|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Папа молодец. Пусть и дальше совершенствуется, очень полезный папский навык. У них обычно хорошо получается стричь мальчиков.
Да,папа свою бороду стрижет постоянно,т.е.навык есть
Теперь у Витьки морда такая щекастая стала
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Девочки, были сегодня в гранд каньоне (Я сама нас привезла и отвезла, ура!) Присмотрели ботинки в юниоре. Фирма минимэн. Вверху кожа, внутри ткань, но на ощупь плотненько так. Говорят, что до нуля. Не замерзнет ребенок в таких? Это вообще нормальная фирма?
Глянула хоть как куома выглядит. Не страшная она, Кать) нормальная такая)))
Ну и подстриглись. В авеню я не рискнула ехать, далеко мне) за 600р очень мило вышло. И машинкой и ножницами. Еще и феном ему уложили ))))))
Минимен - хорошая фирма
Только вряд ли они до нуля,если в коляске сидеть. Я в ноль уже спокойно куому одену.
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Девочки, были сегодня в гранд каньоне (Я сама нас привезла и отвезла, ура!) Присмотрели ботинки в юниоре. Фирма минимэн. Вверху кожа, внутри ткань, но на ощупь плотненько так. Говорят, что до нуля. Не замерзнет ребенок в таких? Это вообще нормальная фирма?
Глянула хоть как куома выглядит. Не страшная она, Кать) нормальная такая)))
Ну и подстриглись. В авеню я не рискнула ехать, далеко мне) за 600р очень мило вышло. И машинкой и ножницами. Еще и феном ему уложили ))))))
минимэн хороша минимэн хорошая фирма, смело бери из обувь. Если он гуляет активно, а не в коляске, то не замерзнет, в коляске сидеть в 0 холодно может быть. Посмотри модели на флисе или на байке, их с +10 до 0 нормально носить, без всяких носков
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Минимен хорошая фирма, Олеся. ни разу не дешевая До 0 с носком не замерзнет. Ниже - надо думать.
Мне как раз до 0 надо, спасибо! А я посмотрела, она по детской карте сопоставима по цене с обувью котофеев и пр.
Сообщение от Chiky
Да,папа свою бороду стрижет постоянно,т.е.навык есть
А у нас уши оказывается лопоухят)
Сообщение от Chiky
Минимен - хорошая фирма
Только вряд ли они до нуля,если в коляске сидеть. Я в ноль уже спокойно куому одену.
Спасибо!
Сообщение от ***Margo***
минимэн хороша минимэн хорошая фирма, смело бери из обувь. Если он гуляет активно, а не в коляске, то не замерзнет, в коляске сидеть в 0 холодно может быть. Посмотри модели на флисе или на байке, их с +10 до 0 нормально носить, без всяких носков
Их маленьких размеров нет в наличии
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Сообщение от o-lesya161
А у нас уши оказывается лопоухят)Спасибо!
Пожалуй не буду пока стричь Дениску Олеся, для меня у минименов есть один минус - супинатор. Пришлось вынимать стельку.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Мне минимены тоже нравятся своей неубиваемостью.Розовые! Демисезонные ботинки отложены для Элюськи после того как их в хвост и в гриву затаскали поочередно три красотки.
-
с Луны
У меня после Вари остались минимены в идеальном состоянии, но у них прорезиненный нос. У Стаси были кроссовки и туфли, цвет полинял, хотя внешне целы, но вид никакой
-
Элита
У Лизы были босоножки Минимен, нигде не порвались не протерлись, но видок ужасный у них.
Но, правда, это она их лет в 6-7 носила. Не малышковые.
-
Элита
А у моих ботиночки минимен лежат, размер не ходовой (24, через него все мои перескакивают), поэтому по состоянию они как новые, и все блёстки целы, но у них был цвет "бедра испуганной нимфы" и после недолгой носки возникло впечатление, что нимфу эту не только напугали, но и вываляли в грязи
-
Мега-элита
Сообщение от MTM
ты везучая или у вас льгота? мы уже более чем в 2раза отодвинулись по очереди и уже за 100ушли
У нас две льготы сразу, о которых я не думала при подаче заявления. Спасибо сотрудникам мфц, всё в деталях подсказали и помогли. Я сама в подобных вопросах ноль, но везучая, да, на хороших людей. ттт ттт ттт
Сообщение от Niroka
А у моих ботиночки минимен лежат, размер не ходовой (24, через него все мои перескакивают), поэтому по состоянию они как новые, и все блёстки целы, но у них был цвет "бедра испуганной нимфы" и после недолгой носки возникло впечатление, что нимфу эту не только напугали, но и вываляли в грязи
Да она сама в грязь кинулась от испуга
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите