|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Активный участник
Сообщение от Reveuse
Мы с мужем ходили на совместное занятие по родам в Аистенок, там учили дышать и была практика, но они говорили, что у них есть и отдельный практикум по дыханию.
а контакты Аистенка есть ?
-
Ветеран
Тел. Аистенка (отвечает либо руководитель курсов, либо администратор) 8-911-254-16-45. Территориально находятся у метро Площадь восстания.
-
Активный участник
А кто у вас вел эти занятия? на сайте посмотрела 2 преподавателя
-
Частый гость
Сообщение от jannetkudr
Интересно, аншлаг хоть поубавился в 9 РД? Решаю между 9 и 1 по сертификату, не могу определиться
Вчера была на приёме в консультации. Там мне дали направление на 9 рд, т.к. диагноз- беременность 40-41 нед. ну вот, приехали сегодняв 9 рд. - меня отправили обратно. Врач сказал, что сегодня ровно 40 недель, предвестников родов нет, можно не волноваться ещё 2 недели. Написал отказной лист и отправил домой. Так что думаю, что ажиотаж эту неделю и середину след точно ещё будет
-
Ветеран
Сообщение от Просто Ксюша
А кто у вас вел эти занятия? на сайте посмотрела 2 преподавателя
У меня вела Татьяна Борисовна Вантурина. Она уже 15 лет ведет курсы для беременных. На мой взгляд она - лучшая!
-
Активный участник
Сообщение от katyona
У меня вела Татьяна Борисовна Вантурина. Она уже 15 лет ведет курсы для беременных. На мой взгляд она - лучшая!
я как раз к ней и записалась, спс
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
+1 по каждому пункту.
Сама думаю- куда бы на дыхание сходить
по дыханию на любую йогу для беременных можно сходить
-
Daydreamer
Сообщение от Просто Ксюша
Девочки подскажите, хочу пойти на курсы для беременных при 9РД, состоит из 6 занятий +одно занятие для пап. Ребенок первый, есть ли смысл идти, может кто ходил на них, что то скажет? интересует меня в основном, чтоб рассказали и показали как дышать правильно при схватках.
Не знаю, не знаю. Мне акушерка все сразу показала, как дышать и на схватке и на потуге. ничего трудного нет вообще. чтобы на курсы ходить.
-
Элита
Я с первой беременностью ходила на курсы для будущих мам- толку от них не было особого гимнастику можно дома поделать, всю инфу из книг и интернета взять...