|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я никому не покупала пляжные тапки. Всё равно по пляжу идут на ручках, а потом либо на пледе сидят, либо в воде
Катя, когда и откуда летите по 45 евро? Мы уже почти купили билеты на зиму на Канары, но вместо этого мужу будут срочно ремонтировать колено по цене половины отпуска. И фиг с отпуском, но из-за операции жуть как волнительно
Смотрю Сочи в конце октября. Есть знатоки, совсем там грустно в это время? Понятно, что не пляжный отдых, но в Питере в прошлом году в это время я уже в зимней парке гуляла, а в начале ноябре снега навалило
Алена, не переживай, всё хорошо будет Моя мама тоже по-первости мозг клевала, когда я детей маленьких куда-то возила, а потом подружкам фото с нашего отпуска показывала
Люди говорят, что в октябре в Сочи хорошо - как у нас умеренным летом. И купаться ещё можно (в принципе у меня товарищ и на новый год там купался, но это уже прохладно).
Сейчас у меня подруга чуть поближе, на Ставрополье, изнывает от жары, +35-38.
Сообщение от Antalya
Второй день в саду ещё хуже. Рыдал и не давал даже одежду снять. Минут 10 так сидели, пока воспитатель не подошла и не отпустила меня. Сама переодела, но реветь мой умеет долго и без перерыва. Точно голодный останется((
А что вчера было, когда ты ушла, воспитатель рассказывала?
-
Хранитель
Всем привет! Мы спонтанно решили снова отпраздновать Лехин др, только с друзьями. А сб у нас будет детский сад, и чего Леха насмотрится остается только гадать))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Папа постриг Витю машинкой, ура-ура.
Еще про перелет хочу стпросить. Читаю, на младенца 10 кг багажа. Получается, что багаж 70 кг на нас троих + Витю ?
Или эти в эти 10 кг входит его коляска, например?
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
А что вчера было, когда ты ушла, воспитатель рассказывала?
Прорыдал всё утро, спал хорошо, а есть отказывался. В полдник его пытались накормить, не получилось, но пока воспитатель со мной разговаривала всё схомячил)) Сегодня я не выдержала и забрала ребёнка с утренней прогулки, а он как раз спокойно гулял, зря я заявилась)) Утренних истерик ещё бы избежать и тогда нормально уже всё будет.
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Еще про перелет хочу стпросить. Читаю, на младенца 10 кг багажа. Получается, что багаж 70 кг на нас троих + Витю ?
Или эти в эти 10 кг входит его коляска, например?
Коляска обычно отдельно. Так что да, 70 кг багажа
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Спасибо ,Ксения! Сегодня с утра вроде старушка пить начала и в туалет сползала.
Ань, если не ест больше 3х суток - обязательно нужно кормить насильно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Хранитель
Девочки, были сегодня в гранд каньоне (Я сама нас привезла и отвезла, ура!) Присмотрели ботинки в юниоре. Фирма минимэн. Вверху кожа, внутри ткань, но на ощупь плотненько так. Говорят, что до нуля. Не замерзнет ребенок в таких? Это вообще нормальная фирма?
Глянула хоть как куома выглядит. Не страшная она, Кать) нормальная такая)))
Ну и подстриглись. В авеню я не рискнула ехать, далеко мне) за 600р очень мило вышло. И машинкой и ножницами. Еще и феном ему уложили ))))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Папа молодец. Пусть и дальше совершенствуется, очень полезный папский навык. У них обычно хорошо получается стричь мальчиков.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от o-lesya161
Девочки, были сегодня в гранд каньоне (Я сама нас привезла и отвезла, ура!) Присмотрели ботинки в юниоре. Фирма минимэн. Вверху кожа, внутри ткань, но на ощупь плотненько так. Говорят, что до нуля. Не замерзнет ребенок в таких? Это вообще нормальная фирма?
Глянула хоть как куома выглядит. Не страшная она, Кать) нормальная такая)))
Ну и подстриглись. В авеню я не рискнула ехать, далеко мне) за 600р очень мило вышло. И машинкой и ножницами. Еще и феном ему уложили ))))))
Минимен хорошая фирма, Олеся. ни разу не дешевая До 0 с носком не замерзнет. Ниже - надо думать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
А мы сегодня со старшим сдали кровь на аллергены в Раухфуса и заодно прогулялись до паспортного стола за бумажками.. Пошли пешком и правильно сделали - оказывается на Невском был крестный ход и жуткая толпень. А потом пробищи устала очень.