|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Мега-элита
на юзе знакомая спросила - краковскую уже завезли, но еще не выложили в зал)
п.с. ну и гадость это ваша заливная рыба колбаса докторская то ли я не мясоед, то ли она уже подпоченая - слизская и кислая.
-
Наш человек
 Сообщение от Allana
Сегодня я убедилась - Теос есть на свете. Хорошо, что распечатки не выкинула от первых дней акции, обе прошли
Краковской нет нигде
А где нашли Теос? Я уже начинаю отчаиваться
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Миши
У меня мама сегодня полчаса стояла на кассе и ждала администратора. Ушла по делам, вернулась, еще подождала. Я бы скандал закатила. А потом вышла сопля на понтах и пробила ей колбасу с таким видом, будто милостыню подала. А я в другом Дикси сегодня абсолютно спокойно отоварила два купона на Дымов фиброуз 450 гр.
а у меня кассир увидев протянутый телефон громко и радостно так - "вы играть хотите? сейчас начальника позову, с ней играйте". очередь там глаза выпучила, стоят с корзинами, я с одной колбасой. и потом когда парень увидел 299 на кассе и 0 в итоге вообще в обмороке был. так смешно наблюдать было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Макиатo
а у меня кассир увидев протянутый телефон громко и радостно так - "вы играть хотите? сейчас начальника позову, с ней играйте". очередь там глаза выпучила, стоят с корзинами, я с одной колбасой. и потом когда парень увидел 299 на кассе и 0 в итоге вообще в обмороке был. так смешно наблюдать было.
-
Частый гость
 Сообщение от Nata Berg
Кто пробовал тушенку, она съедобная?))
Ну так себе , и пол банки жира
-
Живу я здесь
Тоже сегодня отоварила Дымов фиброуз, пока не пробовали.
Теос вишня-гранат до сих пор не могу найти, манго был на прошлой неделе. Сейчас вообще никакого нет.
Краковской нет, шампунь найти не могу.
Энергетик уже 3 раз не прошёл.
Остальные купоны раздала от греха подальше
-
в мечтах об отпуске
 Сообщение от Zzmeika
А где нашли Теос? Я уже начинаю отчаиваться
сегодня 3 вида стояло у м.Обводный канал.
я взяла манго)
-
Наш человек
 Сообщение от Макиатo
на юзе знакомая спросила - краковскую уже завезли, но еще не выложили в зал)
п.с. ну и гадость это ваша заливная рыба колбаса докторская  то ли я не мясоед, то ли она уже подпоченая - слизская и кислая.
Докторская, несмотря на приличную цену, не впечатлила. Возможно, потому что мы вообще уже забыли вкус вареной, помним только ту, с советских времен. Советую использовать ее в жареном виде, поприличней получается. Ну и на солянку, пиццу пойдет, думаю.