|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Спасибо я тоже уже нашла. Сегодня попробую вернуть отпишусь по результатам
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Сообщение от Мальвинна
Ну комиссию увы никто не возвращает. С Яндекс Афиши уже сами отписались, что деньги отправили на карту
Есть призыв в принципе не возвращать, а переносить билеты, так как театрам тоже придётся на что-то кушать.
-
Сообщение от Гарпия1
И правильно сделают.
И тогда те, кто со старшим ездил по театрам, и вносил вклад в развитие эпидемии вынуждены будут брать за свой счет, чтобы сидеть дома с младшим из-за закрытых садов.
У меня тоже были билеты на воскресенье, на спектакль пытаюсь сходить в 3 раз, видно не судьба
Интересно, Джоки Джоя и птиц закрыли?
Хлоп_топ и Джоки Джоя работают как и работали, в их группах ВК ни слова о карантине, лишь зазывные посты о предстоящих мероприятиях... Энгри Бердс и Горилла Парк работают с "ограничениями",правда я так и не поняла, с какими именно. С таким пофигистическим отношением, как бы нам не повторить ошибки и судьбу итальянцев...
-
со звезды
Сообщение от baby23
Хлоп_топ и Джоки Джоя работают как и работали, в их группах ВК ни слова о карантине, лишь зазывные посты о предстоящих мероприятиях... Энгри Бердс и Горилла Парк работают с "ограничениями",правда я так и не поняла, с какими именно. С таким пофигистическим отношением, как бы нам не повторить ошибки и судьбу итальянцев...
Учитывая, что садики открыты, чем так особо опасен Джоки Джоя? У подружки в группе 25 челвек ходит. Чем это отличается от батутных центров, где концетрация явно меньше.
-
Умная Эльза
Сообщение от Амаранта
Учитывая, что садики открыты, чем так особо опасен Джоки Джоя? У подружки в группе 25 челвек ходит. Чем это отличается от батутных центров, где концетрация явно меньше.
А чем опасны театры с залами по 50 мест?
Чем опасны праздники с родителями в детских садах?
-
Сообщение от Амаранта
Количество человек в джоки джоя будет явно больше 25 человек, тем более в разгар каникул.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от baby23
Количество человек в джоки джоя будет явно больше 25 человек, тем более в разгар каникул.
Никто, скорее всего, не поведет,или мне кажется?
В Финтнес хаус отменили все детские секции и индивид. тренеровки, детскую комнату закрыли
-
Сообщение от KoshkaNatashka
А чем опасны театры с залами по 50 мест?
Чем опасны праздники с родителями в детских садах?
Тем, что это повышает вероятность зарожения и повышает скорость распространения вируса. Сады и ОТ пока не закрыли, чтобы трудоспособное население могло работать.
И если все зайдёт далеко как в Китае и Европе, то разгонять придётся и трудоспособное население тоже, а не только школьников и пенсионеров.
-
Сообщение от Mishander
Никто, скорее всего, не поведет,или мне кажется?
В Финтнес хаус отменили все детские секции и индивид. тренеровки, детскую комнату закрыли
Надеюсь... но очень сомневаюсь. Большинство родителей одноклассников моих детей на настроены сидеть дома и выполнять какие-либо рекомендации, считая все это чушью. Увы (
-
Хранитель
Сообщение от Tanya+
Им заявление на возврат писать надо. Сами не вернут. В их группе ВКонтакте все ругаются, что заявления долго очень все рассматривают, поэтому надо написать и набраться терпения.
Спасибо. Написала заявление. Ждем.(