Страница 2451 из 4614 « Первая 1451195123512401244124472448244924502451245224532454245524612501255129513451 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « А по сколько давала? Аллерголог... »

Зависит от капель. Я капала Фенистил по 3 капли 3 раза в день: из инструкции 1 месяц — 1 год 3-10 капель 10-30 капель(максимум в день)
    Кратность назначения – 3 раза в день.

Во во, педиатры умеют быть убедительными.
    Можно и сцеживаться, чтобы оставить. Я еще на целый день не оставляла, 4 часа максимум, потом начинаю скучать сильно

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Наша тоже предлагала смесь, когда мы за две недели всего 200 гр набрали в 4 месяца. Я вот не могу надолго оставить никому, раньше только на сон, сейчас на время прогулки и все это время периодически звоню.

Света

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А моя красотка за первый месяц скинула 40 грамм. И про смесь я от врача и слова не слышала. Велено слинг купить было и на сиську повесить дитя. Ничо. Отъелись.
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Это точно! В нашей ПК разговорилась как-то с девочкой.. Их педиатр в 1 мес перевел на смесь из-за аллергии, капец! И она ведь перевела..
    Мои знакомые на смеси т.к так можно ребенка родственникам оставить на день)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Вот то-то и оно, что многие мамы по первости и неопытности легко переводят на смесь, а потом за голову хватаются!
    Я знаю двух мам, которые первых детей в три мес перевели на смесь со словами "ну не молочная я мама", а вторых до года и дольше кормили.
    Когда я старшую кормила, мне повезло с педиатром и она меня грамотно и корректно агитировала за долгое ГВ. А сейчас, спустя 6лет, я очень часто слышу, что педиатр посоветовал перейти на смесь.
    Мне аллерголог и гастро в 4мес тоже начали со слов о смесях, но я быстро свернула разговор.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Да пофик , если честно, что там в молоке.
    Самое главное -спокойствие ребенка и мамы, удобство.
    Если дитя истерит и никак ему не оторваться от сиси, то хоть вода там будет литься, я эту сисю дам.

И напротив, если ребенок вдруг самоотлучится, пихать сиську в рот насильно не буду, каким бы полезным молоко ни было.
    И это тоже!
    Наташ, это ты откормив двоих так рассуждаешь. И я солидарна слово в слово
    А откуда взяться такому знанию у мамы с первым ребенком?
    У наших друзей в 33г первый малыш вот-вот появится. И когда я стала рассказывать будущей маме про минусы искусственного вскармливания (я о бытовых моментах), она была очень удивлена. Это не лежит на поверхности.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А моя красотка за первый месяц скинула 40 грамм. И про смесь я от врача и слова не слышала. Велено слинг купить было и на сиську повесить дитя. Ничо. Отъелись.
    Ой, а почему вы не прибавили? Ты про первый месяц жизни??

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Некоторые, к сожалению, на своих ошибках не учатся (знаю таких)... А еще знаю таких, которые бабушкам говорят мол вы хотели внуков-получайте)) Поэтому, конечно, смесь удобнее, чем бороться за ГВ.. Бабушки всегда смогут сделать сами, не велика наука. И мне уже ни раз говорили мол жалко вы на ГВ мол нам не оставить.. Не всегда можно сцедиться.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А сколько раз меня пугали мол ребенок не доедает! Он орет с голоду (слышали такое понятие "голодные колики"??? Вот и я нет[emoji3])... И это давали советы те, кто и пару месяцев грудью не смог кормить..

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Не знаю уж откуда у меня это, но у меня прям самая главная задача была это ГВ. Вот как родился-так на сиське и висел. А уж сколько советов обрушивается в эти 5 дней в роддоме! Конечно, молодую маму легко сбить с толку... Да, мне было реально тяжело наладить ГВ, особенно в первые дни.. Роды у меня всю ночь длились.. Днем я падала в обмороки да и он почти все время спал. А вот на след.ночь началось))) я не спала ни минуты, он буквально висел на сиске, только отберешь-орет)))) на утро я просто ревела втихую в туалете (2 ночи не спала да и роды тяжелые).. Но ниче))) не сдалась)) Ребенок сам знает, когда и сколько ему есть. Главное слушать себя и малыша, Мое мнение..

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    А сколько раз меня пугали мол ребенок не доедает! Он орет с голоду (слышали такое понятие "голодные колики"??? Вот и я нет[emoji3])... И это давали советы те, кто и пару месяцев грудью не смог кормить..

и я не слышала, что-то новое

Света

Страница 2451 из 4614 « Первая 1451195123512401244124472448244924502451245224532454245524612501255129513451 Последняя »