Страница 2454 из 2750 « Первая 14541954235424042444245024512452245324542455245624572458246425042554 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Папа молодец. Пусть и дальше... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Папа молодец. Пусть и дальше совершенствуется, очень полезный папский навык. У них обычно хорошо получается стричь мальчиков.
    Да,папа свою бороду стрижет постоянно,т.е.навык есть

Теперь у Витьки морда такая щекастая стала

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, были сегодня в гранд каньоне (Я сама нас привезла и отвезла, ура!) Присмотрели ботинки в юниоре. Фирма минимэн. Вверху кожа, внутри ткань, но на ощупь плотненько так. Говорят, что до нуля. Не замерзнет ребенок в таких? Это вообще нормальная фирма?
    Глянула хоть как куома выглядит. Не страшная она, Кать) нормальная такая)))
    Ну и подстриглись. В авеню я не рискнула ехать, далеко мне) за 600р очень мило вышло. И машинкой и ножницами. Еще и феном ему уложили ))))))
    Минимен - хорошая фирма

Только вряд ли они до нуля,если в коляске сидеть. Я в ноль уже спокойно куому одену.

3. ответ для Chiky , на сообщение « Минимен - хорошая фирма Только вряд... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Девочки, были сегодня в гранд каньоне (Я сама нас привезла и отвезла, ура!) Присмотрели ботинки в юниоре. Фирма минимэн. Вверху кожа, внутри ткань, но на ощупь плотненько так. Говорят, что до нуля. Не замерзнет ребенок в таких? Это вообще нормальная фирма?
    Глянула хоть как куома выглядит. Не страшная она, Кать) нормальная такая)))
    Ну и подстриглись. В авеню я не рискнула ехать, далеко мне) за 600р очень мило вышло. И машинкой и ножницами. Еще и феном ему уложили ))))))

минимэн хороша минимэн хорошая фирма, смело бери из обувь. Если он гуляет активно, а не в коляске, то не замерзнет, в коляске сидеть в 0 холодно может быть. Посмотри модели на флисе или на байке, их с +10 до 0 нормально носить, без всяких носков

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Минимен хорошая фирма, Олеся. ни разу не дешевая До 0 с носком не замерзнет. Ниже - надо думать.
    Мне как раз до 0 надо, спасибо! А я посмотрела, она по детской карте сопоставима по цене с обувью котофеев и пр.
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Да,папа свою бороду стрижет постоянно,т.е.навык есть

А у нас уши оказывается лопоухят)
    Минимен - хорошая фирма

Только вряд ли они до нуля,если в коляске сидеть. Я в ноль уже спокойно куому одену.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    минимэн хороша минимэн хорошая фирма, смело бери из обувь. Если он гуляет активно, а не в коляске, то не замерзнет, в коляске сидеть в 0 холодно может быть. Посмотри модели на флисе или на байке, их с +10 до 0 нормально носить, без всяких носков
    Их маленьких размеров нет в наличии
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Мне как раз до 0 надо, спасибо! А я... »
    с Луны Аватар для Oooops

А у нас уши оказывается лопоухят)Спасибо!
    Пожалуй не буду пока стричь Дениску Олеся, для меня у минименов есть один минус - супинатор. Пришлось вынимать стельку.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Мне минимены тоже нравятся своей неубиваемостью.Розовые! Демисезонные ботинки отложены для Элюськи после того как их в хвост и в гриву затаскали поочередно три красотки.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

У меня после Вари остались минимены в идеальном состоянии, но у них прорезиненный нос. У Стаси были кроссовки и туфли, цвет полинял, хотя внешне целы, но вид никакой

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У Лизы были босоножки Минимен, нигде не порвались не протерлись, но видок ужасный у них.
    Но, правда, это она их лет в 6-7 носила. Не малышковые.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А у моих ботиночки минимен лежат, размер не ходовой (24, через него все мои перескакивают), поэтому по состоянию они как новые, и все блёстки целы, но у них был цвет "бедра испуганной нимфы" и после недолгой носки возникло впечатление, что нимфу эту не только напугали, но и вываляли в грязи

10. ответ для Niroka , на сообщение « А у моих ботиночки минимен лежат,... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    ты везучая или у вас льгота? мы уже более чем в 2раза отодвинулись по очереди и уже за 100ушли
    У нас две льготы сразу, о которых я не думала при подаче заявления. Спасибо сотрудникам мфц, всё в деталях подсказали и помогли. Я сама в подобных вопросах ноль, но везучая, да, на хороших людей. ттт ттт ттт
    Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А у моих ботиночки минимен лежат, размер не ходовой (24, через него все мои перескакивают), поэтому по состоянию они как новые, и все блёстки целы, но у них был цвет "бедра испуганной нимфы" и после недолгой носки возникло впечатление, что нимфу эту не только напугали, но и вываляли в грязи
    Да она сама в грязь кинулась от испуга
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 2454 из 2750 « Первая 14541954235424042444245024512452245324542455245624572458246425042554 Последняя »