Страница 2458 из 2823 « Первая 14581958235824082448245424552456245724582459246024612462246825082558 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для marioli

Денису крепкого здоровья!!! Маме терпения и сил 🙏🙏🙏

2. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, привет. Если вы не против, я... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Если вы не против, я создам потом попозже отдельную темку в контакте, где могу писать для тех, кто за нас переживает, как мы живём сейчас. Думаю, тут не стоит мне писать... Не всем это нужно сейчас читать, не хочу никого расстраивать. Кто сам захочет, зайдёт в темку и почитает. Сейчас только хочу вас очень попросить помолиться ещё раз за Дениску у него сегодня очень сложные сутки после сложнейшей операции... Вчера произошло чудо, что он её вообще перенёс. Сегодня главное справиться ему с тем, что перелили очень много крови... Операция была на мозге, выяснилось, что произошло кровотечение в результате порока развития сосудов (срослись клубком). Повезло, что перевезли нас в 5 больницу, там единственный в городе хирург, который взялся за эту операцию. Помолитесь, кто может за сыночка и спасибо вам...
    Дениска очень сильный мальчик.слава Богу что он перенес операцию и теперь все обязательно будет хорошо!
    Мы молимся за вас!

Я Наташа)

3. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, привет. Если вы не против, я... »
    Старожил

Девочки, привет. Если вы не против, я создам потом попозже отдельную темку в контакте, где могу писать для тех, кто за нас переживает, как мы живём сейчас. Думаю, тут не стоит мне писать... Не всем это нужно сейчас читать, не хочу никого расстраивать. Кто сам захочет, зайдёт в темку и почитает. Сейчас только хочу вас очень попросить помолиться ещё раз за Дениску у него сегодня очень сложные сутки после сложнейшей операции... Вчера произошло чудо, что он её вообще перенёс. Сегодня главное справиться ему с тем, что перелили очень много крови... Операция была на мозге, выяснилось, что произошло кровотечение в результате порока развития сосудов (срослись клубком). Повезло, что перевезли нас в 5 больницу, там единственный в городе хирург, который взялся за эту операцию. Помолитесь, кто может за сыночка и спасибо вам...
    Пусть все будет хорошо!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Настя держишь. Ты нужна Денису сильной и смелой. Он все чувствует.
    Здоровья малышу. Молимся.

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Зачем, чтоб пере избыток был? »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Зачем, чтоб пере избыток был?
    молоко мамы почти не содержит витамина Д. это в смеси его добавляют. насчет израиля - сомневаюсь, что целая страна живет с избытком витамина д. у них там доказательная медицина процветает, как в цивилизованном мире.
    ну и документ российских педиатров от апреля - там 70 страниц, исследовали эффективность дозировок. так вот 400 - это мало при постоянном употреблении. 1000-1500 в зависимости от региона без учета своего уровня только на поддержку. не все же они дураки там массово

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Настя, хорошо, что выяснили причину, теперь есть определенность и врачам попроще будет с лечением!!!

6. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, привет. Если вы не против, я... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Настя, молимся за Дениску. Сил тебе и ему.
    Держись. 🙏🙏🙏🙏🙏

7. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, привет. Если вы не против, я... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Господи, спаси и сохрани Дениску! Молимся за вас, всё будет хорошо.

8. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « Всем привет! Поздравляю крошку... »

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Поздравляю крошку Милану с рождением!!! Крепкого здоровья! Какое имя красивое))))

Пятница, Настя, Giggy, ждём новостей, пиши обязательно!

Я вчера так мощно погуляла одна с двумя (((
    Так по-дурацки, мы там не в первый раз, дочка отлично лазает. Я люльку ставила в тень. Она долезла до верха, вверху подошла девочка, мама девочки встала сзади моей двухлетки и говорит своей "пусти девочка маленькая залезет". Моя повернулась на голос и полетела. Упала плашмя, лоб разбит, долго рыдала, домой почти всю дорогу на ручках.
    Тетка просто стояла. Потом сообщила мне, что её дочка мою не трогала. Ну как так, реально пофигу, когда чужие дети падают/убегаю с площадок на проезжую часть?

А когда мы сами гуляли на прошлой неделе, чужая тётя Машу в подъезд запустила. Дочка сама поднимается по ступенькам крыльца, и ждёт меня у двери. Тётя мимо меня прошла, видела, что я люльку закатыва по пандусу, сама была с ребёнком на самокате, открыла подъезд и впустила мою старшую. Пришлось бросать люльку на крыльце и бежать ловить. Чужого 2 летнего ребёнка. Пустить без мамы в подъезд.

Ещё недавно у подруги ребёнок убежал с закрытой площадки на проезжую часть. Чужая мамочка открыла калитку и выпустила его.

В общем, я потрясена. Надо быть очень внимательной. Галя, поздравляю!!!
    Значит, всё же обе дочки 29 числа)))) так понимаю, без стимуляций? Это здорово, молодец!!!!
    Здоровья тебе и дочурке! Быстрого восстановления!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    🙁
    Как сейчас твоя? Всё прошло?

9. ответ для fezxx , на сообщение « Всем привет))) Мы сегодня не... »

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Мы сегодня родились в 17.25. Милана, 50 см и 3700 г.
    Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Мы сегодня не дождавшись на ДО мной утра...родились сами 29.06 в 1.15 3340 50)
    Девочки, поздравляю вас с рождением ваших деток! 🎀🎉🎀🎊🎀
    Ура! 💐💐💐

10. ответ для NataTima , на сообщение « Вот вечно кто нибудь где нибудь... »

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А я два раза в итоге бегала в паспортный. Получила свидетельство о рождении и регистрации и свой паспорт обратно и побежала в поликлинику, полис оформлять. И уже там понимаю, что зарегистрировали не в тот корпус (нежилой!). Пришлось обратно идти. Не встанем мы пока на очередь в сад.

Вот всегда проверяю документы, не отходя от окошка, а тут на жаре и в спешке упустила. Хорошо, всё в пешей доступности от дома и мама пока с сыном гуляла.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот вечно кто нибудь где нибудь накосячит.забрал муж справку из жк,естественно ничего не проверил,а там неверно указаны адреса прописки и проживания.наверное надо ехать и переделывать
    Ну вот и у меня в рд накосячили с фамилией.
    Да, надо всегда проверять.

Страница 2458 из 2823 « Первая 14581958235824082448245424552456245724582459246024612462246825082558 Последняя »