| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Динамико это не старая модель, шасси лет 5-6 максимум. Кортина да, совсем древняя уже и неинтересная.
Я про марку в целом , пик их популярности в нашей стране давно в прошлом но в целом я не могу ничего плохого сказать о той, что я катала, у меня тоже была 2в1 на классическом шасси. ТОГДА это было здорово, сейчас я бы такую прогулку ни за что не взяла бы, есть в разы функциональные , удобнее, более красивые.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Aniko
Надо как-то маки что ли полюбить... очень они универсальные, как я понимаю
Я не смогла полюбить трости. Мне нравится их дизайн, нравится как они сделаны, но рогульки не могууууууу катать. У меня был воло кандибар. И с рогульками ещё элоди трость, и два Заппа лимитированных 4х колёсных, но не смогла я при всех прелестях этих колясок смириться с рогульками. Хотя в Заппе они меня меньше всего раздражали. А ещё в орбите рогульки были, но удобные , кстати. Но в итоге я как докатки лёгкие катаю японки с единой ручкой , мне они заменили воло.
-
с Марса
 Сообщение от Aniko
Чем больше детей, тем больше шанс))))
Во во, на это и рассчитываю[emoji23]
 Сообщение от cardiowave
а что именно нравится?
Это мое первое собственное жилье) поэтому, конечно, состояние эйфории присутствует.
Дом нравится, теплый, удобный, на первом этаже нет квартир, все выходы без ступенек (с детьми особо актуально), соседей на этаже мало.
Сама квартира просторная, теплая. Сегодня ходили в футбах и шортах.
Застройка не самая плотная, нет ощущения "окна в окна", экологически чистая земля
Сад, школа возле самого дома, пока ходим чуть подальше, но тоже рядом.
Поликлиника через дорогу, пять минут и вуаля.
В общем, для себя вижу много плюсов
Простите за флуд))
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Fialka01
Да, я оригинальные видела конечно, еще когда коляску там покупала. Хотела именно заказать у мастериц. Может быть поделитесь контактами проверенных?
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Трёхколёсные?
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Ага. У нас во дворе каталась синенькая.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Эио Моон, они типа хаука. То есть типа германии но на китайско польской основн.
А что таки есть плохого про мун? Она точно в Германии катается, я на нее нацелилась. Производство то и у стокке и у сайбекса в Китае тоже.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Старожил
Девочки, большая просьба помочь в выборе коляски🙏
Нужна прогулка для ребёнка от 6 мес и дальше
Бюджет -если новая то до 30 (хотели бы детскую карту использовать), если бу до хотелось бы не больше 20т р. Хотя есть мнение, что бу прогулки убитые продают, так как используются обычно несколько сезонов... хотя могу ошибаться
Требования- удобно ребёнку сидеть/спать, легко убрать в багажник машины, по возможности проходимая по песку и снегу.
По поводу возможности везти коляску с ребёнком лицом к маме, а такая опция обычно актуально детям? Мне казалось смотреть вперёд вроде интереснее😄😟
-
с орбиты
Мне тоже очень нравится Скут, к нему теперь и люлька очень хорошая глубокая есть, и капы разноцветные.
И как же Стокке для европейского асфальта? Ну Эксплори да, а Трейлз настоящий внедорожник у них. Скут тоже должен быть проходимым, я часто их зимой в парках наблюдаю. У него и прог блок в лежачем положении очень глубокий, для зимы хорошо.
Скут из всех моих колясок лучше всего проезжал на даче по буеракам.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Мне тоже очень нравится Скут, к нему теперь и люлька очень хорошая глубокая есть, и капы разноцветные.
И как же Стокке для европейского асфальта? Ну Эксплори да, а Трейлз настоящий внедорожник у них. Скут тоже должен быть проходимым, я часто их зимой в парках наблюдаю. У него и прог блок в лежачем положении очень глубокий, для зимы хорошо.
Девушки, может спрашивали уже здесь: у скута ребёнок после года на время сна куда ноги кладёт? Есть какая-то поднимающаяся подножка? В комплекте вроде нет, а отдельно?