| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от NoX
Девочки,
я сегодня заключила договор на роды с дежурной бригадой, ура! Ехать сказали только своим ходом, говорят, что из другого района скорая сейчас не повезет - какое-то распоряжение с нового года...
мне кажется не повезет просто потому что там очень много рожжениц
-
Ветеран
 Сообщение от katart
мне кажется не повезет просто потому что там очень много рожжениц
Может, и так - в приемном покое сегодня народу много было.
-
с Луны
 Сообщение от NoX
Девочки,
я сегодня заключила договор на роды с дежурной бригадой, ура! Ехать сказали только своим ходом, говорят, что из другого района скорая сейчас не повезет - какое-то распоряжение с нового года...
Когда у вас ПДР? И в каком районе живете?
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Когда у вас ПДР? И в каком районе живете?
ПДР - 2 мая, надеюсь, крошка появится в конце апреля, животик уже немного опустился (сейчас 36.5 недель)... Живу в Невском районе, левый берег.
-
Ветеран
Девушки, скажите пожалуйста, а доктор Щербина работает в 1 РД? к ней тяжело попасть? есть ли возможность как-то забронировать ее на сентябрь?
-
с Луны
 Сообщение от NoX
ПДР - 2 мая, надеюсь, крошка появится в конце апреля, животик уже немного опустился (сейчас 36.5 недель)... Живу в Невском районе, левый берег.
Ну в таком случае желаю вам скорее встретиться с малышом и легких родов
-
Умная Эльза
 Сообщение от Мама Суслепупса
Девушки, скажите пожалуйста, а доктор Щербина работает в 1 РД? к ней тяжело попасть? есть ли возможность как-то забронировать ее на сентябрь?
Работает. Так заранее там ничего не бронируют, приходите на прием после 30 недель, потом заключите договор недель в 36.
-
Ветеран
 Сообщение от KoshkaNatashka
Работает. Так заранее там ничего не бронируют, приходите на прием после 30 недель, потом заключите договор недель в 36.
спасибо! а на прием к кому? как-то заранее надо записываться?
Артемий Андреевич родился 4.09.2016 в 21:55 8/9 по Апгар, 3100 и 52 см 
-
Умная Эльза
 Сообщение от Мама Суслепупса
спасибо! а на прием к кому? как-то заранее надо записываться?
На прием к ней, конечно. Позвоните в РД и спросите, как попасть.
-
Элита
Мой отчет. Роды третьи.как обычно с 38 недель уже очень хотелось родить. Треники замучили ужасно. Каждую ночь казалось что я рожаю. Однако доходила я до своей ПДР почти. Вечером 4 апреля опять стало тянуть и схватывать.но так как я жутко не хотела рожать ночью.решила выпить гинепрал и легла спать. Начались Схватки в 5.30 каждые минут 9. Я встала.умылась. сварила детям кашу. В 7 утра разбудила мужа. Схватки каждые 5 минут уже. Он отвез меня в 1рд и оставил там в приемном.сам на работу поехал. Поступила с раскрытием 3-4 см. Сделали клизму. Подняли в родилку. В 9 утра Схватки уже каждые 3 минуты. Врач принимала очень приятная Зонова Светлана Николаевна. сразу предупредила. Что третьироды могут быть очень непредсказуемыми.поэтому чтобы я сразу ей сообщала если почувствую потуги. В 9.30 спустили воды. КАК обычно сами они у меня не отходили ни разу. Ну и еще немного на кушетке прождала несколько схваток. родила в 10.00 своего маленького мальчика 4190 гр. 55 см. Предыдущие дети ж у меня 4300 и 4800. Поэтому Никита для меня маленький.еще 40 минут делали после родовые процедуры. Наложили пару не значительных швов. и оставили в коридоре на 2 часа наблюдать. В 12.40 отвезли в палату. Ту же самую что и 2 года назад.когда дочку рожала. Конечно никто не отменял всех "прелестей" после родового периода. Матка во время Кормления грудью сокращается так будто Опять рожаю. Сын грудь съел. Соски болят.
НО СЕРДЦЕ ПЕРЕПОЛНЯЕТ СЧАСТЬЕ! !!!!!
я очень попытаюсь сохранить все Воспоминания о Тяжести периода беременности. О родах
Чтобы больше не думать даже заводить детей. Троих вполне достаточно.
Старшие Никитку встретили радостно и сразу сталипросить его на ручки поносить)))ДОма всего его обсмотрели)) Конечно ВОва еще как-то аккуратен, а за Верой глаз да глаз нужен!
Днем из-з апереизбытка эмоций не спали, а сейчасне укладываются, видать перегуляли. пошла опять по кроватям распихивать. сама тоже устала и спать хочу.