Страница 2452 из 3617 « Первая 1452195223522402244224482449245024512452245324542455245624622502255229523452 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от snesheka Посмотреть сообщение
    Врач был мужчина, имени к сожалению не помню, только лишь одно врезалось в память - у него большие руки были, как и он сам.
    Про другой рд даже не знаю: моя Г хвалит 1ый, да и не хочется далеко от дома(живем на ВО).
    Как будто сам Б так устраивает, что я должна перебороть психологический страх...
    Вот и подруга рассказывала, большой и большие руки!!!!
    Зато теперь врага знаешь в лицо!!!
    Я тоже на ВО и в 1 собираюсь, если кардиолог в 13 меня не завернет!

а ЯАльбина

2. ответ для Лапусина , на сообщение « Девочки, уже родившие в 1ом,... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Девочки, уже родившие в 1ом, расскажите, пожалуйста, насколько тщательно у вас проверяли анализы посева нос-зев? Является ли не вылеченное стафилакокконосительство ( и еще обнаруженная инфекция клебсибеллы) основанием для отказа в этом роддоме?
    Тщательно это как? Открыли увидели закрыли. Мою обменку ваще как-то быстро посмотрели. Проверяли точно сверку и анализы крови на спид, гепатит и тд
    Aude aliquid dignum!

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Так в другие и не возьмут на таком... »
    Активный участник Аватар для snesheka

Так получается можно будет попробовать свои пожелания врача озвучить? К Нестерову посоветовали случайная собеседница в ЖК, но я так поняла - это не просто, нужно попасть в им ведомую палату, в его смену? И он практику ведет на 12ой линии?

Точно!!! Вот и муж говорит, что теперь я уже взрослая знающая женщина настраиваюсь сражаться, но надеюсь не дойдет до этого.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Так получается можно будет попробовать свои пожелания врача озвучить? К Нестерову посоветовали случайная собеседница в ЖК, но я так поняла - это не просто, нужно попасть в им ведомую палату, в его смену? И он практику ведет на 12ой линии?
    В приемном покое нужно сказать, на какой этаж хотите. Я лежала на 4-м, но вроде они там все на разных этажах принимают.
    А на этаже уже сразу сказать медсестре, которая будет вписывать в палату, к кому хотите.
    Попасть к Нестерову по идее несложно, если в его палатах есть места. Смены тут ни при чем.
    Да, он ведет палаты на 12-й линии.

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
    Тщательно это как? Открыли увидели закрыли. Мою обменку ваще как-то быстро посмотрели. Проверяли точно сверку и анализы крови на спид, гепатит и тд
    Не совсем понятно выразилась наверно. Имела в виду, уделяли ли внимание плохим анализам на посев нос-зев, если у кого такие были перед самыми родами.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В приемном покое нужно сказать, на какой этаж хотите. Я лежала на 4-м, но вроде они там все на разных этажах принимают.
    А на этаже уже сразу сказать медсестре, которая будет вписывать в палату, к кому хотите.
    Попасть к Нестерову по идее несложно, если в его палатах есть места. Смены тут ни при чем.
    Да, он ведет палаты на 12-й линии.
    Спасибо огромное за подробный ответ. Так и поступлю, только уточню, правильно ли я поняла)): Нестеров точно ведет палаты на 4 этаже, но может и на других этаж тоже?
    Ну и еще вопрос: есть ли там платные палаты, а самое главное - есть ли в них смысл?

8. ответ для snesheka , на сообщение « Спасибо огромное за подробный ответ.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо огромное за подробный ответ. Так и поступлю, только уточню, правильно ли я поняла)): Нестеров точно ведет палаты на 4 этаже, но может и на других этаж тоже?
    Ну и еще вопрос: есть ли там платные палаты, а самое главное - есть ли в них смысл?
    Про Нестерова - именно так. Точно ведет на 4-м, вроде и на других тоже, но точно не знаю.

Платные палаты есть, но смысла я в них не вижу. Туалет и душ все равно отдельно и общие на все платные палаты, только чуть поближе, чем в бесплатных.

9. ответ для NataliAT , на сообщение « 25 марта в 1 РД я родила своего сынишку... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от NtaliaAT Посмотреть сообщение
    25 марта в 1 РД я родила своего сынишку на 36 неделе, рожала по договору с врачом Макаровой Натальей Олеговной. Накануне вечером наачли подтекать воды, я позвонила Н.О. она сказала ехать в РД, чтоб посмотрели, воды ли это. Почти в 12 ночи мы приехали в РД, меня смотрела вроде Рябова Елена (мнее она не понравилась вообще). В общем сказали, что воды, а раскрытия нет, отправили на ДО, т.к. будут выжидать. Но ночью у меня начались схватки, я два раза подходила к акушерке, она говорила подождать еще часик, в итоге потом все-таки вызвали врача, чтоб посмотреть меня, уже было раскрытие 2 см, позвонили моему врачу и к 7 часам сказали спускаться в родилку. Туда же подъехал муж, в общем выжидали мы с мужем, Наталья Олеговна постоянно подходила и говорила как дышать, смотрела раскрытие, потом выявили, что у меня в водах инфекция и по КТГ у малыша обвитие, в общем что-то там вкололи окситацин, вроде, и антибиотик, потом пришла акушерка Василян (имени не помню) - очень понравилась.. В 11.30 я родила своего сынишку. Нас забрали на интенсив, т.к. ему трудно было адаптироваться. Сына разрешали навещать 2 раза в сутки по 1-2 минуты, информацию о здоровье говорили раз в сутки, это очень тяжело. Притом разные смены и врачи, одни подбадривают, другие говорят сухие факты, очень нервничала эти дни.
    На ПО мне мне не понравилось, т.к. лежали неделю успела повидать разные смены и полежать на разных этажах, в общем есть очень неотзывчивые врачи и акушерки, пришлось выпрашивать молокоотсос (им видите ли жалко одноразовые контейнеры и накладки к нему, они на "вес золота" у них). В итоге, когда малыша отдали мне, он не мог сосать у меня из груди, во-первых, привык к соске, во-вторых, плоский сосок не мог захватить, но врачи усердно говорили кормите грудью, он толком ничего не ел и перед планируемой выпиской мы сильно сбросили и нас не выписали. Хотя могли бы дать смесь. К счастью я начала сцеживаться сама и давать из бутылки сове молоко и нас выписали.
    В целом роды с выбранным врачом считаю оправданными в том числе и по цене, а вот ПО оставляет желать лучшего отношения.
    Рябова это акушерка? Такая темноволосая с сильно накрашенными чернойиподводкой глазами?
    Aude aliquid dignum!

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Я тоже на ВО и в 1 собираюсь, если кардиолог в 13 меня не завернет!
    С ВО, еще и августенок))) сколько совпадений!)

Страница 2452 из 3617 « Первая 1452195223522402244224482449245024512452245324542455245624622502255229523452 Последняя »