Страница 2451 из 2642 « Первая 14511951235124012441244724482449245024512452245324542455246125012551 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Так я и говорю - примерно те же яйца, только вид сбоку. В дни больше упор именно на классику, классические постановки, в перспективе пуанты. В глобусе классика больше как именно тренаж( что очень хорошо, а то в некоторых коллективах на нее вообще болт забивают), а номера эстрадные и народные.
    Мои так просто бегут туда в дни, когда репетиция есть, а не классика.
    Прямо восторг, восторг. Очень интересно им у НМ))) и учат не каждый свою партию, а все. Потом заменить др др могут и много новых движений изучили.

Дочь мою, которая пошустрее, станок вымораживает, она его терпеть не может.

А дело не в "прекрасных" данных, а в данных вообще. Принят на бюджет будет тот ребенок, у которого этих данных больше в сравнении с детьми того же года поступления. Всего лишь. И так абсолютно везде. Вполне вероятно, что растяжки, координации и сценичности вполне достаточно
    Я говорила о том, что если ребёнка не приняли, это совсем не значит, что у него нет данных и точка. Конечно, какие-то данные у ребёнка должны быть от природы. Например, я не представляю моего старшего сына на хореографии, но и поступать в ДШИ мы с ним не ходили ))) Но в целом, если ребёнок танцует, и ему это нравится, то есть, что развивать «искусственно», а не уповать только на природу. И поэтому, если не поступил в ДШИ или какой-нить ансамбль, то это ни «нет данных», а есть над чем работать + вопрос везения и специфики заведения.

Я больше к тому, что при неудачах не складывать руки и переживать (данных нет), а продолжать заниматься и искать другие пути, которых в нашем городе много.
    Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

В этом году в Свиридова какой-то нереальный конкурс, кроме тех кто шел с подготовишек, со стороны было 99 человек записано на просмотр. И это на 15-18 бюджетных мест
    Я,почитав тут из кустов, решила даже не мучить не себя не ребенка и остаться в ЦВР, пойдем плясать в Глобус

4. ответ для Helen7 , на сообщение « Мои так просто бегут туда в дни, когда... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    В этом году в Свиридова какой-то нереальный конкурс, кроме тех кто шел с подготовишек, со стороны было 99 человек записано на просмотр. И это на 15-18 бюджетных мест
    Я,почитав тут из кустов, решила даже не мучить не себя не ребенка и остаться в ЦВР, пойдем плясать в Глобус
    Выпустился один девятый класс. В следующем году будет выпускаться два - мест будет побольше.
    Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Мои так просто бегут туда в дни, когда репетиция есть, а не классика.
    Прямо восторг, восторг. Очень интересно им у НМ))) и учат не каждый свою партию, а все. Потом заменить др др могут и много новых движений изучили.

Дочь мою, которая пошустрее, станок вымораживает, она его терпеть не может.
    Вот и не надо деткам лет до 10 ентого балету.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Сходила в Свиридова,сказали,минус 3 балла за подъем вычли,стопа не балетная.Это все,не развить уже?вопрос,наверное,сто раз обсуждался,пошла читать )

6. ответ для svech , на сообщение « Сходила в Свиридова,сказали,минус 3... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от svech Посмотреть сообщение
    Сходила в Свиридова,сказали,минус 3 балла за подъем вычли,стопа не балетная.Это все,не развить уже?вопрос,наверное,сто раз обсуждался,пошла читать )
    растягивать и накачивать. Тут много писали про стопы. Наталья Скво много писала года три назад, когда они поступали. Получается, их все устроило, кроме стопы? Фактура, чувство ритма, координация, гибкость, прыжок, сценичность? Вот только стопы не устроили? Обидно.
    а что значит "не балетная" стопа, не объяснили, в чем конкретно проблема?

7. ответ для Rassvet , на сообщение « растягивать и накачивать. Тут много... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    растягивать и накачивать. Тут много писали про стопы. Наталья Скво много писала года три назад, когда они поступали. Получается, их все устроило, кроме стопы? Фактура, чувство ритма, координация, гибкость, прыжок, сценичность? Вот только стопы не устроили? Обидно.
    а что значит "не балетная" стопа, не объяснили, в чем конкретно проблема?
    Не думаю, что только стопы. Даже в АРБ с плохой стопой возьмут, если остальное есть. Думаю, средние данные, а стопа плохая. Развить можно До какой степени - сложно сказать. Но это муторно.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Не думаю, что только стопы. Даже в АРБ с плохой стопой возьмут, если остальное есть. Думаю, средние данные, а стопа плохая. Развить можно До какой степени - сложно сказать. Но это муторно.
    мне тоже так видится. Даже с высоким конкурсом - ну сколько там придет форматных детей. Но я опиралась на то, что написали выше: проходной балл 24 из 25 (полагаю, балл складывается из оценок за перечисленное), мама написала, что девочка получила 21 балл, три сняли за стопу, все остальное, получается, оценили по высшему баллу, еще один где-то сняли.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Исходя из того, что баллов максимум 25, проходной 24, а у нее 21, -3 за стопу сыграли решающую роль. Ну чисто математически я такой вывод делаю. Они сказали: девочка хорошая, выворотность верхняя неплохая, а стопа не подходит. Не устраивает подъем, заваливает вбок стопу,"как крючок". М.б. еще что-то не так, но не сказали. Вряд ли они щадили мои чувства, что-то я у них не заметила такого желания по отношению к другим. У нас, сказали, в 1 класс идет много детей с подготовишек, там у них все норм со стопой, а у вас будут двойки.

10. ответ для Rassvet , на сообщение « мне тоже так видится. Даже с высоким... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    мне тоже так видится. Даже с высоким конкурсом - ну сколько там придет форматных детей. Но я опиралась на то, что написали выше: проходной балл 24 из 25 (полагаю, балл складывается из оценок за перечисленное), мама написала, что девочка получила 21 балл, три сняли за стопу, все остальное, получается, оценили по высшему баллу, еще один где-то сняли.
    За верхнюю выворотность 4-, вот он минус балл. Хотя, сколько там максимум, я не знаю...Спасибо всем!

Страница 2451 из 2642 « Первая 14511951235124012441244724482449245024512452245324542455246125012551 Последняя »