонов, анэмбриония в 15м году ... еще три соленых озера слез .... какие-то фолликулярные кисты ..... И ОПЯТЬ киста и снова дермоидная и врачи, разводившие руками даже репродуктологи ....
    И в 2017 опустившиеся руки. Уход в гомеопатию. Подготовка документов на усыновление .... и ... ЧУДО ....
    В 2018 году родился второй сыночек!!! Выношен с кистой на единственном яичнике.

В свое время много искала здесь информации о шансах.
    Оказывается и правда все бывает. Врачей было пройдено миллион.

Всем желаю получения заветных крошек
    Как радостно читать такие истории! Побольше бы)
    Очень рада за Вас!
    А изначально как получилось, что у Вас одна труба осталась? Тоже внематочная? Врачи называли причины?

Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Как радостно читать такие истории! Побольше бы)
    Очень рада за Вас!
    А изначально как получилось, что у Вас одна труба осталась? Тоже внематочная? Врачи называли причины?
    СПАСИБО!
    нет, изначально тератома - дермоидная киста на яичнике, перекрут и удаление яичника вместе с трубой, еще в 14 лет.
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!
    нет, изначально тератома - дермоидная киста на яичнике, перекрут и удаление яичника вместе с трубой, еще в 14 лет.
    Ох ты ж( откуда у ребёнка 14-летнего киста берётся???

Элита Аватар для китакит

Пришло время и мне рассказать свою печальную историю. в ноябре 2017 г наступила моя вторая планируемая беременность. Первые роды были в 2008 г, все относительно благополучно. Наступила на третий месяц планирования. Я была счастлива, просто летала. Начало было немного странным - тест стал четко положительным только к концу 1 недели задержки,пару раз было так, что сегодня есть слабая вторая полоска, завтра опять нет....Это меня несколько нервировало. На 6й неделе заскочила к знакомой в УЗИ кабинет (я работаю в больнице), глянуть сердцебиение и подтвердить. Как гром среди ясного неба прозвучал голос доктора - я не вижу в матке яйца, позади матки жидкость..... В невменяемом состоянии я поднялась на этаж выше в отделение гинекологии, и посреди их ординаторской заявила коллегам, что у меня внематочная. Сначала мне не поверили. Переделали УЗИ влагалищным датчиком и в правой трубе увидели плодное яйцо. Я была в полнейшем трансе. Через пару часов меня прооперировали лапароскопически, удалили правую трубу. Поправлялась долго, еще месяца три все внизу болело и тянуло, да и позже бывало побаливало.Меня постоянно спрашивали про аборты-инфекции в анамнезе, но ничего такого не было. Спустя полгода предохраняться перестали в надежде на еще одну попытку. Беременность не наступала, прошло 8 месяцев, я уже приняла тот факт, что ничего и никогда уже не получится. Слава Богу, один ребенок есть. Пару раз бывали задержки на пару дней, один раз - на пять, тест был отрицательный. Я жутко боялась второй внематочной. И вот в начале февраля опять задержка, на третий день делаю тест - положительный, однозначно, полоска яркая. Повторяю три дня подряд - есть. Бегу на УЗИ (4й день задержки) ничего не видят, но советуют утрожестан, т.к. эпителий низкий. В тот же день сдаю ХГЧ и прогестерон. ХГЧ 500, прогестерон тоже нормальный для срока беременности. С мужем радуемся. Сдаю ХГЧ каждые 3- 4 дня, растет нужными темпами, не супервысокий, но в нормативы по срокам укладывается. Через неделю задержки на УЗИ видят плодное яйцо в матке и ретрохориальную гематому, эпителий гравидарный, пышный. В тот же день иду к гинекологу, повышают дозу утрожестана, назначают магне В6 и свечи с папаверином.

Элита Аватар для китакит

Неделя больничного. Лежу, из дома почти не выхожу. Контроль УЗИ - растет яйцо, гематома меньше. Сдаю ХГЧ - растет, дошел до 20 тыс. Чувствую себя все это время плохо - ходить тяжело, внизу живота потягивает. Ну что ж, есть женщины все беременность лежат, я еще ничего, ползаю (утешаю себя). Грудь набухает, все хорошо. 1 марта встаю на учет в консультации, сдаю вагон анализов. Врач говорит, что 11 марта положит меня на дневной стационар, понаблюдать гематому, покапать спазмолитики и открыть больничный, чтоб не таскаться на работу. Раньше нельзя, так как праздничные дни впереди. 4 февраля (8 недель) повторяю УЗИ, видят сердцебиение, хорошее, измеряют КТР, все соответствует сроку, гематома сохраняется, 1 см в куб. Ставлю в известность начальника, предупреждаю, что с 11 буду на больничном. 5 и 6 марта прогуливаю работу, т.к. есть возможность, лежу дома. 7 надо съездить. Добираться пришлось очень неудачно, аварии, пробки, пришлось идти пешком, а я еле ползаю, опоздала сильно. Ладно, один день продержаться, дальше выходные. Три дня лежу, все, вроде, тоже самое. Грудь тянет. Удивляюсь, что перестаю бегать каждые 2 часа по маленькому. Отмечаю, что стало чуть меньше прозрачных выделений ( с этими свечками такая морока). В понедельник 11 прихожу в назначенное время в консультацию. Выясняется, что потеряли мою карту, про договоренность о дн.стационаре забыли. Хорошо, что у меня записка с датой и временем, рукой врача написанная была....Больничный мне не открывают, но карту, наконец, находят. В дневной стационар назначают на среду. При мне врач звонит заведующей ЖК и ругается на врача на участке, за то, что не направила меня сразу. Требуют УЗИ с сердцебиением вот прям сегодняшнее, а у меня недельной давности. Договариваются на утро вторника с узи-кабинетом, только поставить датчик, увидеть сердце. Весь вечер психую, рыдаю - вдруг не увидят.

Элита Аватар для китакит

В ЖК меня очень напугали, настрой у них был очень пессимистический какой-то, хотя вроде бы, все хорошо. В 8 утра я уже там. Ставят датчик на живот, потом просят раздеться, голос напряженный. Врач диктует КТР 10 мм ( я пугаюсь, ведь неделю назад бло 10 мм, не вырос почему?), сердцебиения нет, в полости матки жидкость. Все, приговор. Получаю направление в стационар, иду как трансе. Собираю вещи, еду. Оформляюсь, прошу переделать УЗИ -увы. Море слез, выскабливание, вечером домой. Вот и все, хотя я и продолжаю периодически разговаривать с погибшей деткой, жаль что ты не увидишь это и то, ведь мы могли с тобой радоваться вместе... Единственным утешением стало то, что теперь я перестала чувствовать себя еле живым ползающим существом (так ведь не должно быть на таком сроке), могу справляться с нагрузками дальше. Поеду на майские огород копать.....Через месяц мне сорок лет, шансов на второго малыша почти нет.

Страница 246 из 254 « Первая 146196236242243244245246247248249250 Последняя »