Страница 2453 из 2941 « Первая 14531953235324032443244924502451245224532454245524562457246325032553 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Angelitta , на сообщение « :)))))) в окно - это сильно! :)) »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    )))) в окно - это сильно!
    Так у меня раскрытие не шло. Прокололи пузырь на 1 раскрытии в палец...за 6 часов прошло до 3..Без эпидурала да под окситоцином,это ж жесть..я под конец 6ого часа,когда раскрытие к 3ем шло не знала,на каком боку валятся..

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    Так у меня раскрытие не шло. Прокололи пузырь на 1 раскрытии в палец...за 6 часов прошло до 3..Без эпидурала да под окситоцином,это ж жесть..я под конец 6ого часа,когда раскрытие к 3ем шло не знала,на каком боку валятся..
    Аналогично было и у меня.
    Раскрытие шло ооочень медленно, после часов 4 капельницы с окситоцином и адских схваток они сами мне предложили эпидуру. Потом дважды добавляли, так как раскрытие шло еле-еле.
    Мне, в отличие от других, было больно, когда ставили эпидуру. И это было не как укольчик. Уже дома, когда вставала с кровати, прихватывало то место, куда вставляли иглу.
    Фамилию анастезиолога не знаю, его все звали Петровичем.
    Я - Катя!

3. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « В ту ночь на родовом аврал был..15... »
    Мега-элита Аватар для okiss06

В ту ночь на родовом аврал был..15 девочек за сутки,все бегали,суетились..я пока на каталке лежала в коридоре с капельницей и со льдом мимо меня 4 человека приехало..им не то что чай,им меня на послеродовое отправить некогда было...На ПР уже не кому было напоминать).
    все ясно...действительно бывает по-разному, видимо...у меня было ощущение, что я была одна в ту ночь-утро...но я еще тогда и платно рожала...от меня врач не отходил...

4. ответ для Tialfy , на сообщение « Аналогично было и у меня. Раскрытие... »

Цитата Сообщение от Аурель Посмотреть сообщение
    А вот интересно от чего зависит раскрытие? Вам не рассказали? почему медленно шло? мне рожать через неделю-полторы, очкую ( простите за сленг нереально) 8 лет назад мне лазером прижигали эрозию, и теперь до меня медленно дошло, что зачем же я послушалась врачей и зачем пошла что-то там прижигать, живут же с эрозиями и ничего. теперь боюсь как с раскрытием будет, все врачи по разному говорят типо у кого-то раскрывается нормально , у кого-то нет. Вот и переживаю. роды первые.
    Тут 2 врача на до соседке по палате говорили, что не надо было прижигать...

И еще они говорят, что стали все плохо рожать, плохо идет раскрытие у рожениц ((( с чем связано не знаю. .. сама лежу на до, шейка закрытая. ..до понедельника не рожу, будут ламинарии ставить.

ойееей может тут есть кто рожал после лазерного прижигания эрозии?. Единственное на что надеюсь, что это было оч давно все таки. И те врачи , у которых наблюдалась анализы и тд, никто не замечал что что-то не так. с шейкой, а до прижигания, все подряд предполагали, что я уже и рожавшая и сделала кучу абортов, что мне казалось странным( мне было 17-18 лет), говорили с шейкой что-то не так.
    Единственное , что я слышала , говорят рубцы мешать могут если радиоволной прижигать. Но у всех разные организмы и , видимо, тут не угадаешь, пока роды не наступят.
    Я второго рожала после лазерного прижигания. Все было хорошо, прижигание никак не сказалось на раскрытии.
    Вам удачи, настраивайте себя на хороший исход и поменьше думайте о плохом!!!

Екатерина

Частый гость Аватар для Гнома

мне прижигали эрозию лазером в 22 года (ни беременностей ни обортов до этого не было), первого родила в 30, роды прошли быстро и с хорошим раскрытием, хотя считалась старо родящая - в 23.00 первая схватка, в 7.00 уже родила. Настраивайтесь на позитив и все будет хорошо

Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Гнома Посмотреть сообщение
    мне прижигали эрозию лазером в 22 года (ни беременностей ни обортов до этого не было), первого родила в 30, роды прошли быстро и с хорошим раскрытием, хотя считалась старо родящая - в 23.00 первая схватка, в 7.00 уже родила. Настраивайтесь на позитив и все будет хорошо
    У меня подруга родила после прижигания. Все хорошо с раскрытием было. И потом, врачи там хорошие, не дадут пропасть! Не паникуйте раньше времени, главное - рабочий настрой

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

ЮлиЯ, как в итоге сами родили?
    Да,слава богу, справилась))
    6 часов с эпидуралом,2 часа без него,как они мне объясняли головка опускалась,еще 40 минут и с одной потуги пылетел пулей мой малышонок)лежит вон сопит))4 месяца уже)

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

9. ответ для Tialfy , на сообщение « Аналогично было и у меня. Раскрытие... »

А вот интересно от чего зависит раскрытие?
    Говорят,если гормональные проблемы перед беременностью и во время.

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Без нее я б там в окно вышла.
    воооот, как это знакомо я между схваток грешным делом побег из роддома задумала подумалось в болевом припадке , что это поможет

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Тут 2 врача на до соседке по палате говорили, что не надо было прижигать...

И еще они говорят, что стали все плохо рожать, плохо идет раскрытие у рожениц ((( с чем связано не знаю. .. сама лежу на до, шейка закрытая. ..до понедельника не рожу, будут ламинарии ставить.
    У меня не прижигали, но оба раза была слабая родовая деятельность. Акушерка у врача спрашивала-что это такое? Врач определила как "фригидная шейка"
    Пузырь мне не прокалывали -у меня роды оба раза начинались с отхождения вод.
    Окситоцин, окситоцин, и ещё раз-окситоцин

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Страница 2453 из 2941 « Первая 14531953235324032443244924502451245224532454245524562457246325032553 Последняя »