Страница 2455 из 4614 « Первая 1455195523552405244524512452245324542455245624572458245924652505255529553455 Последняя »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Оля, сама сижу в соплях и дети такие же.

Ходить конечно, когда здоровы.
    А старшая в сад ходит? Я сама тоже в соплях долго была, даже рентген ходила делать, в итоге назонекс прописали.
    У меня еще мужа кризисом среднего возраста накрыло - жаждет общения, тусовок и новых впечатлений. Да и я уже устала. А как быть, если детки болеют?

2. ответ для zoya_life , на сообщение « Девочки, задумалась я тут о... »

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Девочки, задумалась я тут о прививках... Нам сейчас 4ре, пик АД сняли (ну чутка бляшки есть, но не катастрофа), сейчас была у педиатра сказала делать... Что Вы делали и какую? Мне медсестра посоветовала сразу инфанрикс гекса, а я думаю не тяжело ли будет все вместе? Какие мысли у кого? Настя (nastasiya) ты тут не давно занималась этим вопросом что решила?

И еще девочки педиатр сегодня заикнулась по поводу пособия из-за АД, но так как деть раскричался, то ничего не уточнила. Кто-нибудь знает об этом?
    Если это про меня, то мы первую будем Пентаксим делать)) изначально планировала инфанрикс+полио (гепатит в 1 мес у нас сделан, поэтому гепатит пока нам не нужен).. Но жалко стало колоть два раза. Даже если колоть два раза в разные дни, нагрузка всё равно такая же.. Да и два раза ждать реакции-не в моих силах))) короче один укол и 5 болячек разом мне показалось для ребенка лучше. А острая реакция это как лотерея, будет или нет... Ох боюсь. Пойдем вместе с мужем.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас тоже на ягодицах небольшие бляшки, не проходят пока. Но личико прошло, шея тоже. Новых высыпаний нет. ГОСПОДИ ЛИШЬ БЫ НЕ СГЛАЗИТЬ БЫ![emoji33][emoji1][emoji1]сдали сегодня кровь. В этот чт или вт пойдем.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для helga_o , на сообщение « А старшая в сад ходит? Я сама тоже в... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А старшая в сад ходит? Я сама тоже в соплях долго была, даже рентген ходила делать, в итоге назонекс прописали.
    У меня еще мужа кризисом среднего возраста накрыло - жаждет общения, тусовок и новых впечатлений. Да и я уже устала. А как быть, если детки болеют?
    У меня тож какой-то аллергический ринит постоянно возникает. Раньше никогда не было.. Когда с сыном к аллергологу ходила, та сказала мне пшикать назонекс... Но это гормон.. Да и ГВ у меня.. Вот терзаюсь

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Если это про меня, то мы первую будем Пентаксим делать)) изначально планировала инфанрикс+полио (гепатит в 1 мес у нас сделан, поэтому гепатит пока нам не нужен).. Но жалко стало колоть два раза. Даже если колоть два раза в разные дни, нагрузка всё равно такая же.. Да и два раза ждать реакции-не в моих силах))) короче один укол и 5 болячек разом мне показалось для ребенка лучше. А острая реакция это как лотерея, будет или нет... Ох боюсь. Пойдем вместе с мужем.

Настя, инфанрикса и нет вообще негде, я сегодня все обзвонила. Тоже третью будем пентаксим колоть. Хотя моя нормально два укола терпела, даже не плакала.

Света

Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    В многофункциональном центре оформляют эти пособия. Нужна справка от врача,раз педиатр заикнулась об этом, то должна знать какой формы справка, паспорт,св о рождении, св о браке. Пособие 2 с чем то тысячи,точную сумму не помню.
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение

А гепатит сделала в месяц и больше не надо?

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Настя, инфанрикса и нет вообще негде, я сегодня все обзвонила. Тоже третью будем пентаксим колоть. Хотя моя нормально два укола терпела, даже не плакала.
    Вообще по городу нет? Прелесть какая! Девочки, а как технически это все проходит? Я покупаю в аптеке вакцину, потом иду к педиатру и колют в этот же день?

Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Вообще по городу нет? Прелесть какая! Девочки, а как технически это все проходит? Я покупаю в аптеке вакцину, потом иду к педиатру и колют в этот же день?
    В европейском центре вакцинаций сказали вообще нет, есть только инфанрикс гекса. Но я гепатит хотела позже отдельно делать. В аптеке сегодня спросила, сказали можно заказать по 003 в любую, у нас как раз в пк есть, еще в здоровых людях есть доставка. Сама еще не заказывала, жду реакцию на манту.

Света

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    В европейском центре вакцинаций сказали вообще нет, есть только инфанрикс гекса. Но я гепатит хотела позже отдельно делать. В аптеке сегодня спросила, сказали можно заказать по 003 в любую, у нас как раз в пк есть, еще в здоровых людях есть доставка. Сама еще не заказывала, жду реакцию на манту.
    Ясно, спасибо большое.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

А как проще? С темпой/соплями ходить всюду? Или не ходить и ничего не планировать?

Мы как раз на полдня и пытались выйти, тк в обед ей есть нечего, муж к 8 на работу, вот договорилась с ним, чтобы он к 8 водил и в саду договорилась о каше безмолочной, но с тех пор в сад не выходили - тк забирать все равно нам с мелким, а он тоже болел уже 2 р, то дочка болеет, то сын... Да вроде уже не такой маленький - год и три - а то и до 3х можно ждать, он и так всегда "маленький" .
    Проще, я думаю, не переживать из-за этого.
    Мы с соплями ходим. Иначе и правда из дома можно не выйти.
    с темпой, конечно, дома. Но она у нас редко, т-т-т.
    и за старшей в сад тоже с соплями, они у нас если начинаются, то на 2-3недели.

Бабушек нет? Надо выбираться вдвоем. Пусть раз в мес или в два.
    Иначе тухло, когда все разговоры с мужем о детских соплях и памперсах

Страница 2455 из 4614 « Первая 1455195523552405244524512452245324542455245624572458245924652505255529553455 Последняя »