|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скалолазка
Ну сейчас может и прочтет) после ухода Шияна и у нее припекает)
Надо было настоять на записи!
Вы же приехали вовремя!
Посмотрим в общем, ответит может
Они бы приняли, но я не смогла там до 7 -ми сидеть, последнего ребенка в школе в 6 ч. забирают- я бы в 8 ч. только забрала. А пропустить вперед-на меня ополчились там все 150 чел. Потому уехала я в 17-30 и то опоздала. Я и по тел.звонила там же, чтобы записали-сказали, договариваться с очередью.
Буду оочень надеяться, что Орлова прочтет и примет во внимание.
-
Участник
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, очередь когда обновляется? В апреле? Или уже обновились все списки? Мы стоим за субсидией (знаю-знаю, что сто летстоять), просто интересно очередь двигается хоть как-то? Перед нами теперь +600, а не минус...
-
на какую именно субсидию Вы стоите?
-
Частый гость
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно взять архивную справку форма 9, если мой муж с рождения и до 86 года проживал в Ленинграде. Адрес, соответственно, он не помнит. Помнит, что жил у бабушки и название улицы. Узнать адрес регистрации с 81 по 86 гг у тех, кто бы мог нам точно сказать, уже просто невозможно. И дадут ли ему эту справку по паспорту и свидетельству о рождении.
-
Участник
Сообщение от zozula
на какую именно субсидию Вы стоите?
На социальную выплату по программе мдж (не жилище).
-
Наш человек
Сообщение от ТаняМалявка
На социальную выплату по программе мдж (не жилище).
Списки обновили , все кто попал получили смс. Я в июле 18 подала документы , 18 марта смс на Комиссию документы принести
-
Сообщение от ТаняМалявка
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, очередь когда обновляется? В апреле? Или уже обновились все списки? Мы стоим за субсидией (знаю-знаю, что сто летстоять), просто интересно очередь двигается хоть как-то? Перед нами теперь +600, а не минус...
Если у Вас нет приоритетного права, так и будут льготники Вас отодвигать
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно взять архивную справку форма 9, если мой муж с рождения и до 86 года проживал в Ленинграде. Адрес, соответственно, он не помнит. Помнит, что жил у бабушки и название улицы. Узнать адрес регистрации с 81 по 86 гг у тех, кто бы мог нам точно сказать, уже просто невозможно. И дадут ли ему эту справку по паспорту и свидетельству о рождении.
Озвучьте название улицы. Обойти ближайшие паспортные столы -невелик труд. За лень управится. Главное, чтобы он был прописан у бабушки в этот период. Тогда дадут архивную ф.9
-
Сообщение от aljavok
Так я про коммуналку и говорю, нам проще было самим все поставить и все
Что значит проще? После установки соседи в принципе могут отказаться оплачивать воду. Я лично не готова платить за всех...
-
Наш человек
Сообщение от Санген
Что значит проще? После установки соседи в принципе могут отказаться оплачивать воду. Я лично не готова платить за всех...
а как они откажутся, оплата воды будет включена в общую квитанцию?