|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Спица
сотрудница довольна, оп она делала для себя . Каждый пациент ведь предварительно пытается собрать максимум информации и потом сделать свой выбор. ( Первый мед-всеже не районная пка
Через некоторое время придут новые врачи, новые имена. Топик мониторю, ибо через ...цать лет одной блефаро будет уже не отделаться
Но и не клиника пластической хирургии.
К стати, моя районная п-ка как раз в 1МЕДе находится, и подчиняется ему.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Вам отчасти повезло,не надо по городу метаться в поисках некоторых специалистов.
-
Ветеран
Сообщение от Мандаринка)))
Но и не клиника пластической хирургии.
К стати, моя районная п-ка как раз в 1МЕДе находится, и подчиняется ему.
Моя тоже. 31 на Льва Толстого.
facta sunt potentiora verbis
-
Живу я здесь
Сообщение от Спица
Вам отчасти повезло,не надо по городу метаться в поисках некоторых специалистов.
Это Вы мне? Да что Вы... там чтобы к специалисту попасть, семь кругов ада надо пройти. А когда мне нужно было палец прооперировать, так три месяца футболили. В хирургии вообще заявили, что теперь 1МЕД только для иногородних.
Сыну МРТ назначили только после жалобы Начмеду.
И я сама уже обзвоном всех и вся нашла, что могу прооперироваться по ОМС на ул.Правда. Там Центр Хирургии кисти для питерцев...
Сообщение от Гнесинка
Моя тоже. 31 на Льва Толстого.
Да мы соседи))) Я с М.Монетной.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Ветеран
Это Вы мне? Да что Вы... там чтобы к специалисту попасть, семь кругов ада надо пройти. А когда мне нужно было палец прооперировать, так три месяца футболили. В хирургии вообще заявили, что теперь 1МЕД только для иногородних.
И я сама уже обзвоном всех и вся нашла, что могу прооперироваться по ОМС на ул.Правда. Там Центр Хирургии кисти для питерцев...
А я с Большой Монетной
facta sunt potentiora verbis
-
Ветеран
В субботу была на консультации у доктора Куприна, его клиника "Клиника доктора Куприна" на Выборгском шоссе д.40. Клиника мне очень понравилась, да и доктор тоже. Но цены. Это Вам не у Элеоноры Ивановны! Верхнюю и нижнюю пластику он мне порекомендовал совместить с эндоскопической подтяжкой лба.
По цене 315 тыщ. за операцию + анализы 5 тыс.с лишним и день за палату.
Сразу перехотелось оперироваться. Правда до конца марта у них скидка 15%.
-
ого, может нам везло? Мужу просто предложил районный хирург делать там оп, мама удачно на узи и к эндокринологу ездила. Бывает же...
-
Живу я здесь
Сообщение от Гнесинка
А я с Большой Монетной
Совсем соседи)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Спица
ого, может нам везло? Мужу просто предложил районный хирург делать там оп, мама удачно на узи и к эндокринологу ездила. Бывает же...
Вот, раньше всю жизнь и госпитализировались там, и обследовались... А теперь всё сложно.
А когда я как-то пыталась жаловаться в Горздравотдел на их нарушения по лечению и обследованию сына (тогда это было крайне важно для военкомата), то в Горздраве только руками развели: Они нам не подчиняются. Они подчиняются Москве.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гнесинка
В субботу была на консультации у доктора Куприна, его клиника "Клиника доктора Куприна" на Выборгском шоссе д.40. Клиника мне очень понравилась, да и доктор тоже. Но цены . Это Вам не у Элеоноры Ивановны! Верхнюю и нижнюю пластику он мне порекомендовал совместить с эндоскопической подтяжкой лба.
По цене 315 тыщ. за операцию + анализы 5 тыс.с лишним и день за палату.
Сразу перехотелось оперироваться. Правда до конца марта у них скидка 15%.
Мне Каримов эндо озвучил в 160тыр. Даже если прибавить блефаро как отдельную операцию, то все равно получается на треть дешевле.