|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от svet-svet
и я не слышала, что-то новое 
Причем ну видно ж было, что плачет от живота... Нет блин, он хочет есть )))) ну у бабушек видать пунктик на этом.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от nastasia0803
Не знаю уж откуда у меня это, но у меня прям самая главная задача была это ГВ. Вот как родился-так на сиське и висел. А уж сколько советов обрушивается в эти 5 дней в роддоме! Конечно, молодую маму легко сбить с толку... Да, мне было реально тяжело наладить ГВ, особенно в первые дни.. Роды у меня всю ночь длились.. Днем я падала в обмороки да и он почти все время спал. А вот на след.ночь началось))) я не спала ни минуты, он буквально висел на сиске, только отберешь-орет)))) на утро я просто ревела втихую в туалете (2 ночи не спала да и роды тяжелые).. Но ниче))) не сдалась)) Ребенок сам знает, когда и сколько ему есть. Главное слушать себя и малыша, Мое мнение..
я в рд не спала ни одной ночи, сначала роды, потом дете орало, потом зуб болел. Молоко не сразу пришло и тоже пугали, что надо смесь, за месяц 1 кг наели. Хорошо,что у подруг уже есть дети, они советовали.
Света 
-
Участник
Причем ну видно ж было, что плачет от живота... Нет блин, он хочет есть )))) ну у бабушек видать пунктик на этом.
Я бабушек сразу в сад послала, так как они уже ничего не помнят и в их время в 3 месяца уже сок давали и на ночь молоко с сахаром.
Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
Ой, а почему вы не прибавили? Ты про первый месяц жизни??
Ага, про него.
У меня была беда с соскАми. Сгрызано до состояния попкорна. Старалась кормить не чаще раза в три часа. В промежутках- соска. Вот и результат.
Привели в порядок сиси, убрали соску , наладили кормление по требованию и все стало ок.
Но никогда Нина килограммами не набирала.
Ох эти советчики )
Альбин, дык все просто. Пережив пару истерик от отлучения у спокойного ребенка , я решила , что нафик, едим сисю до школы))
Да все равно все на своих ошибках учатся. И я тоже.
-
Старожил
Девочки, вот вы так пишете что не бывает не молочных мам, и что за ГВ надо бороться... Вот я боролась, мы полтора месяца жили можно сказать в кровате, с перерывами на гуляние, я все в доме забросила, но ничего не получилось, убавка веса, ребенок голодный, спит мало, и постоянные лак оставив раза 2 в неделю.... Спать нормально ирл ко начал месяца в 3, когда полностью на смесь перешли, я так страдала, очень кормить хотела...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Девочки, вот вы так пишете что не бывает не молочных мам, и что за ГВ надо бороться... Вот я боролась, мы полтора месяца жили можно сказать в кровате, с перерывами на гуляние, я все в доме забросила, но ничего не получилось, убавка веса, ребенок голодный, спит мало, и постоянные лак оставив раза 2 в неделю.... Спать нормально ирл ко начал месяца в 3, когда полностью на смесь перешли, я так страдала, очень кормить хотела...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всякое бывает, не переживай
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Всякое бывает, не переживай
Согласна )
Жень, ты же объективно оцениваешь -нехватка веса. На сиську вешала. Все, что могла -сделала.
А есть те, у кого "голодные колики" и ночные кормежки -это и есть признаки нехватки молока . И здравствуй ,смесь. "И вообще пусть муж встает по ночам кормит, а я спать хочу" -как сказала моя приятельница
-
Участник
Тоже слышала истории про то, что муж кормит и спит ночью с ребенком, а утром идет на тяжелую работу. А мама и так целый день с ребенком, и сильно устает
-
Старожил
Девочки, а в садик берут с середины года?
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Юлия30
Тоже слышала истории про то, что муж кормит и спит ночью с ребенком, а утром идет на тяжелую работу. А мама и так целый день с ребенком, и сильно устает 
Мой в первый месяц два четко каждые 2часа ел и ночью тоже.. И я вот не представляю как бы это пережила без сиски... Кипятить, остужать, стерилизовать, капать на руку проверять.. Брр
Я -Настя, ко мне на ТЫ