| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Привет, девоньки! Ну вы болтушки! Только что вас дочитала)) Мы сегодня в пене весь день бегали вещички всякие покупали) А завтра...завтра, завтра у меня установка гардеробной!!! Еееееееееехуууууууууууууууу))) и все..наконец-то коробки разгребутся) Ох, хоть бы Ира побыстрее родила)) Хотя...у нее ПДР 1 ноября)) так что, можно и подождать))) Скоро хвастану своими покупочками, а то фона нет...будто мамай прошелся) А пока покажу свое пузо и сарделичьи пальцы)
Какая милота за мишкой прячется))
Очень все аккуратненько. [emoji257]
Как твое самочувствие?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
У меня капец местного масштаба ((( ездили с мужем к другу на др, я вообще не поняла, когда мой успел накидаться((( причем я его таким 100 лет не видела((( ведь только вино пил((( короче мне сегодня рожать никак нельзя))) а я, как назло, наплясалась и живот прилично схватило(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
У меня капец местного масштаба ((( ездили с мужем к другу на др, я вообще не поняла, когда мой успел накидаться((( причем я его таким 100 лет не видела((( ведь только вино пил((( короче мне сегодня рожать никак нельзя))) а я, как назло, наплясалась и живот прилично схватило(((
Да ладно тебе. Ну бывает со всеми. Через пару- тройку часов отойдёт.
Вот ты светская дама [emoji23][emoji23][emoji23]
Вся разваливается, но танцует.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Привет, девоньки! Ну вы болтушки! Только что вас дочитала)) Мы сегодня в пене весь день бегали вещички всякие покупали) А завтра...завтра, завтра у меня установка гардеробной!!! Еееееееееехуууууууууууууууу))) и все..наконец-то коробки разгребутся) Ох, хоть бы Ира побыстрее родила)) Хотя...у нее ПДР 1 ноября)) так что, можно и подождать))) Скоро хвастану своими покупочками, а то фона нет...будто мамай прошелся) А пока покажу свое пузо и сарделичьи пальцы)
Ты прекрасна!!! Это платье? Обожаю красную клетку, у меня такой расцветки удлинённые рубашка. Покупала, как платье, но подружки застебали, что в моем возрасте такая длина это все-таки туника, а не платье)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Какая милота за мишкой прячется))
Очень все аккуратненько. [emoji257]
Как твое самочувствие?
спасибоньки) кости болят, но герпес меня уже покидает, слава Богу)))
 Сообщение от hannyoxa
ого! давай но-шпы бахни сразу 2 штучки и спать)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Чего нашла?
да ничего особенного))
 Сообщение от hannyoxa
Кто у тебя акушерка???
у нас с тобой одна и та же)))
 Сообщение от asemechka
Девы, я кажется подтекать начинаю...😳
Несколько капель по ногам покатились, ежедневка немного влажная, хотя час назад меняла и сейчас тержинан вводила, там внутри все мокро (именно водянисто)...млин, аж взмокла, запереживала 🙈
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от hannyoxa
Ого!!! Я про воды ничего не знаю, мне прокалывали. Не должно сразу ливануть???
я так понимаю, что у всех по-разному...
там же передние, задние.. каких только нет))
 Сообщение от hannyoxa
стресс, может быть...
уложи его и сама ложись
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Да ладно тебе. Ну бывает со всеми. Через пару- тройку часов отойдёт.
Вот ты светская дама [emoji23][emoji23][emoji23]
Вся разваливается, но танцует.
Да я его даже не пилила, сама понимаю, что чуть тормоза спустил и накрыло, просто очень удивилась, когда заметила, что его шатает))) вроде все ок было, а дома неадекватная недвижимость))))
Я психологически не могу остановиться))) реально стреляет и колит везде, но я ползу на тусовку. А там такая крутая музыка была, ноги и попа сами заплясали)))
-
Наш человек
Танюшка мимими
-
Ветеран
 Сообщение от asemechka
Девы, я кажется подтекать начинаю...😳
Несколько капель по ногам покатились, ежедневка немного влажная, хотя час назад меняла и сейчас тержинан вводила, там внутри все мокро (именно водянисто)...млин, аж взмокла, запереживала 🙈
Ну вот и ты скоро в рд поедишь...а переживала...что не начинается.... Завтра уже скорее всего поедишь)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Ты прекрасна!!! Это платье? Обожаю красную клетку, у меня такой расцветки удлинённые рубашка. Покупала, как платье, но подружки застебали, что в моем возрасте такая длина это все-таки туника, а не платье)))
спасибоньки) да, платье) давай за но-шпу берись, а то на стрессе матка буянит ж(
 Сообщение от irmo
Танюшка мимими