Страница 2453 из 2642 « Первая 14531953235324032443244924502451245224532454245524562457246325032553 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель Аватар для mama_katya

С Алёной мы на танцы ходить не будем, всё, хватит.
    Она поступила в художку. Плюс музыкалка. И 2 раза в год санаторий ортопедический. В интернат решили не отдавать.
    Вероника продолжит ходить в школу искусств на хореографию. Ей очень нравится.

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    А на подготовишки тоже набор есть?
    Ну, по любому без данных они не будут с подготовишек брать, мне кажется. Неловко - это всем сейчас плевать. Берут на подготовку огромное число детей (это я сейчас не только про Свиридова, а многие бюджетные заведения искусства), а потом маленькую часть из них на бюджет.
    При прочих равных возьмут перимущественно с подготовки, да. С этим не спорю.
    не берут с подготовишек без данных. У меня крестница там этот год отзанималась, им с НГ уже говорила педагог, что поступить на бюджет у них шансов нет. Эта же педагог выпускала там их старшую 2года назад, так что честно показала разницу как должно быть и как у них. Но там мама иллюзий и не питала, шли ради укрепления спины и хоть какой то растяжки

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Но я поражена, что так тщательно смотрят стопы и т.д. Прям как в хореографическое училище принимают.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Вот в Ленинградец приём - повторить прихлопы и несколько других упражнений. Слушается, хорошо. Стоит - не балуется, хорошо. Не толстая. Принята.
    Это на платное в 5 лет.
    А потом все автоматом на бесплатное. Даже моя Алёна.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Меня больше удивляет, что при таких строгих отборах, когда и стопу, и выворотность и т.д. оценивают, в дальнейшем, в средних и старших классах оказываются и невыворотные и со стопами утюгом, и коротконогие, и явно коренастого сложения. Ну,да, одна- две стройные и с данными поступают в ХУ, это в лучшем случае, а остаётся в результате очень много неформальных детей . И к чему весь этот строгий отбор тогда?

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Мне в этом смысле больше импонирует, как в студиях танцевальных. Если не совсем катастрофа - значит будет танцевать

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита

Девочки, у меня вопрос. Танцы народные/классика. Уровень, наверное, хороших студийных ЦВР. Очень подходит расписание группы, где самый младший ребенок будет на три года старше моего (остальные еще старше). По росту такие же есть. Если смотреть по количеству часов, то с группой нашего возраста разницы нет. Вопрос: имеет ли смысл проситься туда, или все-таки очень большая разница в возрасте, разницу программ не знаю. В занятиях больше интересует часть для ОФП-спины.

8. ответ для mama_katya , на сообщение « А что это значит? Что ещё можно при... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    А что это значит? Что ещё можно при приёме оценить? Либо данных недостаточно по сравнению с конкурентами, либо совсем не фактурная.
    Так вроде уже обсудили. Набирают 15-18 человек. Пришли на просмотр 99 + сколько-то с подготовишек (а это может быть ещё человек 30, если 2 группы по 15 примерно). Все, 19-ая условно уже без данных и не фактурная?
    С Натальей Скво, которая уже ответила, тоже согласна.

Вы меня поправьте, но по цифрам, которые здесь приводили мне показалось, что в процентном отношении конкурс в ДШИ был больше, чем в АРБ?

Интересно, тут девушка вопросы задавала в мае, как в Глинку в этом году поступали.
    Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.

9. ответ для katspb , на сообщение « Девочки, у меня вопрос. Танцы... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос. Танцы народные/классика. Уровень, наверное, хороших студийных ЦВР. Очень подходит расписание группы, где самый младший ребенок будет на три года старше моего (остальные еще старше). По росту такие же есть. Если смотреть по количеству часов, то с группой нашего возраста разницы нет. Вопрос: имеет ли смысл проситься туда, или все-таки очень большая разница в возрасте, разницу программ не знаю. В занятиях больше интересует часть для ОФП-спины.
    надо пробовать, если возьмут
    со старшими всегда интереснее заниматься

Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Меня больше удивляет, что при таких строгих отборах, когда и стопу, и выворотность и т.д. оценивают, в дальнейшем, в средних и старших классах оказываются и невыворотные и со стопами утюгом, и коротконогие, и явно коренастого сложения. Ну,да, одна- две стройные и с данными поступают в ХУ, это в лучшем случае, а остаётся в результате очень много неформальных детей . И к чему весь этот строгий отбор тогда?
    Это первый год так в Свиридова. Они никогда не светили баллами, всегда были просто списки, кто на бюджет, кто на платное. А сейчас простыни с фамилиями детей и указанием баллов. На художку также. Когда мы поступали на художественное отделение 3 года назад, то я даже оценку не знала, просто были списки с разбивкой по классам и педагогами. А в этом году, везде указан проходной балл. Вероятно, из-за перенаселенности и постоянных разборок пришлось изменить правила отбора. В прошлом году проходной балл был на хореографию был 3.45, то есть все кто набрал 3.5 на бюджет прошли. Поэтому когда в этом году я увидела проходной балл 24, ужаснулась.

Страница 2453 из 2642 « Первая 14531953235324032443244924502451245224532454245524562457246325032553 Последняя »