|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я в рд им полоскала.. Такая дрянь. Хотела там оставить))) приезжаю домой разбираю сумки а он там [emoji33][emoji33][emoji33]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158254879]Мне кажется тройня без помощников вообще нереально. Даже выйти гулять невозможно - как в загадке про волка козу и капусту, только с четвертым составляющим  (трое детей и коляска).
Ага, там одна коляска весит больше 30 кг, и ещё не в каждый лифт влезает. Без помощи точно никак
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну вот я в очередной раз монатки свои собрала, жду врача. Ночь прошла спокойно, буду обещать при первой схватке мчать обратно... Надеюсь хоть до дома доеду, а не сразу[emoji23]
🤣 кстати, тоже хороший метод выманить уже Еву
 Сообщение от LediM
Помню у кого-то в палате больные лежали - реально попросить их отселить или нет? Одна просто очень часто кашляет, чихает и высмаркивается, её кровать рядом со мной (((
Я думаю, надо врачу пожаловаться. Им ведь тоже не надо, чтобы у них вся палата заболела
 Сообщение от Chi-spa
Всем привет! Ну что сегодня должен быть урожайный день, красивая дата! Давайте, тугороди)))
П.с. Мы определились. У нас Владимир [emoji4]
Отличное имя! Поздравляю!
-
с Луны
 Сообщение от sataa
Я тоже сразу начинаю нос промывать и горло полоскать и мирамистинить) тоже больное место!
Ты наверное хлорофилипт имела ввиду, хофитол это вроде желчегонное?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ага. Я их вечно путаю
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Всем привет! Ну что сегодня должен быть урожайный день, красивая дата! Давайте, тугороди)))
[emoji106] владеющий миром. Подрастёт действующего как раз сменит[emoji3]
-
Элита
 Сообщение от BarB
Ну вот я так на пару дней домой и скаталась)))
Алён, тут на ПО нас 3(!) человека))) мою соседку сегодня выписывают. Тишинааааа, я, получается, одна в двухместной палате буду.
Мы когда выписывались нас было 4ро. И выписались все в один день. То есть никого не осталось)
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ну тебе еще после кс чихать и кашлять не хватало...[emoji35] я бы обязательно подошла к врачу и сказала.
Спросила я - не волнуйтесь, это наверняка от дезинфекции, типа реакция на местные дезрастворы, врач сказала, что у них тоже такое бывает. Честно говоря, хочется верить, но пойду аквалором промоюсь на всякий случай.
-
Хранитель
Я думала тут с вечера читать не перечитать. А тут как-то скромно. Больше никто не рожает. Ждём от Веры новостей.
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Я думала тут с вечера читать не перечитать. А тут как-то скромно. Больше никто не рожает. Ждём от Веры новостей.
Да многие уже родили и по ночам или спят или кормят. Или кормят во сне
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Ну вот я так на пару дней домой и скаталась)))
Алён, тут на ПО нас 3(!) человека))) мою соседку сегодня выписывают. Тишинааааа, я, получается, одна в двухместной палате буду.
Ничего себе[emoji16]
А по наверное тоже как то по диагнозам разделяется ведь? Или это вообще на всем по такое ау?
 Сообщение от Chi-spa
Отличное имя! Очень нежное короткое и сильное полное
 Сообщение от Юльчик54
Доброе утро! А мне сегодня приснилось, что Алена родила)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Это я только во сне рожаю[emoji19][emoji23]
-
Мега-элита
Через час после овсянки и половины банана 5.7 сахар. О чудо. (Овсянка без банана в бер давала почти 8)