|
|
Смеяться 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Кто вам сказал? Открывают больничный. И продлевают, и закрывают.
В амбулатории - продлевают, а в кабинете доврачебной помощи - нет. Почему - не знаю, у меня было не то состояние, чтобы выяснять.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Живу я здесь
Сообщение от татьяна 71
В амбулатории - продлевают, а в кабинете доврачебной помощи - нет. Почему - не знаю, у меня было не то состояние, чтобы выяснять.
Я-то про травму говорила, не знаю, что это еще за кабинет доврачебной помощи такой...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Это если состояние, угрожающее жизни. А так все равно - добро пожаловать в очередь.
Ну да, скорая может довезти и в травпункт. Ногу сломала - в больницу отвезли, руку - в травпункт. Не подряд, если что с интервалом, был у меня период когда между травмами было не больше года, до смешного, руку сломала упав дома. Шила, понадобилось встать из-за машинки... что случилось - не знаю, очнулась - лежу, рука сломана.
-
Небожитель
Сообщение от татьяна 71
Это понятно, но в травме не открывают больничный. А фельдшер, из кабинета доврачебной помощи, дает только на три дня. Продлевать - только у травматолога. Лыко-мочало...
Как это не открывают? Открывают и к врачу туда ходишь. И продлевают и закрывают.
-
Идеальная мать
Сообщение от татьяна 71
Это понятно, но в травме не открывают больничный. А фельдшер, из кабинета доврачебной помощи, дает только на три дня. Продлевать - только у травматолога. Лыко-мочало...
как это? я связки порвала, 3 недели в гипсе, больничный из травмы
-
Небожитель
Сообщение от татьяна 71
Дочка руку ломала. В травме больничный открывали, продлевали и закрывали.
Сообщение от татьяна 71
Криво пишу, видимо )))
Меня на скорой, в понедельник, отвезли в травму, наложили гипс и отправили в поликлинику за больничным. В регистратуре поликлиники мне и предъявили претензии, что заранее надо было думать и записаться еще в пятницу.
А еще некоторые бестолковые девушки рожают по ночам. Спать врачам не дают.
-
Сообщение от татьяна 71
какая то странная у Вас травма
в нашей открывают и даже продлевают больничные
-
Небожитель
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Да я как-то наблюдала парня с наполовину отрезанным пальцем в кровавой тряпке замотанной рукой, который сидел в нии джанелидзе в очереди больше трех часов.
ну это фантастика для дженика, что ВСЕГО 3 часа
Сообщение от Айона
А когда меня из травмы в больницу отправили на скорой, то я часов шесть телевизор в приемном покое смотрела.
а это уже реальность
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
У нас, в Гатчине, травма при приемном отделении ЦРБ, поэтому больничный открывают только при госпитализации на стационарное отделение. Всем остальным дают Справку о травме, делают необходимые манипуляции и отправляют в поликлинику открывать больничный.
Все, ушла, не хочу тему засорять.
-
Небожитель