|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Значит и надо идти на работу, хоть декретные получишь.
Да там декретные-то копье. Что я там за пол-года заработаю. Белая часть тыщ 25.000 только.
Так это ж еще работать надо 6 мес, в любом случае нервничать юуду, проекты сдавать. Надо подумать денег, взвесить и пойду прям правду скажу. Ну не возьмут так не возьмут. У меня и без наема дел постоянно много😀
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
Да и что-то мутит меня, рановато, 6 гедель акушерских по помледним мес. насчитала всего
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Ну мне как ГСД зафигачили, я быстро отказалась. И счас ещё не ела. Не вру, кусочек медовика 2*2 см был
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я ужасный человек. При гсд всё ела. Правда. Сахар у меня был совсем чуть чуть выше границы. Там 5,6 граница, а у меня 5,7 был.
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Я ужасный человек. При гсд всё ела. Правда. Сахар у меня был совсем чуть чуть выше границы. Там 5,6 граница, а у меня 5,7 был.
5,1 нынче тощак, я чета струхнула, и как оказалось на пользу. Человек здоров и упитан родился, мать на два размера похудела. Счас вот ещё кожу в себя начала приводить.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
5,1 нынче тощак, я чета струхнула, и как оказалось на пользу. Человек здоров и упитан родился, мать на два размера похудела. Счас вот ещё кожу в себя начала приводить.
У меня Лёня родился 4490/58. Тощий аж кости торчали. Щёк почти не было. Не думаю, что кости я как-то откормила) А я после родов оказалась с тем же весом, что и была до. Когда с Радей из-за того же гсд я сидела на диете, то он родился пухляшом с щеками 4020/54 был. А я да, похудела хорошо за время беременности. Но (!) я потом после этой диеты за год 20 кг прибавила! Тк после неё мой организм как с ума сошел и требовал, чтоб я жрала. Постоянный голод был
Жанна.

-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
У меня Лёня родился 4490/58. Тощий аж кости торчали. Щёк почти не было. Не думаю, что кости я как-то откормила) А я после родов оказалась с тем же весом, что и была до. Когда с Радей из-за того же гсд я сидела на диете, то он родился пухляшом с щеками 4020/54 был. А я да, похудела хорошо за время беременности. Но (!) я потом после этой диеты за год 20 кг прибавила! Тк после неё мой организм как с ума сошел и требовал, чтоб я жрала. Постоянный голод был 
Ттт, но я пока решила еще посидеть. Фрукты только ем. Но стараюсь в первой половине дня. Вроде, втянулась. Вот ещё бы спорт добавить, хотя бы бассейн
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Вот и у меня постоянный голод ,а если не поесть , то голова кружится  . Вот и нажрала себе все что можно 
Ну тут ещё и голова. Можно ж белок схомячить, а можно быстрые углеводы. Ну и размер порции. Ведь многие едят даже не задумываясь, а порой достаточно просто перекусить.
У меня муж до сих пор маме кричит, что сам себе еды возьмёт. Его в детстве гнобили, что тарелка должна быть чистой после еды, порции были ого-го. Мне же проще ещё добавки положить ему. Вот так и переучивала лет 5
Катя я 
-
Элита
Доброе утро и хорошего всем дня!
Я тоже борюсь с лишним весом,но моя болезнь это сладкое,если лежит то обязательно схомячу....Тут встала в зале на весы и прямо чуть не расплакалась....Думаю все таки жрать надо меньше
-
Наш человек
По поводу еды, ьут надо работать с головой. Изучать информацию. На каждого дейчтвует свое. Мы же не мусорные машины, чтобы запихивать в себя тонны рафинированной еды. Мы же себе нн враги. Сахар - это наркота, не просто так ляляля наркота, поржали и схомячили. А наркота, которая воздействует на наш мозг, делает нас глупыми. А каким образом его производят и чем очищают, отбеливают, химоза чистой воды.
У нас все продукты оставляют желать лучшего, в магазе, нл это не повод пихать в себя все подряд.
Мы сейчас в Болгарии, что тут люди едят, мама дорогая. Вот я думаю, не знают чтоли или пофиг на себя.