|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кудесница Леса
ага, она. издание классное, но мой пока отложил, будем читать Карика и Валю
а какой возраст?
не знаю, давать ли своему почтисемилетке Карика с Валей?
Сообщение от KoshkaNatashka
Боже, еще одна книга про Субастика?? Ужас
Сообщение от Annora
О боже! Боюсь, что Боливар не вынесет... Место на полках почти закончилось.
хе-хе... подкинула ребенку 5 Субастиков на электронной книге, довольна теперь! какая экономия - покупать не надо, место на полке оставлять не нужно. красота!
вот 6-го пока не нашла где скачать.
-
Наш человек
Сообщение от MIR
Пишут, что всего 9 книг
"Один из самых известных героев Пауля Маара – Субастик, первая книга про которого вышла в 1973 году, а всего Маар написал и проиллюстрировал девять Иллюстрация Пауля Маара к книге «Семь суббот на неделе»книг про этого волшебного рыжеволосого мальчика. "
http://www.papmambook.ru/articles/235/
на 11 лет уже поздно читать?
Раньше мы не пересеклись с этой книгой.
судя по тому, что наш папа слушал и хохотал, и в 11 лет вполне хорошо, там и юмор такой всевозрастной, каждый найдет для себя что-то
но, если сомневаетесь, почитайте в инет текст
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
а какой возраст?
не знаю, давать ли своему почтисемилетке Карика с Валей?
хе-хе... подкинула ребенку 5 Субастиков на электронной книге, довольна теперь! какая экономия - покупать не надо, место на полке оставлять не нужно. красота!
вот 6-го пока не нашла где скачать.
я тоже так сделаю.
Часодеев когда закупала - не могла почему-то их скачать нигде. А сейчас с Флибусты у меня полный комплект, уже думаю продать что-ли оптом незадорого- полполки освобожу сразу))
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Мама трехсерийная
Сообщение от GLOW
судя по тому, что наш папа слушал и хохотал, и в 11 лет вполне хорошо, там и юмор такой всевозрастной, каждый найдет для себя что-то
но, если сомневаетесь, почитайте в инет текст
Спасибо. Откуда качали?
-
со звезды
Сообщение от MIR
Пишут, что всего 9 книг
"Один из самых известных героев Пауля Маара – Субастик, первая книга про которого вышла в 1973 году, а всего Маар написал и проиллюстрировал девять Иллюстрация Пауля Маара к книге «Семь суббот на неделе»книг про этого волшебного рыжеволосого мальчика. "
http://www.papmambook.ru/articles/235/
на 11 лет уже поздно читать?
Раньше мы не пересеклись с этой книгой.
Мне кажется, я в детстве как раз лет в 10-11 читала.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Между да и да
Слушайте, а что там хорошего в Суббастике? Я начала читать с детьми, но как то ...завяла, старшая сама прочитала 2 книги, которые были дома, ей вроде понравилось. Но нужно ли скачивать?
-
Наш человек
Сообщение от kosha77
я тоже так сделаю.
Часодеев когда закупала - не могла почему-то их скачать нигде. А сейчас с Флибусты у меня полный комплект, уже думаю продать что-ли оптом незадорого- полполки освобожу сразу))
я Часодеев сначала в эл. виде прочитала, потом купила все же...
теперь за Зерцалию взялась, разыскиваю четвертую книгу для скачивания.
решила, что не буду читать третью пока не найду последнюю
Сообщение от MIR
Спасибо. Откуда качали?
откуда качала не помню уже, но вот тут есть первые 5 книг
-
Мама трехсерийная
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
А вообще, мой старший меня удивил - отложил Суббастика и Школу волшебства и буквально проглотил рассказы Чехова, Астафьева, Кавказского пленника Толстого и Детство Горького. Хорошо, что задали, видимо как раз по возрасту пришлись
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Мой так же, не дочитав Функе, "на одном дыхании" прочел Тараса Бульбу и По. В лагерь взял Грина, посмотрим сколько прочитает)))
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
-
Наш человек
Сообщение от Annora
Я не видела ни третьей повести ("Промах гражданина Лошакова"), ни сборника, куда входят все три вещи. "Пять похищенных монахов" я купила несколько лет назад, не знаю, есть ли она сейчас в продаже.
Понятно. Значит, будем ждать, когда в продаже появится. Еще раз поискала, нет сейчас отдельно продолжений Васи Куролесова.
Нашла только в сборнике http://www.labirint.ru/books/331458/
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)