|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Argent
Благодарю за ответ. В 107 приказе не нашла времени, по истечении которого после переноса возможно сдать ХГЧ. Да и сданный на 2 дня раньше в предыдущей клинике анализ не явился криминалом. Сдам, конечно. Отнюдь не нежная фиалка, но манера врача изъясняться выбешивает основательно.
формально врач прав,конечно,а по сути вы.за 1 день с нуля хгч не вырастет.платно сдавать денег жалко,но,я так вижу по аве,придется.я сдавала в хеликсе,чтобы подешевле
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Частый гость
Сообщение от Zlukovka
Я бы платно ничего не пересдавала. Бесплатно пожалуйста. Только недавно девочки обсуждали)
кстати по поводу бесплатного ХГЧ, мне дали напрвление в Аве в свою жк. Поехала и там сдала бесплатно без проблем! Тоже знала что уже отрицательный хгч и не хотела платить еще раз. В аве звонила в страховую, договорились на это направление в жк
-
Старожил
Сообщение от Olya_Malina
кстати по поводу бесплатного ХГЧ, мне дали напрвление в Аве в свою жк. Поехала и там сдала бесплатно без проблем! Тоже знала что уже отрицательный хгч и не хотела платить еще раз. В аве звонила в страховую, договорились на это направление в жк
Хороший вариант.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Частый гость
Сообщение от Zlukovka
Хороший вариант.
ну в жк конечно не в этот же день результат, через 2-3 дня. Но если уже известен ответ и нужно сдать именно в тот день что врач назначил, мне кажется нормально! Платить даже эти несчастные 600 руб не было никакого желания....
-
Сообщение от Климович
формально врач прав,конечно,а по сути вы.за 1 день с нуля хгч не вырастет.платно сдавать денег жалко,но,я так вижу по аве,придется.я сдавала в хеликсе,чтобы подешевле
Спасибо! Денег не жалко, не хочется опять вены протыкать. Объяснил бы, что таковы их порядки - вопросов не возникло бы. Нет. Надо спросить ему, зачем я вообще раньше срока сдала ХГЧ. И фраза "Сдайте на тот день, когда МНЕ нужно" с ударением на "МНЕ"... О, да... Я тупой нерадивый нетерпеливый пациент, а он царь и бог. Это непрофессионально. Да и просто хамство, невоспитанность и беспардонность.
-
Наш человек
Сообщение от Argent
Спасибо! Денег не жалко, не хочется опять вены протыкать. Объяснил бы, что таковы их порядки - вопросов не возникло бы. Нет. Надо спросить ему, зачем я вообще раньше срока сдала ХГЧ. И фраза "Сдайте на тот день, когда МНЕ нужно" с ударением на "МНЕ"... О, да... Я тупой нерадивый нетерпеливый пациент, а он царь и бог. Это непрофессионально. Да и просто хамство, невоспитанность и беспардонность.
Да, это неприятно. Я в свое время сдавала раньше,так Че просто приняла мой результат и все. Никаких безумных сдач в именно тот день
-
Сообщение от Anna_Maria13
Я у Мака в протоколе о количестве клеток узнала после пункции))) В процессе спрашивала, хорошо ли растут, говорил, что хорошо, улыбался. Доза была сначала 300 гонала, потом гонал постепенно уменьшали и плюсом шел перговерис (в нем 150 гонала). Но у нас план был получить побольше клеток. В итоге на выходе было 24, и, как и сказал Мак, никакой гиперстимуляции.
спасибо за ответ!)
-
Элита
Сообщение от Olya_Malina
Мне страховая так же сказали, все что ава не готова делать по ОМС, пусть дают рекомендацию/направление в жк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Частый гость
Сообщение от Raiska
Мне страховая так же сказали, все что ава не готова делать по ОМС, пусть дают рекомендацию/направление в жк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я позвонила прямо оттуда, страховая попросила дать трубку мед работнику, на рецепшене меня отправили в отдел ОМС. Там они уже и договорились на это направление. В аве вообще какая то безумная цена на хгч, нигде таких нет
-
Сообщение от Olya_Malina
в аве вообще какая то безумная цена на хгч, нигде таких нет
Как раз с этим проблем нет. Можно сдать в любом месте.