|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
У меня однокурсник был..Родион Чепель...вроде военный журналист сейчас,несколько лет назад видела какой-то его репортаж...
А вот свое отношение к этому имени не понимаю  вроде звучит красиво...но вот как сокращать его? Родя? (в какой-то деревенской прозе про 30-45ее года была героиня Груня и вот муж у нее был Родион..она его звала Родя и Родинька...вот с этим и ассоциируется)
По ходу мне проще с женскими именами..  )) их так много красивых....
Мне имена моих нравятся
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
А я очень хотела сына назвать Леонидом! Лёня, так красиво же, но вот у муж пунктик. Три имени чередуются в его роду Николай-Константин-Михаил... И выбора мне не дали. Хотя, вру. Дочь я назвала, муж на Лилии настаивал
Лилия красиво...нежные такие цветочные имена- Лилия..Маргарита... а вот Роза какое-то жесткое.. эдакая Роза Соломовна,пожившая одесская еврейка 68ого размера )
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Лилия красиво...нежные такие цветочные имена- Лилия..Маргарита... а вот Роза какое-то жесткое.. эдакая Роза Соломовна,пожившая одесская еврейка 68ого размера  )
😂😂😂
Не, Софа ей больше подходит
-
со звезды
 Сообщение от Йолочка
Лилия красиво...нежные такие цветочные имена- Лилия..Маргарита... а вот Роза какое-то жесткое.. эдакая Роза Соломовна,пожившая одесская еврейка 68ого размера  )
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Тут с одной девушкой познакомилась. По паспорту она Галина. Говорит, трясёт от этого имени. Предпочитает, когда её называют Гала.
Этот вариант мне понравился
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
😂😂😂
Не, Софа ей больше подходит 
А вот Софа это для меня София..такое мягкое нежное имя...Софья..Соня...Сонечка...я б так назвала девочку....
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
У меня однокурсник был..Родион Чепель...вроде военный журналист сейчас,несколько лет назад видела какой-то его репортаж...
А вот свое отношение к этому имени не понимаю  вроде звучит красиво...но вот как сокращать его? Родя? (в какой-то деревенской прозе про 30-45ее года была героиня Груня и вот муж у нее был Родион..она его звала Родя и Родинька...вот с этим и ассоциируется)
По ходу мне проще с женскими именами..  )) их так много красивых....
Да, женские интереснее , однозначно!!!
 Сообщение от *Sale*
Согласись, в этом ряду мужских имён Миша самое лучшее 
Мне если честно все они не очень как то. Ну имена как имена , но сердце не лежит
Но сейчас уже как то Мишун сроднился, конечно)) особенно когда он рассказал на днях что он Мишка косолапый. ..подумалось, как могло быть иначе!!
 Сообщение от Мурысь
Мне имена моих нравятся 
И мне твоих имена нравятся))
 Сообщение от Йолочка
Какие мы все разные)))) мне наоборот Роза нравится)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Тут с одной девушкой познакомилась. По паспорту она Галина. Говорит, трясёт от этого имени. Предпочитает, когда её называют Гала.
Этот вариант мне понравился 
Моя одноклассница Алена в 14 лет получая паспорт переименовалась в Оливию а одноклассница Оля просила,чтоб ее звали Оленка..
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Еще бы  иначе б ты их так не называла  )
У меня брат Антон так любит себя и свое имя,что и сын у него Антон..причем он говорил,что так назовет,когда еще и сына и жены в проекте не было...сейчас ждут второго,мы с мамой ржем,что там будет или девочка Антонина или если сын опять,то Антон вообще не назовет ребенка никак,так как закончились все хорошие имена.
Вспомнилось. "Меня зовут Александр, жена Александра, у нас трое детей: сын Саша, дочь Саша, и сын Алексей, но мы его как то недолюбливаем" ))))
 Сообщение от Йолочка
А вот Софа это для меня София..такое мягкое нежное имя...Софья..Соня...Сонечка...я б так назвала девочку.... 
А она у нас София и есть, а не Софья)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия