|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Евгения+
Вход в 1 пк через главный вход в рд, тот которым с улицы сразу в 1-ую поликлинику закрыт. Во 2-ую можно пройти и так, и так.
спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
Спрашивайте в ЛС, что конкретно интересует. Я с Ж.Ю.уже больше 10 лет вместе, ни на кого не променяю.
 Сообщение от Luna88
Девочки сегодня я была у Крамаревой , очень понравилась , буду рожать с ней ! Ура ! Определилась
Девочки, а Крамарева может положить на ДО в случае чего? Расскажите, какая она (помимо того, что я прочла в отзывах, что она профессионал врач)? Эта врач работает со своей акушеркой? (если да, кто там акушерка и какая она?)
Я вот тоже выбираю врача в Отта. Познакомилась с Мозговой ЕВ... по отзывам здесь выбирала и по рекомендации других своих врачей. В том, что она профи сомнений нет, но что там за прием узнаешь в плане, есть ли у нас контакт как врача и пациента.... Не могу сказать, что я 100% уверена, что психологически мой врач. Сю-сю от врача мне не нужно, мне нужны четкие указания в родах и уверенность врача, но в то же время не жесткость (чтоб не били меня по щекам, например, а то читала я тут на ЛВ... ) Вот кто мне бы подошел? Кажется Елена Витальевна из таких врачей? А вот вы начали Крамареву обсуждать и я подумала, может с ней тоже стоит познакомиться..
С другой стороны, на своих первых родах, у меня была довольно строгая и самоуверенная врач, я тоже сомневалась, как же с ней пройдет в родах, но все прошло идеально. В то же время акушерка у меня была именно из таких, кто сю-сю и называет зайкой и хвалит, и проч. Вот такой бы мне тандем снова найти
-
Наш человек
Девочки, а есть расписание по УЗИстам на апрель? интересует кто на следующей неделе в четверг-пятницу принимает?
-
Хранитель
 Сообщение от Cocaine
Девочки, а Крамарева может положить на ДО в случае чего? Расскажите, какая она (помимо того, что я прочла в отзывах, что она профессионал врач)? Эта врач работает со своей акушеркой? (если да, кто там акушерка и какая она?)
Я вот тоже выбираю врача в Отта. Познакомилась с Мозговой ЕВ... по отзывам здесь выбирала и по рекомендации других своих врачей. В том, что она профи сомнений нет, но что там за прием узнаешь в плане, есть ли у нас контакт как врача и пациента.... Не могу сказать, что я 100% уверена, что психологически мой врач. Сю-сю от врача мне не нужно, мне нужны четкие указания в родах и уверенность врача, но в то же время не жесткость (чтоб не били меня по щекам, например, а то читала я тут на ЛВ...  ) Вот кто мне бы подошел? Кажется Елена Витальевна из таких врачей? А вот вы начали Крамареву обсуждать и я подумала, может с ней тоже стоит познакомиться..
С другой стороны, на своих первых родах, у меня была довольно строгая и самоуверенная врач, я тоже сомневалась, как же с ней пройдет в родах, но все прошло идеально. В то же время акушерка у меня была именно из таких, кто сю-сю и называет зайкой и хвалит, и проч. Вот такой бы мне тандем снова найти 
Мне кажется Елена Витальевна самое то - золотая середина. Вмеру ласковая и нет лишних "соплей" все по делу
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Мне кажется Елена Витальевна самое то - золотая середина. Вмеру ласковая и нет лишних "соплей" все по делу
👍
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Согласна.
Крамарева примерно такая же, кстати.
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Согласна
-
Здравствуйте! А почему на Фурштадской не хотите?) Я тоже там сейчас наблюдаюсь и выбираю где рожать
-
Ветеран
не могу разобраться, роды с мужем в Отто возможны, какая стоимость?