| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Я б тоже ревела [emoji24]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я прочитала и прослезилась как я в роддом от своих двух уйду [emoji2370]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Ир, а по длине шея сколько?
20 и с трудом пропускает 2 пальца.ну т.е открытие где-то см-1.5.потому что тут миниатюрная врач,с микроруками)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Я прочитала и прослезилась как я в роддом от своих двух уйду [emoji2370]
И не говори. Мой так привык, что я его бужу по утрам, что будет очень огорчён моим отсутствием
-
 Сообщение от PuzoMama
И не говори. Мой так привык, что я его бужу по утрам, что будет очень огорчён моим отсутствием
Девочки, справятся детки, обнимете их потом крепко-крепко
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
А я как справлюсь? [emoji23] Я тоже привыкла, что он со мной
-
 Сообщение от PuzoMama
А я как справлюсь? [emoji23] Я тоже привыкла, что он со мной
Тебе будет о чем подумать)
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Серьезно?а как ты там выживаешь?на одной капусте и перловке?
Я терплю,знаю что так лучше.понимаю,что лучше снять схватки,чем вступать в роды с такой шейкой.но это все головой)
Тут из-за специфики роддома (инфекционка)нет никаких автоматов и буфетов.и вообще из палат выходить вроде нельзя)
У нас есть большой буфпт там вкусная запеканка и индейка, но теперь я туда не могу сходить, с капельницей. Еще кафе с булками на первом этаже и афффтоматов куча. Но на выходных кормят подозрительно вкусно, даже котлету вот дали. И муж привез еду и воду, яблоки,бананы, йогурты. А еще иандарины. А у меня пальцы плохо гнутся, я их почистить не могуууу😭😭😭😭
 Сообщение от Zhabulek
Рот или нос? Или везде?)
Мирамистином даже руки можно обеззараживать. И рот, и нос, и везде. Мы когда его начали покупать, его чуть кондрашка не хватила. Типа мирамистином у него матросы пользовались, если где-то погуляют-погуляют, и средств контрацепции нет. Парням по 18-20 лет так они всяко могут, головы-то тоже нет. А я ему тут в горло пихаю и брызгаю, и в нос🤣🤣🤣🤣
 Сообщение от Fitberry
В пц кормят хорошо.
Завтрак разные каши, запеканка.какао
Потом второй завтрак полдник- бутер, яйцо или яблоко.
Обед суп, второе и компот чай
Ужин тоже макароны или пюре или греча с печенью.
Жить можно
У нас завтрак в 9: каша не очень вкусная, перловка и греча, в выходные даже с маслом была, один раз овсянка на воде, горькая🤦*♀️ не смогла я ее есть.
Полдник в 11 -яблоко
Обед в 14: суп, был первые два для из капусты, в выходные из консервов и гороховый. На второе капуста, сегодня вот чудо, рис с котлетой.
Ужин в 17-17.30: капуста тушеная первые два дня, вчера был рис с морковкой, там я волокно от куры нашла, селодня картошка тушеная, там мяса не наблюдалось. Усе🤗🤗🤗
Но я к такому повороту событий была готова, ь.к.в роддоме три года назад в гатчине была и кормили сильно хуже. Видимо поставщик еды не поменялся)))
 Сообщение от Chikchirik
Да вот задумалась в пакет собранный еды пихнуть. Пока нашла только сушки. Запихала пакетик
Купи шоколадку, воды и печенье мария. Как ира еще написала, можно пакеты с детской пюрехой...
 Сообщение от Tomika
Останусь я пожалуй тут))за меня все переживают больше,чем я за себя)постоянно заходит врач дежурная и спрашивает как я тут.переживает за мой гемоглобин,за мою шею.
Посиди у них немного,может и вправду чего полезного прокапают?
-
Элита
Девочки, привет! Читала вас по диагонали все это время... а вы уже все по роддомам) рановато как-то [emoji28]
Томика, кулачков тебе!
У меня последние дни апатия на все, хочется хныкать.. мелкий подцепил вирусный конъюнктивит, я от него сегодня тоже.. папа тихонько ждёт своей участи)
Все собрано и ждёт своего часа уже месяц как... жду, когда роддом откроется и через недельку можно рожать. Тяжело стало ходить.
Еду в родилку не советуют брать, потому что некоторых в родах рвёт [emoji51] я брала с собой шоколадку горькую только и воду
-
Элита
Знакомая рожала недавно, у неё сыну 2 года.. так теперь не отходит от неё)
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я тоже переживала, а вот уже 4 дня вполне справляются безменя. Правда найти ничего не могут и пельмени, ну и ладно. Зато какая репетиция перед роддомом!!! Сегодня еще в музей паровозный ходили, вот не поняла, у которого мальчика ьольше восторгов, которому 36, или тому, что 3🙈😂😂😂 сказали еще надо)))