Страница 2452 из 3441 « Первая 145219522352240224422448244924502451245224532454245524562462250225522952 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Тройня конечно это то еще приключение!

У меня есть много клиентов у которых двойня и лет через 4-5 у них еще дети родились. То есть люди, перенесшие младенчество одновременно двух детей не потеряли желание завести детей еще.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

Помню у кого-то в палате больные лежали - реально попросить их отселить или нет? Одна просто очень часто кашляет, чихает и высмаркивается, её кровать рядом со мной (((

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Помню у кого-то в палате больные лежали - реально попросить их отселить или нет? Одна просто очень часто кашляет, чихает и высмаркивается, её кровать рядом со мной (((
    Я бы спросила у нее что за чихи. Может аллергия?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Я когда заболела сама сказала на обходе и меня отселили через 5 минут ровно!!!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я бы этот вопрос подняла. Думай о себе и ребенке-тебе рожать вот вот.

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    да, я спрашивала, что такое комфортер, но теперь поняла ))) Зазу помню, много обсуждали, но я что-то так и не выбрала ничего из них/ ослик миленький
    мягкие игрушки они без белого и розового шума, я так поняла?
    В детском мире была овечка cloud до 1тр . Сейчас нет в наличии. По характеристикам :
    Модель Сонная овечка с сенсором, для сна мягкая со звуком, игрушка мягконабивная для детей 0+ с блоком управления. Материал - ткань. Блок управления расположен внутри корпуса.

Плюшевая игрушка с 4 мелодиями (материнское сердцебиение, весенний дождик, шум океана, песнь китов). Специальная петелька-липучка, игрушка легко крепится к кроватке или коляске. Музыкальный блок вынимается. Регулятор громкости. С сенсором: музыка автоматически включается, если малыш проснется. Таймер - музыка автоматически выключается через 23 или 45 мин.

В наборе цветной буклет с историей и инструкцией на русском языке.

На вид конечно странная немного
    Я Галя, ко мне на ты):

7. Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я бы спросила у нее что за чихи. Может аллергия?
    Я ещё вчера думала про аллергию, но она и кашляет часто...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для RySva

Маша, я лежала с больной. Но там на это как-то все забили :-(. Я когда в один из дней себя плохо почувствовала, очень испугалась. Слава Богу мимо прошло. А то в душной палате на двоих заболеть раз чихнуть... но конечно за малышку больше опасалась
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

9. ответ для RySva , на сообщение « Маша, я лежала с больной. Но там на это... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Маша, я лежала с больной. Но там на это как-то все забили :-(. Я когда в один из дней себя плохо почувствовала, очень испугалась. Слава Богу мимо прошло. А то в душной палате на двоих заболеть раз чихнуть... но конечно за малышку больше опасалась
    Я брала с собой хофитол и при любом подозрении в окружении и в себе начинала неистово полоскать горло (мое слабое место).
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну вот я в очередной раз монатки свои собрала, жду врача. Ночь прошла спокойно, буду обещать при первой схватке мчать обратно... Надеюсь хоть до дома доеду, а не сразу[emoji23]
    Ну вот я так на пару дней домой и скаталась)))
    Алён, тут на ПО нас 3(!) человека))) мою соседку сегодня выписывают. Тишинааааа, я, получается, одна в двухместной палате буду.

Страница 2452 из 3441 « Первая 145219522352240224422448244924502451245224532454245524562462250225522952 Последняя »