|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тройня конечно это то еще приключение!
У меня есть много клиентов у которых двойня и лет через 4-5 у них еще дети родились. То есть люди, перенесшие младенчество одновременно двух детей не потеряли желание завести детей еще.
-
Наш человек
Помню у кого-то в палате больные лежали - реально попросить их отселить или нет? Одна просто очень часто кашляет, чихает и высмаркивается, её кровать рядом со мной (((
-
с Луны
 Сообщение от LediM
Помню у кого-то в палате больные лежали - реально попросить их отселить или нет? Одна просто очень часто кашляет, чихает и высмаркивается, её кровать рядом со мной (((
Я бы спросила у нее что за чихи. Может аллергия?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Я когда заболела сама сказала на обходе и меня отселили через 5 минут ровно!!!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я бы этот вопрос подняла. Думай о себе и ребенке-тебе рожать вот вот.
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
да, я спрашивала, что такое комфортер, но теперь поняла ))) Зазу помню, много обсуждали, но я что-то так и не выбрала ничего из них/ ослик миленький
мягкие игрушки они без белого и розового шума, я так поняла?
В детском мире была овечка cloud до 1тр . Сейчас нет в наличии. По характеристикам :
Модель Сонная овечка с сенсором, для сна мягкая со звуком, игрушка мягконабивная для детей 0+ с блоком управления. Материал - ткань. Блок управления расположен внутри корпуса.
Плюшевая игрушка с 4 мелодиями (материнское сердцебиение, весенний дождик, шум океана, песнь китов). Специальная петелька-липучка, игрушка легко крепится к кроватке или коляске. Музыкальный блок вынимается. Регулятор громкости. С сенсором: музыка автоматически включается, если малыш проснется. Таймер - музыка автоматически выключается через 23 или 45 мин.
В наборе цветной буклет с историей и инструкцией на русском языке.
На вид конечно странная немного
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Я бы спросила у нее что за чихи. Может аллергия?
Я ещё вчера думала про аллергию, но она и кашляет часто...
-
Элита
Маша, я лежала с больной. Но там на это как-то все забили :-(. Я когда в один из дней себя плохо почувствовала, очень испугалась. Слава Богу мимо прошло. А то в душной палате на двоих заболеть раз чихнуть... но конечно за малышку больше опасалась
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
с Луны
 Сообщение от RySva
Маша, я лежала с больной. Но там на это как-то все забили :-(. Я когда в один из дней себя плохо почувствовала, очень испугалась. Слава Богу мимо прошло. А то в душной палате на двоих заболеть раз чихнуть... но конечно за малышку больше опасалась
Я брала с собой хофитол и при любом подозрении в окружении и в себе начинала неистово полоскать горло (мое слабое место).
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну вот я в очередной раз монатки свои собрала, жду врача. Ночь прошла спокойно, буду обещать при первой схватке мчать обратно... Надеюсь хоть до дома доеду, а не сразу[emoji23]
Ну вот я так на пару дней домой и скаталась)))
Алён, тут на ПО нас 3(!) человека))) мою соседку сегодня выписывают. Тишинааааа, я, получается, одна в двухместной палате буду.