|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мы опять пролетаем. Наталья плоха Сегодня снова и голова болит, и весь день кровь носом льет, никуда не едем. Завтрашний урок тоже буду отменять, похоже...
Поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
По секрету скажу, что можно забить в ютубе любое произведение или просто возраст или класс, и услушаться можно всякого разного
Это да) Но, я тоже всегда с удовольствием слушаю наших деток. Они же свои
Сообщение от фыва
Уфф, мы тоже отстрелялись в музыкалке на 5- (спец-ть)
Здравствуй, лето!
УРА! Глеб - молодец!
Сообщение от Natta
вот мой пианист
Какой умница! Очень понравилось
-
Кочегарка
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Девочки-гитаристы , посоветуйте пж ....
можно перепрыгнуть через классическую гитару и купить акустическую ?!
Если чтобы всякие песенки бренчать, то можно
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с орбиты
Сообщение от манки
Потрясающе!!!
8 лет -это 1 класс?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от манки
Просто закачаться! Мы, конечно, даже близко к такому не стоим(((. Моим 8 и 12 и на пианино начали заниматься в ноябре. У нас на экзамене совсем короткие произведения и конечно не такой сложности. Я даже и не знаю, когда мы такое будем играть. Сынок уже начал с учительницей программу следующего года изучать, но даже там такого нет... Да, сильна русская школа!
-
Мега-элита
Сообщение от kimm
Просто закачаться! Мы, конечно, даже близко к такому не стоим(((. Моим 8 и 12 и на пианино начали заниматься в ноябре. У нас на экзамене совсем короткие произведения и конечно не такой сложности. Я даже и не знаю, когда мы такое будем играть. Сынок уже начал с учительницей программу следующего года изучать, но даже там такого нет... Да, сильна русская школа!
Для вашего успокоения могу показать своего. У меня, правда не пианист, но на фоно играет с ноября прошлого года. В этом году, конечно, мало занимались, времени совсем не было на второй инструмент.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Вот Тим играет через полтора месяца занятий :
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Для вашего успокоения могу показать своего. У меня, правда не пианист, но на фоно играет с ноября прошлого года. В этом году, конечно, мало занимались, времени совсем не было на второй инструмент.
Вы меня наверное, совсем добить хотите
Я, после предыдущих двух выступлений, думаю, что может надо забить на это дело вообще уже.
Давайте, конечно! Интересно ведь!
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Потрясающе!!!
8 лет -это 1 класс?
Спасибо! Нет, мы с 6,5 учимся. Но, более ранних записей нет, к сожалению За инструмент впервые села в 5,5 лет
Сообщение от kimm
Спасибо! Вы, оказывается, всего-ничего ещё занимаетесь) Всё впереди!
Сообщение от kimm
Вы меня наверное, совсем добить хотите
Я, после предыдущих двух выступлений, думаю, что может надо забить на это дело вообще уже.
Давайте, конечно! Интересно ведь!
Нет! Ни за что не бросайте! У всех свой темп. У меня девушка, вообще, нестабильная: то неплохо сыграет, то.. "что вышло - то вышло"
А Тим бесподобен, как всегда!
Он и через месяц занятий хорош: играет с пониманием (сразу видно, что музыкант уже)
А "Танец медвежат" слушала с большим умилением)) Мы с ним поступали в школу.