Страница 246 из 1149 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Argent , на сообщение « Благодарю за ответ. В 107 приказе не... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ. В 107 приказе не нашла времени, по истечении которого после переноса возможно сдать ХГЧ. Да и сданный на 2 дня раньше в предыдущей клинике анализ не явился криминалом. Сдам, конечно. Отнюдь не нежная фиалка, но манера врача изъясняться выбешивает основательно.
    формально врач прав,конечно,а по сути вы.за 1 день с нуля хгч не вырастет.платно сдавать денег жалко,но,я так вижу по аве,придется.я сдавала в хеликсе,чтобы подешевле
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

2. ответ для Zlukovka , на сообщение « Я бы платно ничего не пересдавала.... »
    Частый гость Аватар для Olya_Malina

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Я бы платно ничего не пересдавала. Бесплатно пожалуйста. Только недавно девочки обсуждали)
    кстати по поводу бесплатного ХГЧ, мне дали напрвление в Аве в свою жк. Поехала и там сдала бесплатно без проблем! Тоже знала что уже отрицательный хгч и не хотела платить еще раз. В аве звонила в страховую, договорились на это направление в жк

Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от Olya_Malina Посмотреть сообщение
    кстати по поводу бесплатного ХГЧ, мне дали напрвление в Аве в свою жк. Поехала и там сдала бесплатно без проблем! Тоже знала что уже отрицательный хгч и не хотела платить еще раз. В аве звонила в страховую, договорились на это направление в жк
    Хороший вариант.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

4. ответ для Zlukovka , на сообщение « Хороший вариант. »

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Хороший вариант.
    ну в жк конечно не в этот же день результат, через 2-3 дня. Но если уже известен ответ и нужно сдать именно в тот день что врач назначил, мне кажется нормально! Платить даже эти несчастные 600 руб не было никакого желания....

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    формально врач прав,конечно,а по сути вы.за 1 день с нуля хгч не вырастет.платно сдавать денег жалко,но,я так вижу по аве,придется.я сдавала в хеликсе,чтобы подешевле
    Спасибо! Денег не жалко, не хочется опять вены протыкать. Объяснил бы, что таковы их порядки - вопросов не возникло бы. Нет. Надо спросить ему, зачем я вообще раньше срока сдала ХГЧ. И фраза "Сдайте на тот день, когда МНЕ нужно" с ударением на "МНЕ"... О, да... Я тупой нерадивый нетерпеливый пациент, а он царь и бог. Это непрофессионально. Да и просто хамство, невоспитанность и беспардонность.

6. ответ для Argent , на сообщение « Спасибо! Денег не жалко, не хочется... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Спасибо! Денег не жалко, не хочется опять вены протыкать. Объяснил бы, что таковы их порядки - вопросов не возникло бы. Нет. Надо спросить ему, зачем я вообще раньше срока сдала ХГЧ. И фраза "Сдайте на тот день, когда МНЕ нужно" с ударением на "МНЕ"... О, да... Я тупой нерадивый нетерпеливый пациент, а он царь и бог. Это непрофессионально. Да и просто хамство, невоспитанность и беспардонность.
    Да, это неприятно. Я в свое время сдавала раньше,так Че просто приняла мой результат и все. Никаких безумных сдач в именно тот день

7. ответ для Anna_Maria13 , на сообщение « Я у Мака в протоколе о количестве... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Anna_Maria13 Посмотреть сообщение
    Я у Мака в протоколе о количестве клеток узнала после пункции))) В процессе спрашивала, хорошо ли растут, говорил, что хорошо, улыбался. Доза была сначала 300 гонала, потом гонал постепенно уменьшали и плюсом шел перговерис (в нем 150 гонала). Но у нас план был получить побольше клеток. В итоге на выходе было 24, и, как и сказал Мак, никакой гиперстимуляции.
    спасибо за ответ!)

Элита Аватар для Raiska

Мне страховая так же сказали, все что ава не готова делать по ОМС, пусть дают рекомендацию/направление в жк

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

9. ответ для Raiska , на сообщение « Мне страховая так же сказали, все что... »

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
    Мне страховая так же сказали, все что ава не готова делать по ОМС, пусть дают рекомендацию/направление в жк

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да я позвонила прямо оттуда, страховая попросила дать трубку мед работнику, на рецепшене меня отправили в отдел ОМС. Там они уже и договорились на это направление. В аве вообще какая то безумная цена на хгч, нигде таких нет

в аве вообще какая то безумная цена на хгч, нигде таких нет
    Как раз с этим проблем нет. Можно сдать в любом месте.

Страница 246 из 1149 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »