|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliettta
1900
Огромное спасибо!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3T3prrTTTTpXp23p2T31p3phlrirVhdhY2ahlhThirirVhdhYp.gif)
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Примерно 2800-2900
Спасибо!!!)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Я Лена, ко мне на ты
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Обновите страницу и сразу же щёлкайте по кнопке, кнопка добавить в корзину появляется буквально на доли секунды, правда мне всех барби отменили сказав что их вообще в городе нет)))
Ишь ты какие) на скорость уже надо кнопки нажимать)
-
Наш человек
Нам вручили сертификат на фотосессию. Стоит ли идти?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rene13
Ишь ты какие) на скорость уже надо кнопки нажимать)
Дм те ещё затейники!)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
Дм те ещё затейники!)
Ага) с каждым годом все интереснее и интереснее!
-
Мы ходили в это воскресенье. Схема такая по нашему сертификату 1 родитель + 1 ребенок. За второго родителя простят 2000 рублей. Бесплатно только 10 фото в печатном виде. Остальное по 300 рублей за 1 штуку в электроном виде. Нам предложили фотоссесию все забрать за 4000 рублей, мы отказались цена упала до 3000 рублей. Потом до 2000 рублей. Мы сказали подумаем ) Фотограф Михаил не плохо сфоткал мужа и сына. Я не ходила. Там большой зал, поделен на маленькие локации, кресло, у окна, у стены. Одновременно фоткают несколько человек. Фотки получились хорошие. Мы там уже два раза фоткались, в прошлом и в этом году. Как дополнительные фотки очень даже.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
Мы ходили в это воскресенье. Схема такая по нашему сертификату 1 родитель + 1 ребенок. За второго родителя простят 2000 рублей. Бесплатно только 10 фото в печатном виде. Остальное по 300 рублей за 1 штуку в электроном виде. Нам предложили фотоссесию все забрать за 4000 рублей, мы отказались цена упала до 3000 рублей. Потом до 2000 рублей. Мы сказали подумаем ![3](images/smilies/051.gif) ) Фотограф Михаил не плохо сфоткал мужа и сына. Я не ходила. Там большой зал, поделен на маленькие локации, кресло, у окна, у стены. Одновременно фоткают несколько человек. Фотки получились хорошие. Мы там уже два раза фоткались, в прошлом и в этом году. Как дополнительные фотки очень даже.
Это на Петроградке?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фаберже
Это на Петроградке?
да в здании старой гостиницы. Но на 5 этаже идти только пешком, лифта там нет.
-
Мега-элита
мы в прошлом году были. сомнительная тема. зал один, снимают сразу несколько человек, конвеер. переодеваться нельзя, один наряд. бесплатно 10 фото, остальные за дорого. я в прошлом году еще заплатила 3500.. так что думайте. Нам тоже дали, но я уже не пойду.