Страница 2457 из 3406 « Первая 145719572357240724472453245424552456245724582459246024612467250725572957 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Katarina , на сообщение « Точно! Ножницами отрезали. И я... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Точно! Ножницами отрезали. И я отрезала, пока норму не выполню велик не давали.
    Самое мое любимое дело было собирать крыжовник и обрезать носики и хвостики😍
    Прекрасная северная ягода. Северный киви. И вареньк вкусное, с кислинкой.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

2. ответ для OSHI , на сообщение « У меня сегодня практическое открытие :... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    У меня сегодня практическое открытие : впервые увидела искру от статического электричества.
    Я регулярно их вижу - у нас у одного из котов шерсть очень электрическая, если его в темноте погладишь - частенько эти искры прямо видно, голубоватые такие. Днем не видно, просто щелкает

3. ответ для Oldys , на сообщение « Я регулярно их вижу - у нас у одного из... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я регулярно их вижу - у нас у одного из котов шерсть очень электрическая, если его в темноте погладишь - частенько эти искры прямо видно, голубоватые такие. Днем не видно, просто щелкает
    я так в темноте от синтетического покрывала частенько эти голубоватые искры вижу
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Oldys , на сообщение « Я регулярно их вижу - у нас у одного из... »
    Наш человек Аватар для Когорта

точно! а у меня даже было такое: на ногтях некотрое фрагменты рисунка сделаны каким-то лаком , который светится, и ночью , если в темноте гладить котю, то трещит, искры летят и на ногтях вспышки)

5. ответ для Трис , на сообщение « Самое мое любимое дело было собирать... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Самое мое любимое дело было собирать крыжовник и обрезать носики и хвостики[emoji7]
    Это с каких пор крыжовник северная ягода? [emoji16]

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « я так в темноте от синтетического... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    я так в темноте от синтетического покрывала частенько эти голубоватые искры вижу
    это воздух сухой. к батарее банки не ставите?
    А у них фамилии похожие ) я погуглила - всегда думала, что фамилии на -оев, -аов это Чечня, Дагестан (был МЧ у меня, его отец был из Дагестана, фамилия Хашаов), а у карелов, оказывается, тоже такие - Горлоев, Теппоев, Пивоев...

http://znachenie-tajna-imeni.ru/svoe...lskie-familiy/
    вправду чистый кавказ)
    я только ...лайнена видела
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для Трис , на сообщение « Самое мое любимое дело было собирать... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Самое мое любимое дело было собирать крыжовник и обрезать носики и хвостики😍
    В одиночестве? Скучно же.

Я вот общественный ребенок, мне пофиг, что делать, главное в хорошей компании Стоит у меня задача обобрать 5 кустов крыжовника - нивапрос, если друзья/братья со мной. Им стоит задача собрать колорадских жуков с 20-ти соток - с удовольствием поучаствую, а потом всей тоолпой на Днепр купаться - весело же, если все вместе

Самый жесткий год был для меня - когда тетя самого младшего брата родила и задачи раздавала так: мне перегладить пеленки, братьям прополоть пологорода - блин, они там ржут, а мне в обнимку с утюгом скуууучно
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « про карелию - да. за жизнь видела... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    про карелию - да.
    за жизнь видела одного живого карела)
    Я видел трёх карелов... или карел... Короче, только один из них говорил на карельском.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « это воздух сухой. к батарее банки не... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    это воздух сухой. к батарее банки не ставите?

Не, не ставим. Но у него специфическая какая-то шерсть, очень сильно электризуется, он даже в деревне летом щелкается иногда, хотя там точно воздух не сухой. Но меньше конечно, чем зимой в квартире.

10. ответ для Oldys , на сообщение « Не, не ставим. Но у него специфическая... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Не, не ставим. Но у него специфическая какая-то шерсть, очень сильно электризуется, он даже в деревне летом щелкается иногда, хотя там точно воздух не сухой. Но меньше конечно, чем зимой в квартире.
    зря, с банками и коже лучше, и цветам

больно же коты стреляются. мои коты в морозы копят статическое электричество.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 2457 из 3406 « Первая 145719572357240724472453245424552456245724582459246024612467250725572957 Последняя »