Страница 2456 из 4942 « Первая 1456195623562406244624522453245424552456245724582459246024662506255629563456 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

все, у меня наконец-то отпуск, улетаю ночью, НАКОНЕЦ. на работе как специально в крайний день - всем ВСЕ нАдА

2. ответ для Jealous , на сообщение « мы встречались два раза. На первой же... »

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    мы встречались два раза. На первой же встрече он нам дал договор, попросил залог, 5т, сразу вписал в доп услуги автобус(мы заикнулись что нам он нужен, но пока не выбрали контору), и сказал что вышлет в течении недели весь пакет его услуг, хотя мы сказали что в общем то нам не нужно изысков. через 3 недели(это было вчера), мы опять встретились, разобрали его пакет услуг, что мы ничего не выбрали,отказались от пары конкурсов, обсудили план дня, рассказали, что фотограф точно НАШ! а не его, и все остальное тоже. как организатор он тоже не нужен, потому что организовывать нужно было бы только у загса и в автобусе) за это платить 6000р я не считаю нужным. он сразу сказал, что в нашем случае возьмет 3000р))). мы сказали, что подумаем, договорились о последней встрече, на ней отдадим ему еще одну часть суммы и все подкорректируем. но сегодня он пишет, что не видит смысла в еще одной встрече,мол вчера она была не продуктивная, вышлити мне так денег на карточку и все)))
    после этого я понимаю, что у меня хороший ведущий. встречались с ни 4 раза: 1 - знакомство, предложил, что может (болтали 1,5 часа еле расцепила их с мч, т.к. они друг-другу понравились, но надо было еще на 1 встречу ехать) 2 - подписание договора, обсуждение конкурсов "мой крик, о ужас! что это", его "все будет ок. напишем сценарий под вас!" 1 час, еще 2 встречи проработка сценария каждая по 1 часу. В конце 2 он мне признался, что другой бы ведущий меня уже убил и сбежал Я тут несколько месяцев назад жаловалась на него, но он нам действительно помог. Рассказал где что дешевле брать, как что делать. На самой свадьбе приедет в 15 часов, хотя у нас выездная в 16. а банкет только в 17-00, где начинается его работа. Он не дешевый, но не поднимает нос к верху. Посмотрим как пройдет свадьба, надеюсь, буду его рекомендовать. А самое главное, что когда у меня были психи, нужен ли координатор, он сам предложил им стать. ВНИМАНИЕ: БЕСПЛАТНО!
    Татьяна. Можно на ты.

3. ответ для ТатиСоп , на сообщение « после этого я понимаю, что у меня... »
    Активный участник Аватар для Jealous

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    после этого я понимаю, что у меня хороший ведущий. встречались с ни 4 раза: 1 - знакомство, предложил, что может (болтали 1,5 часа еле расцепила их с мч, т.к. они друг-другу понравились, но надо было еще на 1 встречу ехать) 2 - подписание договора, обсуждение конкурсов "мой крик, о ужас! что это", его "все будет ок. напишем сценарий под вас!" 1 час, еще 2 встречи проработка сценария каждая по 1 часу. В конце 2 он мне признался, что другой бы ведущий меня уже убил и сбежал Я тут несколько месяцев назад жаловалась на него, но он нам действительно помог. Рассказал где что дешевле брать, как что делать. На самой свадьбе приедет в 15 часов, хотя у нас выездная в 16. а банкет только в 17-00, где начинается его работа. Он не дешевый, но не поднимает нос к верху. Посмотрим как пройдет свадьба, надеюсь, буду его рекомендовать. А самое главное, что когда у меня были психи, нужен ли координатор, он сам предложил им стать. ВНИМАНИЕ: БЕСПЛАТНО!
    а можно узнать стоимость его услуг? может мы продешевили. как говорится, скупой платит дважды

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

стоимость 35000 за 5 часов. с диджеем и выездом 60 км от Питера (дорогова-то, но до Царева и Резникова разница ощутима).

Но могу сказать, что на 2м месте у нас был ведущий за 27 000. Он нам оочень понравился, мы бы взяли его, если бы не наш.

стоимость 35000 за 5 часов. с диджеем и выездом 60 км от Питера (дорогова-то, но до Царева и Резникова разница ощутима).

