|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ольга Курган
и что? Вы же не водили ребенка с непомытой неделями головой?
У меня подруга моет единственной дочке раз в две недели, потому что чаще у нее нервы не выдержат. Кровная, избалованная, любимая девочка. Но помыть ей голову - реально подвиг для нервной системы. Хотя душ ежедневный обожает.
-
крылья ночи
Ох, в детстве, когда я летом жила у бабушки в Белоруссии, я один раз увидела в ванной паука - он выполз из отверстия для стока воды. И я все лето тогда дичайшим образом боялась этой ванны - орала криком прямо, когда меня туда засовывали ,но никому почему-то не объяснила, чего я боюсь Четыре года мне было примерно.
-
Сообщение от Елена1711
Гордей. Он один во всех ролях.
вас на этот раз в крестные не взяли?
-
Хранитель
Сообщение от амстель
вас на этот раз в крестные не взяли?
С чего бы... Если вы обо мне, так мои крестники только мои племянники.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
С чего бы... Если вы обо мне, так мои крестники только мои племянники.
ну вашу маму , кстати вы где то писали что крестная одного из детей Алексис.
-
Мега-элита
Сообщение от lusor
На фотке с арбузами в инсте Харклиф, кто на руках у Саши (в 7 утра приехали, сразу младенцев в руки пихать), чей младенец. Для Гордея маловат вроде.
Там в сториз Тимур, приехавший с югов, в 7 утра полы подметает))))
Троллит нас Алексис))
-
Мега-элита
Сообщение от Соседушка
У меня подруга моет единственной дочке раз в две недели, потому что чаще у нее нервы не выдержат. Кровная, избалованная, любимая девочка. Но помыть ей голову - реально подвиг для нервной системы. Хотя душ ежедневный обожает.
Когда мамам детские прихоти на руку они и списывают все на ребенкиных тараканов. что значит не хочет мыть голову? А если не захочет есть ничего кроме конфет то что? Или в сланцах зимой ходить? Или лекарства при болезни не принимать?
-
Ветеран
Сообщение от Мама фигуристов
Слушайте, ну мытье головы со стороны родмтеля никак нельзя назвать подвигом. Подвиг ребенкин в преодолении страха или чего там еще перед процедурой, а у родителя мытье головы ( голов) сопротивляющихся детей- бытовые трудности
А Нервыыы?.....
-
Ветеран
Сообщение от ОрбитБезСахара
Там в сториз Тимур, приехавший с югов, в 7 утра полы подметает))))
Троллит нас Алексис))
Согласнажаль не могу сама посмотреть - забанили меня
-
с Марса
Сообщение от Юлия137
А Нервыыы?.....
А зачем нервничать-то так??)))
Ладошкой под сраку-и вперед,к чистоте.
ЭтоВам сейчас голову дитю помыть целая эпопея,чтож дальше-то будет?