|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Змеюлька
Боковины сделают свое дело, им только помочь! Красивый гобелен, подушки, и диван преобразится.
Точно! Его разобрать-собрать сложнее, чем перетянуть, физическая подмога нужна. А с тканью там все просто, главное - это пружины (насколько помню, он пружинный) и механизм, если с ними все в порядке - остальное просто.
А гобелены в Вырице продают.
Если кому-то надо, нашла книги по перетяжке. Там и пружины и ремни и конский волос и обивка.
-
-
Элита
Сообщение от Змеюлька
...Но я свое болото люблю и жить в другом месте не смогу...
Вот это мне очень понятно. Мечтаю переехать жить в более теплый климат, но вот смогу ли там жить - не уверена, тут все так привычно и любимо.
Сообщение от Змеюлька
...Так что запаситесь зонтом и одёжкой и добро пожаловать в Питер!
Спасибо
Сообщение от маргофея
Летом тоже надо угадать. И брать с собой вещи другого сезона. Если уезжаете в летнем, брать теплое. И наоборот.
Я однажды зимой в Екатеринбург попала, думала дуба дам. Приехала из нашей зимы в курточке, из мехового только варежки были. Ходила как французы под Москвой.
Два раза приезжала в Питер зимой. И, вроде, одета была нормально: пуховик, шапка, шарф... но ветра у вас пробирают до костей через всю одежд. Чтобы гулять по городу, я под пуховик одевала все свитера, что были с собой... вот точно, что те французы Всеж, минус двадцать в Москве и минус двадцать в Питере - это совсем два разных минуса
-
Хранитель
Приезжайте в мае-июне, когда цветет сирень и белые ночи
-
Хранитель
Девочки гляньте что нашла:
Пространство, коворкинг-мастерская для творческой работы.
Для посетителей — возможность доступа к набору оборудования и инструментов,
позволяющему реализовать любые творческие замыслы.
http://vk.com/true_da
-
Частый гость
Мой хваст , жаль было викинут стул вот его и отреставрировала
Некоторые вещи лучше не видеть, некоторые слова лучше не слышать, некоторых людей лучше не знать.
-
Сообщение от Медуза Горгона
Задумалась где они.. мне казалось на чердаке у меня, но вот не уверена... Дивану этому лет 50 точно... тяжелый
как мавзолей... а уж подлокотники эти как плита мраморная....
Нивапрос, но ведь все за 30 не отдадут небось... (договорная жеж) а выше и тут найти можно...
у нас таких было когда-то два! еле выперли
Когда-то давно когда бабушка с дедушкой жили в этой квартире, в доме были клопы, их травили каким-то дустом и диваны тоже, а повыкидывали уже при мне, лет 15-20 назад, так они все еще воняли
Сообщение от twinkee
Вот это мне очень понятно. Мечтаю переехать жить в более теплый климат, но вот смогу ли там жить - не уверена, тут все так привычно и любимо.
Спасибо
Два раза приезжала в Питер зимой. И, вроде, одета была нормально: пуховик, шапка, шарф... но ветра у вас пробирают до костей через всю одежд. Чтобы гулять по городу, я под пуховик одевала все свитера, что были с собой... вот точно, что те французы Всеж, минус двадцать в Москве и минус двадцать в Питере - это совсем два разных минуса
Мне очень Новороссийск понравился и климат и фрукты и море!, но все таки периферия
а пуховик все фигня, только спортивная одежда с гортексом+термобелье+флиска, тогда еще ничего и не чувствуешь себя капустой
-
Приезжайте в мае-июне, когда цветет сирень и белые ночи
вот белые ночи люблю, жаль что они не вечные
эх, как всегда далеко ((
Сообщение от Далила36
Мой хваст , жаль было викинут стул вот его и отреставрировала
очень красиво! Правильно что не выкинули
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
вот белые ночи люблю, жаль что они не вечные
эх, как всегда далеко ((
Ну у нас и сейчас в 9 вечера не сильно темно)))
Я бы сама такую мастерскую открыла...
-
Здорово. Может съездить и опробовать фрезер? Но далеко, конечно.