Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2457 из 7552 « Первая 1457195723572407244724532454245524562457245824592460246124672507255729573457 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    пришла с узи.
    Срок 5, 5 недель, эмбриончик 3,5 мм, ПЯ 11 мм. Сердцебиение нечеткое, но его зачатки уже слышныЖелтое тело 20 мм. Я счастлива!!!
    Ураааа!!!! Чтобы и дальше все так хорошо было!!!! Расти бусинка маме на радость!!!

2. ответ для irena1406 , на сообщение « Ураааа!!!! Чтобы и дальше все так... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну псих я стала невозможный, уже все вокруг говорят, и домашнии и на работе..... сама уже замечаю за собой, с одного слова завожусь .... на сменщицу свою каждый день раздражаюсь, она мне только Ира ну не кричи .... как терпит ещё меня что происходит ....
    может это потерявшийся ПМС?

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    у меня после выскабливания тоже грудь не болела месяца три, а потом опять все стало как раньше, думаю это гормональное что-то...
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Юлик,привет!Тоже волнует этот вопрос, но читала,что легко могут измениться (мои изменились)
    Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Юль, это нормально, т.к. гормональная перестройка была, все врачи об этом говорят
    возможно все вернется на место) у меня все наладилось через месяцев 6-8 только
    спасибо, девочки!
    меня как раз радует, как они сейчас идут!!!

а вот что-то гормональное меня пугает, ну вот июнь на носу, как раз пойду сдавать все назначенные Миш анализы и узнаю тогда!!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

3. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Я постараюсь записаться к ней, не... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от tycia-kat Посмотреть сообщение
    Я постараюсь записаться к ней, не получится на удобное время, тогда пойду к Нестерову...Про гормоны тоже так думаю...
    А ты знаешь,как Нестеров принимает в ПР? Я слышала что то что всего 2 дня в неделю, меня это отпугнуло, не могу я все время туда сюда мотаться

И две дочки
    Growing Pansies

Наш человек Аватар для fortunato

Заходила к Миш, спросила про уколы прогика, она сказала "А у тебя дома есть кому колоть?" я говорю " ну муж научится или в хеликс буду ходить", она сказала "нет, коли хгч 2 раза в неделю и все". Вот.
    А мы дома! Жутко соскучилась по кошечке моей, сразу стала обнимать-целовать, а потом подумала, что нельзя ж, наверное?

Ирочка Мечтающая, а что тебе делали в Отто и что сказали дома делать?

5. ответ для fortunato , на сообщение « Заходила к Миш, спросила про уколы... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Заходила к Миш, спросила про уколы прогика, она сказала "А у тебя дома есть кому колоть?" я говорю " ну муж научится или в хеликс буду ходить", она сказала "нет, коли хгч 2 раза в неделю и все". Вот.
    А мы дома! Жутко соскучилась по кошечке моей, сразу стала обнимать-целовать, а потом подумала, что нельзя ж, наверное?Ирочка Мечтающая, а что тебе делали в Отто и что сказали дома делать?
    дома-это здорово,про кошечку не придумывай ничего!

6. ответ для fortunato , на сообщение « Заходила к Миш, спросила про уколы... »

А мы дома! Жутко соскучилась по кошечке моей, сразу стала обнимать-целовать, а потом подумала, что нельзя ж, наверное?

Ирочка Мечтающая, а что тебе делали в Отто и что сказали дома делать?
    ты же все равно не сможешь кошку стороной обходить опасен только токсоплазмоз, остальное я считаю ерунда, она же домашняя
    Марина

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    дома-это здорово,про кошечку не придумывай ничего!
    Эт муж мне сказал, что мне целовать ее нельзя, когда я ему сказала, что мне какашки ее убирать нельзя он сказал "ну и целовать тогда, наверное, нельзя" а я не могу, она такая сладкая

8. ответ для -Marianna- , на сообщение « ты же все равно не сможешь кошку... »

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    ты же все равно не сможешь кошку стороной обходить опасен только токсоплазмоз, остальное я считаю ерунда, она же домашняя
    Ага, ни я ее не могу стороной обходить, ни она меня ))))

Девочки,кто знает,я успею забрать результаты клинич. анализа крови(это из пальчика который) в 16-00?до скольки этот кабинет№252 открыт?мне,чтоб 2 раза не мотаться надо перед приемом Зайнулиной забежать забрать все результаты,те,что на посту и в лаборатории.И как раз сегодня вычитала,что нужно во 2-й поликлинике взять свою карточку,оплатить прием у З. и дуть по коридорам в 1-ю поликлинику в 7-й кабинет,правильно?

я ему сказала, что мне какашки ее убирать нельзя он сказал "ну и целовать тогда, наверное, нельзя" :
    Марина

Страница 2457 из 7552 « Первая 1457195723572407244724532454245524562457245824592460246124672507255729573457 Последняя »