|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Я люблю любую, где мясо 
Исключение - суши и роллы. Но обязательно запечёные, так что это всё равно уже не совсем рыба в чистом виде.
Мясо у тайцев тоже есть...и курица... Очень вкусно его делают на палочках в макашницах с кучей острых приправ...и стоит копейки...одна такая палочка,если не на туристических улицах брать,то будет по 20-30 рублей...чтоб поужинать мне вполне было достаточно четырех...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Эля, тебе завтра не на работу же?
Неее.... Я ж наконец-то решила честно поболеть хотя бы дня 3. Когда мне на работу,я в 2 часа ночи давно сплю ) утром вполглаза медведя до сада доведу и вернусь лежать....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Мясо у тайцев тоже есть...и курица... Очень вкусно его делают на палочках в макашницах с кучей острых приправ...и стоит копейки...одна такая палочка,если не на туристических улицах брать,то будет по 20-30 рублей...чтоб поужинать мне вполне было достаточно четырех...
Тааак... Как-то незаметно мы от алкоголя перешли к еде
Сразу столько вкусностей вспоминается
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Неее.... Я ж наконец-то решила честно поболеть хотя бы дня 3. Когда мне на работу,я в 2 часа ночи давно сплю  ) утром вполглаза медведя до сада доведу и вернусь лежать....
Вот и я смотрю, что уже время ого-ого, а ты ещё тут
Только мы с тобой полуношничаем
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Тааак... Как-то незаметно мы от алкоголя перешли к еде 
Сразу столько вкусностей вспоминается 
Так ночь ) пора и о еде...
У меня с этой болезнью вообще желания нету поесть...утром огурец сгрызла и часов в 6 вечера кусок хлеба с сыром... На этом все
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Так ночь  ) пора и о еде...
У меня с этой болезнью вообще желания нету поесть...утром огурец сгрызла и часов в 6 вечера кусок хлеба с сыром... На этом все
А я только чай выпила с шоколадкой...
И вот говорим с тобой о еде, а у меня в мозгу картинки: плов, лагман, шашлык, люля... Какой тут чай!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
А я только чай выпила с шоколадкой...
И вот говорим с тобой о еде, а у меня в мозгу картинки: плов, лагман, шашлык, люля...  Какой тут чай!!!
Вот думать о вкусной еде я могу...а есть не хочется....лежу смотрю кино по Первому...Эйфория.. про пансионат для обеспеченных людей,которые приехали провести последнюю неделю своей жизни там.. ну и уйти,не дожидаясь пока умрут от своей болезни .... Позитивненько, вообщем
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Вот думать о вкусной еде я могу...а есть не хочется....лежу смотрю кино по Первому...Эйфория.. про пансионат для обеспеченных людей,которые приехали провести последнюю неделю своей жизни там.. ну и уйти,не дожидаясь пока умрут от своей болезни .... Позитивненько, вообщем 
А я концерт группы Сплин смотрю по РенТВ.
Ностальгия Эх, студенчество...
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
А я концерт группы Сплин смотрю по РенТВ.
Ностальгия  Эх, студенчество...
Сплин был у нас на корпоративе в 2005 или 2004 году...в ресторане гостиницы Москва тогда отмечали.. мне очень понравились они вживую,и пели что их просили и фотографировались со всеми..
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Сплин был у нас на корпоративе в 2005 или 2004 году...в ресторане гостиницы Москва тогда отмечали.. мне очень понравились они вживую,и пели что их просили и фотографировались со всеми..
Сейчас тоже видно, что поют вживую.
Голос у него интересный. Нравятся мне интересные голоса