| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
не первый аналог.
вот, например, Esspero Summer Lux.
но складывается он двумя руками и не так компактно.
для меня сразу мимо, ибо мне у йойо именно эти два пункта первыми нравятся.
есть китайский аналог йойа - один в один, и складывается так же. текстиль похуже и нет "фишки" йойо - автоматической блокировки передних колес при выезде на неровную поверхность.
Боже, до чего дошел прогресс
Ежику поправляться@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Завтра оно 
С днем рождения!!!! Пусть сбываются мечты!!!!
-
Мега-элита
Анечка, с днем рождения
Пусть все задуманное получается
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Видела, вы тут тефтонию обсуждали. У меня тоже би ю. Согласна со всеми комментариями.
Но если снега нет, то катается прекрасно  ) по ровной дороге  )
Кто уже затестил прогулочный блок? Он более удачный , чем люлька? Очень бы хотелось, конечно 
А вы конверты какие-нибудь будете покупать?
У меня с коляской продавался конверт, теплющий тяжелый (их фирменный), в люльку он не влазит поэтому сейчас в нем подруга сына в прогулке катает, если будет еще холодно когда мы пересядет-буду его юзать.
-
Элита
Девочки, всем привет!
Я как и многие задумалась о надежной прогулочной коляске, читаю внимательно вас, но понимаю, что даже матчасть не знаю. Накидайте мне, плиз, ответов.
1. Книжка, трость - что удобнее?
2. Что такое, блин, кап?))) везде про него пишут, но я не понимаю, что это за приблуда.
3. Сколько удобнее колес - 3 или таки 4.
Вы тут столько марок называете, у меня голова на взрыв...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Замечатальных малышат с датками! Анечку, Ксюшу и Рами! 5 -какое красивое число, обожаю нечетные числа!
-
Элита
Улитку с днем рождения! Побольше позитива в жизни, у тебя все для этого есть - муж, вертлявый кабачок и лапочка-дочка!
-
Элита
Нина, кап это капюшон, я ищу трость, но это мой бзик, мне с ней в отпуск ехать, багажник у меня конечно большой, но и чемодан и коляска вместе вряд ли влезут. Трехколески я не катала, так что не подскажут. Я еще против сдвоенных колес
-
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, а у вас малыши во сне переворачиваются? Замучалась, третью ночь переворачивается и встает на четвереньки, потом плачет. Крутится, вертится, в пеленалке отказывается спать, без нее глаза трет. Всю ночь караулю, то руки держу, то всего самого, чтоб не перевернулся.
Про ритуалы. Днем никаких, на руки взяла, платочком глаза накрыла, соску и качаю. На ночь у нас купание, потом приглушаю свет и тоже что и днем.
У меня у малышки также... Встаёт на четвереньки полночи, я сначала её переворачиваю обратно, потом психую, кладу с нами и держу за ручки.
Девочки, неужели, когда научится вставать, она и во сне это будет проделывать?!
-
 Сообщение от Екатерина77
Нина, кап это капюшон, я ищу трость, но это мой бзик, мне с ней в отпуск ехать, багажник у меня конечно большой, но и чемодан и коляска вместе вряд ли влезут. Трехколески я не катала, так что не подскажут. Я еще против сдвоенных колес
Ага, особенно сдвоенных поворотных)) А