Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Аистёнок - супершкола. У меня хоть и не первый ребенок, сходила все равно на полный курс (8 занятий) - очень довольна. Тренинг дыхания на каждом занятии и на дом дают задания по дыханию, потом проверяют На занятие по родам можно придти вместе с мужем, там ему расскажут, чем он Вам может помочь во время родов - очень полезно. Я своего еще и на экспресс-курс для пап отправила, ему там рассказали, что только он может справиться с купанием ребенка и что мне нужно давать хотя бы час полного отдыха от ребенка каждый день. И что когда лактационный криз, то вообще всё делать самому, а мне давать только спать и кормить ребенка А еще после этого экспресс-курса мне муж стал ноги на ночь массировать

Активный участник Аватар для Просто Ксюша

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Мы с мужем ходили на совместное занятие по родам в Аистенок, там учили дышать и была практика, но они говорили, что у них есть и отдельный практикум по дыханию.
    а контакты Аистенка есть ?

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Тел. Аистенка (отвечает либо руководитель курсов, либо администратор) 8-911-254-16-45. Территориально находятся у метро Площадь восстания.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

А кто у вас вел эти занятия? на сайте посмотрела 2 преподавателя

Частый гость Аватар для ENikky

Цитата Сообщение от jannetkudr Посмотреть сообщение
    Интересно, аншлаг хоть поубавился в 9 РД? Решаю между 9 и 1 по сертификату, не могу определиться

Вчера была на приёме в консультации. Там мне дали направление на 9 рд, т.к. диагноз- беременность 40-41 нед. ну вот, приехали сегодняв 9 рд. - меня отправили обратно. Врач сказал, что сегодня ровно 40 недель, предвестников родов нет, можно не волноваться ещё 2 недели. Написал отказной лист и отправил домой. Так что думаю, что ажиотаж эту неделю и середину след точно ещё будет

Цитата Сообщение от Просто Ксюша Посмотреть сообщение
    А кто у вас вел эти занятия? на сайте посмотрела 2 преподавателя
    У меня вела Татьяна Борисовна Вантурина. Она уже 15 лет ведет курсы для беременных. На мой взгляд она - лучшая!

7. ответ для katyona , на сообщение « У меня вела Татьяна Борисовна... »

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    У меня вела Татьяна Борисовна Вантурина. Она уже 15 лет ведет курсы для беременных. На мой взгляд она - лучшая!
    я как раз к ней и записалась, спс

8. ответ для Ainata , на сообщение « +1 по каждому пункту. Сама думаю- куда... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    +1 по каждому пункту.
    Сама думаю- куда бы на дыхание сходить
    по дыханию на любую йогу для беременных можно сходить

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Просто Ксюша Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, хочу пойти на курсы для беременных при 9РД, состоит из 6 занятий +одно занятие для пап. Ребенок первый, есть ли смысл идти, может кто ходил на них, что то скажет? интересует меня в основном, чтоб рассказали и показали как дышать правильно при схватках.
    Не знаю, не знаю. Мне акушерка все сразу показала, как дышать и на схватке и на потуге. ничего трудного нет вообще. чтобы на курсы ходить.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Mamavaleria

Я с первой беременностью ходила на курсы для будущих мам- толку от них не было особого гимнастику можно дома поделать, всю инфу из книг и интернета взять...

Страница 2453 из 4946 « Первая 1453195323532403244324492450245124522453245424552456245724632503255329533453 Последняя »