Страница 2458 из 2543 « Первая 1458195823582408244824542455245624572458245924602461246224682508 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Понятно, а я не решусь на общую да еще и в больнице лежать(( это не вариант.
    У Сони не зубы, а киста на губе, появилась после стоматита. Сегодня были в бесплатной стоматологии нам дали направление в Раухфуса, там удвлят кисту под общим наркозом. Но я хочу найти платную клинику, где предложат удаление под местным наркозом.

Сейчас еще и температура поднялась, кашель(( не от кисты, конечно, от нее нет дискомфорта. в птн в сад ребенка с кашлем привели - вот результат((
    Лен, а как ты представляешь удаление кисты под местным наркозом?
    Это ж жуть для ребенка.
    Сначала укол (болезненный, в полость рта), потом сама хирургическая процедура...
    Я сейчас рассматривала вопрос по подрезанию уздечки.
    И мне знакомая- детский стоматолог, сказала, что они эти операции до 4- х лет не выполняют, так как сильный стресс для ребенка.
    Укол, вмешательство и ты ды.
    Даже если операция выполняется лазером, то ребенок должен получить укол, а потом манипуляцию...
    Ее мнение- зачем такой стресс...
    Хотя, решение ваше и у вас есть своя позиция...
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

2. ответ для Nata79 , на сообщение « Лен, а как ты представляешь удаление... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Это ж жуть для ребенка.
    Сначала укол (болезненный, в полость рта), потом сама хирургическая процедура...
    И мне знакомая- детский стоматолог, сказала, что они эти операции до 4- х лет не выполняют, так как сильный стресс для ребенка.
    Даже если операция выполняется лазером, то ребенок должен получить укол, а потом манипуляцию...
    Нормально представляю, Наташ. Между стрессом и последствиями от общего наркоза я выбираю стресс.
    Надо еще проконсультироваться может и удалять не надо пока, если не растет
    Лена

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Нормально представляю, Наташ. Между стрессом и последствиями от общего наркоза я выбираю стресс.
    Надо еще проконсультироваться может и удалять не надо пока, если не растет
    Ну тогда нужно просто спеца нормального найти...
    Рекомендовалось не могу ни кого, так как с детскими стоматологами не сталкивалась.
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Мега-элита

Лена, попробуй в меди узнать!

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

5. ответ для Nata79 , на сообщение « Лен, а как ты представляешь удаление... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Это ж жуть для ребенка.
    Мы успели подрезать уздечку в 2 мес, без наркозов, куколов и тыпы

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение

Да, до двух месяцев дело одной секунды, а потом только под общим наркозом...

Мега-элита Аватар для Mughetta

Света, даже не знаю, что сказать. Держись. Все проходит, пройдет и это. Отпрашивайся у мужа почаще, он ведь бывает дома. Или найми няню временно, скажем, поиграть с мальчиками, даже если и ты дома.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение

Так в том и дело, что до года ни один из врачей, что осматривали, не говорили об этой необходимости...
    А сейчас, я, в очередной раз озаботившись вопросом, почему сын не хочет говорить, выявила эту проблему.
    Причем стоматологи говорят, что подрезание не устранить эту проблему. Уздечка-техническое препятствие. И на не желание говорить не влияет.
    Она не дает возможность воспроизведения некоторых звуков, но никак не является препятствием для речи...
    Теперь ищем логопедов..
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для *Люська*

Наташа и Лена, сейчас перед тем, как сделать укол во рту ребенку, мажут "вареньем", гель такой замораживающий, чувствительно, конечно, но не до искр из глаз, мы Лизе залечили 8 зубов, первый в 2,5 года. Себе я после вторых родов залечила все левые зубы, кроме клыков. Один раз варенья не досталось только, так что есть с сем сравнить.

Света, я тебя очень понимаю, я к концу прошлого учебного года тряслась от малейших соплей, тк знала, что ими одними не обойдется. Даже плакала, когда Лиза второй раз ветрянкой заболела. Мы к тому времени уже месяц болели ветрянкой+орви, все вместе наслоилось тогда и это был самый трэш и жесть, слов не подобрать. А потом и мама "поддержала", блин, лучше б уж тогда совсем молчала. "Ну а что ты хотела, родила с маленькой разницей (2,4), так еще и двойню"

Наш человек Аватар для *Люська*

Девочки, кто балуется успокоительными я наШла для себя чудо средство, я стала вязать, не сказать, что прям сильно успокаивает, но намного лучше))) правда время на это чаще только на работе находится. Меня уже мужики называют бабушка Люда или баба Люся

Страница 2458 из 2543 « Первая 1458195823582408244824542455245624572458245924602461246224682508 Последняя »