|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepatriinu
Ну вот он и не пришел на роды. Я ему позвонила когда начались схватки, потом позвонила из приемного покоя после осмотра (когда уже точно стало понятно, что рожаю), а он все не мог, якобы в отъезде был.. а потом выяснилось, что был он в этот момент в Отта.. на часик куда-то отъехал, потом вернулся назад. Но роды у меня принимала дежурная бригада по прайсу инд.родов.
Вы не попросили их вернуть разницу в стоимости родов?
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lenak_81
Вы не попросили их вернуть разницу в стоимости родов?
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Вообще в таких случаях возвращают разницу
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Кряк
Девочки, напишите, пожалуйста, реальные отзывы о Кoлecaeвой Ж.Ю., можно в личку.
Спрашивайте в ЛС, что конкретно интересует. Я с Ж.Ю.уже больше 10 лет вместе, ни на кого не променяю.
-
Девочки сегодня я была у Крамаревой , очень понравилась , буду рожать с ней ! Ура ! Определилась
-
Ветеран
 Сообщение от Luna88
Девочки сегодня я была у Крамаревой , очень понравилась , буду рожать с ней ! Ура ! Определилась
Отличный выбор! Все будет хорошо, вы в надёжных руках)

Оля 
-
Небожитель
Девочки,подскажите плз как сейчас в 1 п-ку пройти? Писали,что вроде главный вход закрыт.
-
 Сообщение от Oliwa
Девочки,подскажите плз как сейчас в 1 п-ку пройти? Писали,что вроде главный вход закрыт.
Заходите через главный вход, у аптеке поворачиваете налево, идёте по коридору, коридор поворачивает направо, Вы тоже. С левой стороны будет вход в первую пк
-
Небожитель
 Сообщение от Евгения+
Заходите через главный вход, у аптеке поворачиваете налево, идёте по коридору, коридор поворачивает направо, Вы тоже. С левой стороны будет вход в первую пк
Главный вход роддома? А с улицы вход закрыт в поликлинику?
-
Хранитель
 Сообщение от Oliwa
Да. С улицы идете в нлавный вход рд. Потом как писали выше
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от Oliwa
Вход в 1 пк через главный вход в рд, тот которым с улицы сразу в 1-ую поликлинику закрыт. Во 2-ую можно пройти и так, и так.