|
|
Смеяться 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
В ответ)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
Сообщение от graia
до смешного, руку сломала упав дома. Шила, понадобилось встать из-за машинки... что случилось - не знаю, очнулась - лежу, рука сломана.
У меня было еще смешнее. Вечер понедельника - легла спать. Утро вторника - проснулась, болит большой палец правой руки, к вечеру стал опухать.Вечер вторника - гипс по локоть - перелом пальца, как можно было во сне сломать палец?????
-
Наш человек
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Да я как-то наблюдала парня с наполовину отрезанным пальцем в кровавой тряпке замотанной рукой, который сидел в нии джанелидзе в очереди больше трех часов.
Я сидела в травме с сыном, у него просто были связки растянуты, а в очередь пришли семья с малышкой и сломанной рукой. Я их пропустила, это же адская боль. Как не пропустить? Три часа человек истекает кровью и смотреть на это? Вот уж открытие для меня....очередь очередью, но людьми оставаться же можно....
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Сообщение от Кроули
говорят (на себе не удалось проверить ) что большое количество денег не решает никаких психологических проблем, только меняет стиль жизни:
типа бедным надо всё время работать но не нужно постоянно придерживаться всяких статусных символов и церемоний, можно вообще на них забить. Бедность снимает с них эту ответственность
богатые в свою очередь могут совсем забить на работу, но им приходится кучу времени и сил тратить на общественный статус, что тоже не всегда приятно
вот был бы Медведев бомжом и всем было бы наплевать какой у него рост
а всем и так наплевать, какой у него рост ) было.
Кроме него
Но вот теперь он привлек к своему росту общественное внимание... ))
-
Живу я здесь
Сообщение от Жженька
Я сидела в травме с сыном, у него просто были связки растянуты, а в очередь пришли семья с малышкой и сломанной рукой. Я их пропустила, это же адская боль. Как не пропустить? Три часа человек истекает кровью и смотреть на это? Вот уж открытие для меня....очередь очередью, но людьми оставаться же можно....
Почему истекать кровью? Перелом открытый?
Вообще, есть детская травма. Нас с сыном во взрослой и не приняли. И с кровотечениями можно (и нужно!) идут без очереди. Это правило такое!
Племянник когда руку распорол (9 лет), то нас приняли во взрослой и без очереди.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Ing
Сообщение от Мандаринка)))
В ответ)))
-
Сообщение от Мандаринка)))
Вообще, есть детская травма. Нас с сыном во взрослой и не приняли.
Странно, нас приняли, сын связки растянул, когда на следующий день боль не уменьшилась, а нога распухла - почапали в травмпункт - приняли, детского врача не было, потому что был выходной, принял взрослый, а потом уже ходили к детскому туда же, там ему и открыли, и закрыли справку для школы, больничный мне не нужен был.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oldys
Странно, нас приняли, сын связки растянул, когда на следующий день боль не уменьшилась, а нога распухла - почапали в травмпункт - приняли, детского врача не было, потому что был выходной, принял взрослый, а потом уже ходили к детскому туда же, там ему и открыли, и закрыли справку для школы, больничный мне не нужен был.
Может потому, что у Вас одна травма (травмпункт)? У нас они по разным адресам.
-
Элита
Сообщение от Жженька
Я там сидела с кровотечением на раннем сроке беременности, тоже три часа, не будешь же каждому говорить с чем ты там сидишь...
-
Наш человек
разбавлю травмирующие тему
Объяснительная записка главбуха
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.