|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Рoni
А чего еще туда прихватывать 
Полотенце например, еду для папы какую-то мелкую( перекус), чулки компрессионные, одежду кстати переодеть для папы тоже, можно ведь это?
-
Космонавт
 Сообщение от iaon
Полотенце например, еду для папы какую-то мелкую( перекус), чулки компрессионные, одежду кстати переодеть для папы тоже, можно ведь это?
Одежду папе выдали до родов, еда для него у него и будет, как и пакет послеродовый. Чулки сразу оденешь, перед родзалом (после клизмы). Полотенце наверное можно, если нужно.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Элита
А фен нужно с собой или на ср есть в палате ?
-
Космонавт
 Сообщение от iaon
А фен нужно с собой или на ср есть в палате ?
Фен есть, посуда приличная и молокоотсос медела.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Элита
-
Всем привет , у меня первые роды и будет кесарево , подскажите кто рожал у Крамаревой Н Т или может слышал отзывы о ней ,
Или ещё рекомендуют Кучерявого С Г
Пожалуйста подскажите
-
Ветеран
 Сообщение от Luna88
Всем привет , у меня первые роды и будет кесарево , подскажите кто рожал у Крамаревой Н Т или может слышал отзывы о ней ,
Пожалуйста подскажите
Крамарева Наталья Леонидовна
Я с ней троих родила, правда ЕР.
Что конкретно интересует?

Оля 
-
Участник
 Сообщение от Luna88
Пожалуйста подскажите
Я рожала второго с ней. Попала в ее смену по омс ))) все супер! Хотя склонялись уже к экс. Но Наталья Леонидовна все взяла в свои руки и наш мальчик появился на свет ер.

Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от iaon
А скажите пожалуйста, что с собой в родилку брать? По списку из Отта или еще что-то можно прихватить
Мне в отта дали.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты 
-
Интересует ее отношение к роженицам , и конечно аккуратный шрам при кс она делает или нет )) я платно собираюсь к ней идти рожать , Говорят в Отто проблема с палатами люкс( не хватает) она же зав отделения может и все решить поможет