|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Кстати, Мисти, забыла тебе сказать, я ж в итоге купила в том числе и черные New Balance, не могла пройти мимо цены в 39 долларов ))))
Отличные кроссы и цена! Я бы тоже не смогла пройти мимо И цвет универсальный, можно носить со многими вещами!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
Я сегодня в командировке... довольно далеко... тут лило как из ведра, теперь не льет, но ветрище - ууужасссс...
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Отличные кроссы и цена! Я бы тоже не смогла пройти мимо  И цвет универсальный, можно носить со многими вещами!
Могу сфоткать вечером. ))))) Очень удобные.
Кофе тайм сейчас, дела еще здесь не все закончены, потом схожу в Лидл, уж очень мне понравился гравлакс в апельсиновом соке )))))
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Могу сфоткать вечером. ))))) Очень удобные.
Кофе тайм сейчас, дела еще здесь не все закончены, потом схожу в Лидл, уж очень мне понравился гравлакс в апельсиновом соке )))))
Давай, интересно посмотреть!
Заодно расскажи,что в Лидле есть вкусного!
Гравлакс в маринаде из апельсинового сока?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Я сегодня в командировке... довольно далеко... тут лило как из ведра, теперь не льет, но ветрище - ууужасссс...
Фу, про дождь даже слышать не могу!
Осадков нет несколько дней, так хорошо!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Да, вообще, то что я увидела, было страшно. Но теперь хоть я четко знаю, как выглядит острая горная болезнь, даже ее начало, что хорошо.
И это главное!
-
Хранитель
привет! 
да, я вчера тоже почитала и подумала, что он наверное не хотел бросать группу ну и может еще не мог поверить, как это, вся группа в порядке, а он, тренированный, и не в порядке....в общем, лишнее геройство в горах не нужно...внимание к себе и к другим...
сегодня серость, но хоть дождя нет...я в клуб выбралась, народу немного, но есть, как в вск с утра, на группы вылезли...салаты видеть больше не могу наверное до 8 марта точно есть не буду....сварила суп грибной
кроссы за 39 евро..эх...мне надо бы штаны для зала, леггинсы...может завтра доедем до стока спортивного...футболку тоже хочу
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Давай, интересно посмотреть!
Заодно расскажи,что в Лидле есть вкусного!
Гравлакс в маринаде из апельсинового сока?
Съели этот гравлакс!!!! Ааааа!!!!! Народ не дурак ))) купила в маринаде из сока лайма. Был он и традиционный. Ну традиционный я и сама могу сделать, а эти надо пробовать.
Купила орехи ассорти, там есть макадамия... )))
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
On Top of the World
 Сообщение от Таня+Аня
привет!
да, я вчера тоже почитала и подумала, что он наверное не хотел бросать группу ну и может еще не мог поверить, как это, вся группа в порядке, а он, тренированный, и не в порядке....в общем, лишнее геройство в горах не нужно...внимание к себе и к другим...
сегодня серость, но хоть дождя нет...я в клуб выбралась, народу немного, но есть, как в вск с утра, на группы вылезли...салаты видеть больше не могу  наверное до 8 марта точно есть не буду....сварила суп грибной
кроссы за 39 евро..
Таня, он сказал, что плохо соображал уже. Он, профессиональный фотограф, не мог понять, почему на экран его камеры не выводится картинка. Ну и группа должна была раньше вертолет вызвать.
39 долларов, не евро
-
Хранитель
 Сообщение от Mansikka
Таня, он сказал, что плохо соображал уже. Он, профессиональный фотограф, не мог понять, почему на экран его камеры не выводится картинка. Ну и группа должна была раньше вертолет вызвать.
39 долларов, не евро 
еще лучше...
когда мозг отказывает, это совсем страшно конечно....