Но могу сказать, что на 2м месте у нас был ведущий за 27 000. Он нам оочень понравился, мы бы взяли его, если бы не наш.
    ну наш значит тоже не очень дешевый, 30 000, и такие кренделя выписывает

6. ответ для Jealous , на сообщение « ну наш значит тоже не очень дешевый, 30... »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    ну наш значит тоже не очень дешевый, 30 000, и такие кренделя выписывает
    дешевый - это 15.000. какой-нибудь начинающий мальчик типа Гоши Жданова (мне его визитку дали с кучей других визиток в банкетном зале)
    я - Настя!

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Хочу встать в защиту подрядчиков. Пока громко говорить, что у нас молодцы все, но сегодня они меня устраивают.
    Место: банкетный менеджер чудо! она нам все советует, помогает, звонит, успокаивала меня. Когда начинаются бредовые идеи: заменить торт, на торт мороженное. сразу говорит, почему так делать не надо
    Про ведущего написала выше.
    Фотограф 1 косяк, что она без машины и о ней надо париться. Но даже не смотря на неудачи с Лавстори при более пристальном рассмотрении в фотошопе , качественная работа.
    Видеограф - документы подписаны, все оговорено. Ему надо выслать сценарий дня, важных моментов, он снимает про нас фильм, нужно все написать. Не хочу говорить "да" в микрофон. Какие-то там штуки привезет цепляющиеся)) Очень устроило, что он на месте уже работал. Он очень дотошный в профессиональном плане. Сам сказал, что с ним еще раз надо встретиться. А лучше им встретиться в 3м: ведущий,фотограф, видеограф и обсудить все детали О_о

про других напишу в отчете.

Даже стилист, чья работа была косячная, предложила сделать другой пробник бесплатно. Правда, о времени не могли договориться. Я все-таки взяла другую девочку. Но сам порыв похвален) Еще она на фотосессию дала мне с собой лак для волос он у нее заканчивался, но потом им попользовалась несколько дней.

Хранитель Аватар для dv@

Хочу встать в защиту подрядчиков. Пока громко говорить, что у нас молодцы все, но сегодня они меня устраивают.
    Место: банкетный менеджер чудо! она нам все советует, помогает, звонит, успокаивала меня. Когда начинаются бредовые идеи: заменить торт, на торт мороженное. сразу говорит, почему так делать не надо
    Про ведущего написала выше.
    Фотограф 1 косяк, что она без машины и о ней надо париться. Но даже не смотря на неудачи с Лавстори при более пристальном рассмотрении в фотошопе , качественная работа.
    Видеограф - документы подписаны, все оговорено. Ему надо выслать сценарий дня, важных моментов, он снимает про нас фильм, нужно все написать. Не хочу говорить "да" в микрофон. Какие-то там штуки привезет цепляющиеся)) Очень устроило, что он на месте уже работал. Он очень дотошный в профессиональном плане. Сам сказал, что с ним еще раз надо встретиться. А лучше им встретиться в 3м: ведущий,фотограф, видеограф и обсудить все детали О_о

про других напишу в отчете.

Даже стилист, чья работа была косячная, предложила сделать другой пробник бесплатно. Правда, о времени не могли договориться. Я все-таки взяла другую девочку. Но сам порыв похвален) Еще она на фотосессию дала мне с собой лак для волос он у нее заканчивался, но потом им попользовалась несколько дней.
    То что фотограф без своего авто мб и не минус. наша тоже без машины была. Рассказала случай, когда в нее стоящую в день Х въехал один "чудак"... Пришлось разрываться между машиной и молодыми... Чем там дело кончилось не помню. Но в нашей машине было место д/фотографа изначально...

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

Еще вопросик по документам... а как оформлять медкомиссию для ВП? Надо прийти в поликлинику в регистратуру? В определенное время или хоть когда?

Вот, блин, не хочу я делать эту комиссию, ходить в тубдиспнасер... бррр... с наркологом в центре вобще весело, в одном месте подписать, потом еще съездить на в.о. за печатью...

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки! посоветуйте видеооператора, пожалуйста! если можно, хотим уложиться в 3т/час

Страница 2456 из 4942 « Первая 1456195623562406244624522453245424552456245724582459246024662506255629563456 Последняя »