| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Помню у кого-то в палате больные лежали - реально попросить их отселить или нет? Одна просто очень часто кашляет, чихает и высмаркивается, её кровать рядом со мной (((
Ну тебе еще после кс чихать и кашлять не хватало...[emoji35] я бы обязательно подошла к врачу и сказала.
Я Даша 
-
Мега-элита
Где у нас Вера ( Веро4ка)? Наверное ведь родила уже..
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Где у нас Вера ( Веро4ка)? Наверное ведь родила уже..
тоже жду, должна бы уже
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
Всем привет! Ну что сегодня должен быть урожайный день, красивая дата! Давайте, тугороди)))
П.с. Мы определились. У нас Владимир [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Помню у кого-то в палате больные лежали - реально попросить их отселить или нет? Одна просто очень часто кашляет, чихает и высмаркивается, её кровать рядом со мной (((
Скажи на посту, а там пусть решают что делать, должны отселить
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Доброе утро! А мне сегодня приснилось, что Алена родила)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158255054]Я брала с собой хофитол и при любом подозрении в окружении и в себе начинала неистово полоскать горло (мое слабое место).
Я тоже сразу начинаю нос промывать и горло полоскать и мирамистинить) тоже больное место!
Ты наверное хлорофилипт имела ввиду, хофитол это вроде желчегонное?
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Всем привет! Ну что сегодня должен быть урожайный день, красивая дата! Давайте, тугороди)))
Поздравляю с именем [emoji846][emoji106]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я тоже сразу начинаю нос промывать и горло полоскать и мирамистинить) тоже больное место!
Ты наверное хлорофилипт имела ввиду, хофитол это вроде желчегонное?
Хлорофиллипт, я видела знакомую бутыль, тоже раньше им пользовалась. )) надо кстати купить чтоб был для профилактики дома.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
поздравляем Вову и родителей
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...