Страница 2459 из 4683 « Первая 1459195923592409244924552456245724582459246024612462246324692509255929593459 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « Привет, девоньки! Ну вы болтушки!... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Привет, девоньки! Ну вы болтушки! Только что вас дочитала)) Мы сегодня в пене весь день бегали вещички всякие покупали) А завтра...завтра, завтра у меня установка гардеробной!!! Еееееееееехуууууууууууууууу))) и все..наконец-то коробки разгребутся) Ох, хоть бы Ира побыстрее родила)) Хотя...у нее ПДР 1 ноября)) так что, можно и подождать))) Скоро хвастану своими покупочками, а то фона нет...будто мамай прошелся) А пока покажу свое пузо и сарделичьи пальцы)
    Какая милота за мишкой прячется))

Очень все аккуратненько. [emoji257]

Как твое самочувствие?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

У меня капец местного масштаба ((( ездили с мужем к другу на др, я вообще не поняла, когда мой успел накидаться((( причем я его таким 100 лет не видела((( ведь только вино пил((( короче мне сегодня рожать никак нельзя))) а я, как назло, наплясалась и живот прилично схватило(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для hannyoxa , на сообщение « У меня капец местного масштаба (((... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня капец местного масштаба ((( ездили с мужем к другу на др, я вообще не поняла, когда мой успел накидаться((( причем я его таким 100 лет не видела((( ведь только вино пил((( короче мне сегодня рожать никак нельзя))) а я, как назло, наплясалась и живот прилично схватило(((

Да ладно тебе. Ну бывает со всеми. Через пару- тройку часов отойдёт.

Вот ты светская дама [emoji23][emoji23][emoji23]
    Вся разваливается, но танцует.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Привет, девоньки! Ну вы болтушки!... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Привет, девоньки! Ну вы болтушки! Только что вас дочитала)) Мы сегодня в пене весь день бегали вещички всякие покупали) А завтра...завтра, завтра у меня установка гардеробной!!! Еееееееееехуууууууууууууууу))) и все..наконец-то коробки разгребутся) Ох, хоть бы Ира побыстрее родила)) Хотя...у нее ПДР 1 ноября)) так что, можно и подождать))) Скоро хвастану своими покупочками, а то фона нет...будто мамай прошелся) А пока покажу свое пузо и сарделичьи пальцы)
    Ты прекрасна!!! Это платье? Обожаю красную клетку, у меня такой расцветки удлинённые рубашка. Покупала, как платье, но подружки застебали, что в моем возрасте такая длина это все-таки туника, а не платье)))

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « У меня капец местного масштаба (((... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Какая милота за мишкой прячется))

Очень все аккуратненько. [emoji257]

Как твое самочувствие?
    спасибоньки) кости болят, но герпес меня уже покидает, слава Богу)))

ого! давай но-шпы бахни сразу 2 штучки и спать)

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « У меня капец местного масштаба (((... »
    Наш человек Аватар для irmo

Чего нашла?
    да ничего особенного))
    Кто у тебя акушерка???
    у нас с тобой одна и та же)))
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, я кажется подтекать начинаю...😳
    Несколько капель по ногам покатились, ежедневка немного влажная, хотя час назад меняла и сейчас тержинан вводила, там внутри все мокро (именно водянисто)...млин, аж взмокла, запереживала 🙈
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ого!!! Я про воды ничего не знаю, мне прокалывали. Не должно сразу ливануть???

я так понимаю, что у всех по-разному...
    там же передние, задние.. каких только нет))

стресс, может быть...
    уложи его и сама ложись

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Да ладно тебе. Ну бывает со всеми.... »

Да ладно тебе. Ну бывает со всеми. Через пару- тройку часов отойдёт.

Вот ты светская дама [emoji23][emoji23][emoji23]
    Вся разваливается, но танцует.
    Да я его даже не пилила, сама понимаю, что чуть тормоза спустил и накрыло, просто очень удивилась, когда заметила, что его шатает))) вроде все ок было, а дома неадекватная недвижимость))))

Я психологически не могу остановиться))) реально стреляет и колит везде, но я ползу на тусовку. А там такая крутая музыка была, ноги и попа сами заплясали)))

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

Танюшка мимими

Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, я кажется подтекать начинаю...😳
    Несколько капель по ногам покатились, ежедневка немного влажная, хотя час назад меняла и сейчас тержинан вводила, там внутри все мокро (именно водянисто)...млин, аж взмокла, запереживала 🙈
    Ну вот и ты скоро в рд поедишь...а переживала...что не начинается.... Завтра уже скорее всего поедишь)))

10. ответ для irmo , на сообщение « Танюшка мимими:)) »

Ты прекрасна!!! Это платье? Обожаю красную клетку, у меня такой расцветки удлинённые рубашка. Покупала, как платье, но подружки застебали, что в моем возрасте такая длина это все-таки туника, а не платье)))

спасибоньки) да, платье) давай за но-шпу берись, а то на стрессе матка буянит ж(

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Танюшка мимими

Страница 2459 из 4683 « Первая 1459195923592409244924552456245724582459246024612462246324692509255929593459 Последняя »