|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про общественный транспорт. Несколько раз ехала в метро, стояла. В пальто у меня пузо прямо таки видно. Все сидят в телефонах, никто не смотрит совсем. Мне не то, чтобы было надо, ехать 2 остановки, но сам факт... культурная столица!!! И в автобусе тут ехала. Плотнячок, тоже стояла. Дядьки сидят, старательно глаза отводят, тетки тоже
-
Небожитель
 Сообщение от ената
Сейчас вообще позитивное поколение растёт.они умеют жить.Нам не давали этого((мы учимся)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+1
А еще я здешних пенсов наблюдаю. Они вселяют в меня надежду, что старость это еще не конец. На крутых машинах ездят, спортом занимаются, путешествуют. И они все улыбаются! Дай Бог , лет через 30 ситуация не изменится)))
А у российских пенсионеров повода радоваться особо то и нет. Вышел на пенсию и выживай а не живи.

И две дочки
Growing Pansies
-
с Марса
 Сообщение от Mistralis
Про общественный транспорт. Несколько раз ехала в метро, стояла. В пальто у меня пузо прямо таки видно. Все сидят в телефонах, никто не смотрит совсем. Мне не то, чтобы было надо, ехать 2 остановки, но сам факт... культурная столица!!! И в автобусе тут ехала. Плотнячок, тоже стояла. Дядьки сидят, старательно глаза отводят, тетки тоже 
Фууу. Меня от этого тошнит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Джелия
Я со вторым ездила на автобусе, уже после 30 недель, до конца месяца дорабатывала. А это декабрь был. Предновогодняя суета. Как-то раз автобус был прямо переполненный. Я, получается нависла на 2-мя мужиками, понятно, что пузом одного придавила, мне некуда было его деть. Мужик меня пихнул и недовольно сказал, чтобы я отодвинулась. Я ему заявила, что мне мой 8-мимесячный живот деть некуда и ему придется потерпеть, раз уже ему важнее посидеть. Место уступил. До этого типа не видел.
Боже, какие персонажи встречаются (
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Я 20 мая к Чубкину, 21 мая в 13 роддом)))
Жаль, что не пересечемся
-
с Марса
 Сообщение от Orvokki
+1
А еще я здешних пенсов наблюдаю. Они вселяют в меня надежду, что старость это еще не конец. На крутых машинах ездят, спортом занимаются, путешествуют. И они все улыбаются! Дай Бог , лет через 30 ситуация не изменится)))
А у российских пенсионеров повода радоваться особо то и нет. Вышел на пенсию и выживай а не живи. 
А у ваших дейсвительно пенсия большая? Читала, что накопительная часть хорошая...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лукериас
Хорошо.
Тонуса нет. Скучаю по Машке только.
Пересмотрела все фильмы какие хотела.
12 дней лежу
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
@@@@@ чтобы все было хорошо!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Dolce_ Vita
Жаль, что не пересечемся 
Да, я по твоему маршруту буду ходить))))
-
с Марса
 Сообщение от Dolce_ Vita
Я даже думать пока о родах не хочу 🤣
И вообще я не определилась куда податься...
-
с Марса
 Сообщение от Лукериас
Хорошо.
Тонуса нет. Скучаю по Машке только.
Пересмотрела все фильмы какие хотела.
12 дней лежу
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Ух, держись! Ты большая молодец)