Страница 2454 из 2543 « Первая 1454195423542404244424502451245224532454245524562457245824642504 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для I'm OK , на сообщение « А наша сыпь в итоге оказалсь розеолой.... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Сейчас еще в аптеках появился заводской проторгол,"сделай сам", очень удобно, что не надо искать рецептурные аптеки. Он тоже хорошо лечит насморк, там серебро, оно обеззораживает
    Ага, сиалор называется. К сожалению, нам проторгол не помогает, уже несколько раз замечала(
    А наша сыпь в итоге оказалсь розеолой. На второй день обсыпало спинку и животик немного, с третего дня все стало сходить. Славка, слава Богу, не подхватил
    Уф, хорошо, что розеола и что все уже позади!)

2. ответ для I'm OK , на сообщение « А наша сыпь в итоге оказалсь розеолой.... »
    Старожил Аватар для Foxygen

А наша сыпь в итоге оказалсь розеолой. На второй день обсыпало спинку и животик немного, с третего дня все стало сходить. Славка, слава Богу, не подхватил
    И слава богу! У меня тоже Витька не заразился, когда Антон болел.
    Я - Алиса.

Дошла до нас врач. Ну что, опять кипфероны-гриппфероны. Это несмотря на то, что мы уже больше недели болеем. Антибиотик пока не назначила, но прописала новое лекарство для горла. Говорит, ничего плохого не услышала.
    Я - Алиса.

4. ответ для Foxygen , на сообщение « Дошла до нас врач. Ну что, опять... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Дошла до нас врач. Ну что, опять кипфероны-гриппфероны. Это несмотря на то, что мы уже больше недели болеем. Антибиотик пока не назначила, но прописала новое лекарство для горла. Говорит, ничего плохого не услышала.
    А я прочитала твое сообщение и встивила Вадиму кипферон, но он уже меясц болеет, решилась на свечки(

Мега-элита Аватар для Mughetta

Алиса, имей в виду, что диоксидин токсичен и в инструкции большими буквами написано, что только после 12 лет. Я, правда, один раз им промыла-таки ребенку нос, насморк улетучился сразу. Но больше использовать побоялась. Себе тоже промыла, но мне не понравилось, неприятно. Нам педиатр (не из ПК) прописывала прямо им промыть.
    А что же у нас было? Странная роеола? Темпа была 39.5 первые сутки (но в основном 38.5), 38.5 вторые, а на третьи уже 37.5 и к вечеру 37. И только через сутки сыпь... Моя сестра утверждает, что у ее младшего ребенка роезола была раза 4. Точнее, видимо, это было что-то похожее, но как отличишь.

Света, с днем рождения мальчишек твоих!! Пусть поменьше болеют, побольше слушаются, умнеют на глазах и растут счастливыми! А вам с мужем пережить кризис 3 лет без потерь нервных клеток)))

7. ответ для Mughetta , на сообщение « Алиса, имей в виду, что диоксидин... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Алиса, имей в виду, что диоксидин токсичен и в инструкции большими буквами написано, что только после 12 лет. Я, правда, один раз им промыла-таки ребенку нос, насморк улетучился сразу. Но больше использовать побоялась. Себе тоже промыла, но мне не понравилось, неприятно. Нам педиатр (не из ПК) прописывала прямо им промыть.
    А что же у нас было? Странная роеола? Темпа была 39.5 первые сутки (но в основном 38.5), 38.5 вторые, а на третьи уже 37.5 и к вечеру 37. И только через сутки сыпь... Моя сестра утверждает, что у ее младшего ребенка роезола была раза 4. Точнее, видимо, это было что-то похожее, но как отличишь.
    Ань, поэтому диоксидин чистоганом и нельзя, его разводят физраствором.

Наша, плохоговорящая по-русски, таджицкая участковая предположила, что у Миши корь. При эьтом ее не смутило, что у ребенка была прививка и полное отсутствие белесого носогубного треугольника, характерного для кори.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

А еще ее не смутило, что высыпания после падения темпы, а не на второй, кажется, день, как должны быть при кори? Хотя, Катя, я когда читала про эти все болячки (в первый наш розеольный раз), читала, что есть нетипичное течение той же кори, краснухи и тп.!

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Ань, поэтому диоксидин чистоганом и... »

Ань, поэтому диоксидин чистоганом и нельзя, его разводят физраствором.

Наша, плохоговорящая по-русски, таджицкая участковая предположила, что у Миши корь. При эьтом ее не смутило, что у ребенка была прививка и полное отсутствие белесого носогубного треугольника, характерного для кори.
    Катя, а у вас педиатр или педиатор? Может, она знает про нетипичные виды кори?
    Я - Алиса.

10. ответ для Foxygen , на сообщение « Катя, а у вас педиатр или педиатор?... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    А еще ее не смутило, что высыпания после падения темпы, а не на второй, кажется, день, как должны быть при кори? Хотя, Катя, я когда читала про эти все болячки (в первый наш розеольный раз), читала, что есть нетипичное течение той же кори, краснухи и тп.!
    Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Катя, а у вас педиатр или педиатор? Может, она знает про нетипичные виды кори?
    Девочки, она, реально, оооочекнь плохо говорит, с сильным акцентом. И обращалась ко мне исключительно на "ты". На вопрос, не кажется ли вам это похожим на розеолу, мозг в ее глазах выключился окончательно
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 2454 из 2543 « Первая 1454195423542404244424502451245224532454245524562457245824642504 Последняя »