|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Marfa
подскажите, как попадают в 13РД рожать по сертификату.
моя Г. в ЖК сказала, что я "их клиент" и меня по идее должны взять туда
у меня третьи роды было ЭКС из-за преэклампсии.
в эту бер-тость терапевт поставила гипертонию 1 степени.
еду 9 февраля на консультацию к кардиологу платно, т.к. бесплатно только на март запись
моя Г. сказала "попроситься" к ним рожать
вот я и думаю, как все это происходит
На первый прием надо хотябы свежее ЭКГ, некоторым УЗИ сердца они сами там у них назначают.
Хотя я знаю если ЭКГ старое, то на месте отправляют его делать в соседний кабинет.
-
Хранитель
 Сообщение от caramelka79
На первый прием надо хотябы свежее ЭКГ, некоторым УЗИ сердца они сами там у них назначают.
Хотя я знаю если ЭКГ старое, то на месте отправляют его делать в соседний кабинет.
А мне сказали что кардиограмму не надо - они все равно сами делают свою.. так и было

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Ветеран
 Сообщение от Angel-@@
на консультации смотрит кардиолог экг и узи сердца, какие у вас показаня есть - какое давление и прочее. Ставит отметку что роды в 13РД - с этой отметкой примут на роды к ним по серитификату, бесплатно. Они там мало кого разворачивают, если давление есть - это уже значит показание чтоб у них рожать
а если мне "светит" КС (Г. в ЖК сказала, что скорее всего КС), то мне же надо на ДО ложиться заранее. Г. сказала даст направление в 38 недель. возьмут они на ДО?
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Ветеран
 Сообщение от caramelka79
мне по телефону, когда записывалась, сказали, что сделают ЭКГ, т.к. у меня уже старая.
еще сказали эхо сердца с собой.
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Элита
 Сообщение от Marfa
а если мне "светит" КС (Г. в ЖК сказала, что скорее всего КС), то мне же надо на ДО ложиться заранее. Г. сказала даст направление в 38 недель. возьмут они на ДО?
Нужно еще направление на до от их кардиолога, тогда возьмут
-
Мега-элита
 Сообщение от Marfa
Вам кардиолог направление на ДО напишет+направление из ЖК с номером наряда. Записываетесь с направлением заранее,потом звоните ближе к моменту укладывания на ДО и узнаете о наличии мест
 Сообщение от Marfa
мне по телефону, когда записывалась, сказали, что сделают ЭКГ, т.к. у меня уже старая.
еще сказали эхо сердца с собой.
С собой все,что есть.ЭКГ там в любом случае сделают.
-
 Сообщение от _Kalinka_
мой муж договаривался с охранником)
О какой сумме договорился?
-
Участник
 Сообщение от Irchik25
О какой сумме договорился?
ответила в личку)
-
Хранитель
 Сообщение от _Kalinka_
ответила в личку)
Ой.. а можо и мне тоже..

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Активный участник
Моему мужу охранник сам предложил заехать на территорию, когда муж меня сдал в приемное, отнес вещи в машину и возвращался ко мне рожать)) ну, за денежку, конечно) уже не помню за какую, но не за большую! Ну и на выписку тоже на машине на территорию пропускали я помню, по крайней мере я помню вышли на крыльцо - машина стоит. Пару лет назад было, может теперь все строже!