| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Вообще не советуют первый и последний триместр, но мнения разные, если угрозы нет, то разрешают
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Вообще не советуют первый и последний триместр, но мнения разные, если угрозы нет, то разрешают
ну да-да, я вот поэтому пока жду...
Хотя у меня сейчас состояние, как я его обычно называю, "дух жаждет, а плоть увяла и просит пощады" 
Скоро еще надо будет в Финку собираться. Потом пережить переезд и уххухуху!
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Брюссель потрясающий и Брюгге, ещё Антверпен
то есть брюссель тебе понравился больше? а чем?
про секас, мне несколько девочек рассказывали, что во время б у них какой-то просто зверское желание просыпалось)))) но это все индивидуально, конечно, кого то вообще от мужей тошнит))))
-
Хранитель
Оля, ну там все очень красиво, ты поищи в инете фотки. Я бы туда ещё съездила. А Германия так себе, Голландия нра больше, поедем туда ещё обязательно
-
Наш человек
А, Оля!
У тебя долго дырка от зуба зарастала?
Ты что-нибудь специальное делала? Ну там полоскала или еще чего?
-
Наш человек
всем привет)) я сегодня на позитиве)))соскучилась по работе)
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
А, Оля!
У тебя долго дырка от зуба зарастала?
Ты что-нибудь специальное делала? Ну там полоскала или еще чего?
до сих пор не заросла, она уже два раза мне ее чистила, ничего криминального там нет, то заживает медленно, образуются какие-то гранулемы, их лучше почистить. полоскать нельзя, лучше антисептиком бразгыть типа тантум верде и подобного. антибиотики он у тебя пьет - это обязательно!
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Оля, ну там все очень красиво, ты поищи в инете фотки. Я бы туда ещё съездила. А Германия так себе, Голландия нра больше, поедем туда ещё обязательно
в том то и дело, что я на винского просидела 2 недели, пока выбирали между брюсселем и кельном и как то по отзывам и фотам больше кельн в душу запал, а ты гришь, что лучше брюссель))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
так ты все таки не упала с кровати?))
неа, проснулась от будильника на кровати)))))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
в том то и дело, что я на винского просидела 2 недели, пока выбирали между брюсселем и кельном и как то по отзывам и фотам больше кельн в душу запал, а ты гришь, что лучше брюссель))
Ну ведь у всех разные вкусы:-)
я - Маша. ко мне на "ты"