|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Хранитель
В прошлом году русский объявили родителям во время математики.
-
Мега-элита
Сообщение от Полет Бабочки
В прошлом году русский объявили родителям во время математики.
Интрига сохраняется а на какую тему было эссе в прошлом году?
-
Хранитель
Сообщение от BigBunny
Интрига сохраняется а на какую тему было эссе в прошлом году?
Эм...я не помню про эссе, но вот как раз был стих, хотя выше это и отрицается, ну будем считать, что был анализ стихотворения, вроде больше ничего не сочиняли, но могу и ошибаться, я не видела работу.
-
Мега-элита
Сообщение от Полет Бабочки
Эм...я не помню про эссе, но вот как раз был стих, хотя выше это и отрицается, ну будем считать, что был анализ стихотворения, вроде больше ничего не сочиняли, но могу и ошибаться, я не видела работу.
Дочь впервые писала русский, поэтому все очень волнительно и любопытно какой результат
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
Да, полезно конечно. Пратусевич меня очаровал, классный дядечка
Мы с мужем тоже очарованы. И ещё одна знакомая бабушка 😁
-
Сообщение от sekunda
Экспериментальная физика уже в пятом? А в 7 ушли?
Там курс был на 5-6 класс, а с 6 физика в цод при фтш начинается.
Поскольку ребёнок там не учился, то особо и не в курсе тогда была всех этих физик.
В тот период у него ещё кружок в школе был, в доме творчества юных радиотехника, да ещё и каратэ.
Внеурочки было много.
-
Участник
Сообщение от BigBunny
Вот мы тоже не поняли, будут ли объявлять результаты по русскому отдельно или сразу все объявят после математики.
На ДОД говорили, что результаты и сами работы можно будет посмотреть, когда дети будут писать математику. Дочь сказала, что в третьей части надо было написать сказку наоборот.
-
Мега-элита
Сообщение от Koshanenok
Видимо мы, если по времени сложится
здОрово! Поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от coral
На ДОД говорили, что результаты и сами работы можно будет посмотреть, когда дети будут писать математику. Дочь сказала, что в третьей части надо было написать сказку наоборот.
Спасибо. Обязательно посмотрим. Сказка в основном и интересует ребёнок отказывается рассказывать, что она там написала
-
Мега-элита
На ДОД 239 удивили слова о том, что в основном в матцентр ходят не-ученики 239. С чем это связано? С нагрузкой? Или я неправильно поняла...